查看完整版本: 有8月中旬一起三亚自助游的吗?一起啦

ouerouerouer 2007-6-22 23:12

有8月中旬一起三亚自助游的吗?一起啦

有8月中旬一起三亚自助游的吗?一起啦.

黄豆牙妈 2007-6-26 08:23

回复 #1 ouerouerouer 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

100t 2007-6-28 10:24

黄豆牙妈 2007-7-22 18:00

卿妈 2007-7-23 09:05

我们准备8月11号-15号到三亚,不知那个时候的机票价格怎样,麻烦
100T指导.

wm007 2007-7-23 09:13

我们想8/10-8/14或8/16-8/20,麻烦100T指导。.

mamawawa 2007-7-23 12:28

我们也想知道。.

贝贝(99) 2007-7-24 13:53

我们是8月21日去。我们也是2年级男生。.

ww爸爸 2007-7-24 15:48

不会吧?我们八月初准备去海南三亚,打电话问过,八月可是三亚旅游旺季哦[em07].

两只老虎 2007-7-24 16:07

40403924  偶知道100T的群号.

mamawawa 2007-7-24 16:07

8月份的确是三亚的旅游的小旺季,我这两天看了一下自由行:五星级酒店5天4夜(含双早)+来回机票+接送机的费用,大人基本在3300元——4300元/人。另外大家还要当心每年8月有个热带气旋会登陆三亚的,去以前千万看看天气。.

木头脑袋 2007-7-24 16:33

8月8日会去三亚,基本在亚龙湾。.

mamawawa 2007-7-24 19:08

海南最新天气预报说7月28日或29日开始将受到热带气旋影响。我们也基本定在8月5日——15日之间去,待在亚龙湾。.

jjyr3 2007-7-24 19:43

携程订了6-10日的5日自由行。.

NEO妈 2007-7-25 12:59

我们是8月6日去三亚,在100T定的票,南航来回,第一天住南山宾馆(含门票和接机),第二天游南山,后三天住天域(好多人在网上说好),四个大人,二小孩   RMB17400.

hulala 2007-7-25 18:11

我打算去的10号左右吧

不过这个计划满长的,而且我打算一个人带孩子啊才4周岁多点,从上海到三亚呆个5天-6天,具体酒店还想好,再从三亚飞深圳,到香港,住个3晚再回深圳回上海!看来要好好计划一下!.
页: [1]
查看完整版本: 有8月中旬一起三亚自助游的吗?一起啦

Processed in 2 queries