查看完整版本: 浦东宝宝找朋友<我的宝宝5岁罗>

jianjianmami 2007-6-22 22:14

浦东宝宝找朋友<我的宝宝5岁罗>

自从生了个宝宝心里感觉责任重大,特别是性格.自信心方面的培养,而可能是孩子他爸在外地工作的原因,宝宝受男性影响不多的情况下造成的在自信方面的问题,在一个偶然的情况发现了有这样的育儿交流平台顿觉欣喜不已,我想目前先和宝宝认识一些好朋友是最最希望的,望各位姐们妹们多多指导,该怎样加入有利于宝宝交流的群.   谢谢.

心玥妈 2007-6-22 23:47

回复 #1 jianjianmami 的帖子

LS的妈妈你好,我女儿也是五岁了,如果方便的话可以让他们多交流呀.我住洋泾..

jerichen 2007-6-23 09:12

我家宝宝也5岁,我住在名人苑附近。.

jianjianmami 2007-6-23 22:19

名人苑在哪里 ?刚来浦东不久,有些情况不熟悉,浦东方向有相应的妈妈群吗,看了些的帖子,经常有心玥妈的身影,请教一下该如何加入呢,另外,谢谢二位的回复,不然我刚燃起的火花就会马上熄灭的哦,谢谢,常交流,我住高桥.

jianjianmami 2007-6-25 19:34

昨天晚上去绿城看演出,顺道找了一下洋泾,离我家还不算远,哪天周末约二位去世纪公园玩怎样,那儿的绿地很适合宝宝做运动的,如何.

jerichen 2007-6-26 10:13

名人苑就在德平路羽山路这里,属于香山。到世纪公园我们到也不远,不过我们经常去名人苑,名人苑也是一个公园。.

心玥妈 2007-6-26 14:32

回复 #5 jianjianmami 的帖子

好的呀,世纪公园和名人苑都行,你家那边也有车子到的。.

grace_chen_0709 2007-6-26 14:47

回复 #1 jianjianmami 的帖子

我们也住在名人苑附近,宝宝4岁了,希望能和你们做朋友。.

zhuzhu119315 2007-6-26 15:53

我家琪琪今年也上5岁,9月上中班,家就住德平路,离开名人苑非常近,我们常带宝宝去那玩,有空可以一起呀.

思儿妈妈 2007-6-26 20:49

可惜的是我们离你们远点了,上南路海阳路附近,真是遗憾啊,不过我叫宝宝也快五岁了!.

嗲卜卜 2007-6-27 10:52

我家住金桥附近,儿子也4岁了,到名人苑和世纪公园都方便的。要玩加上我哦。.

BENDA123 2007-6-27 11:27

我们也是9月份升中班,离名人苑也只是个起步价的路程,一起喔 ! 另外问问,各位有否办了科技馆的年卡,打算这个周六去那里“乘凉”,啊哈.

shlqp 2007-6-27 12:28

大家好,我们也是9月升中班的,现在4岁半,女孩。名人苑、科技馆、世纪公园都是我们常去的,希望能和大家结伴玩!我们暑假不上暑托班的,准备去海洋馆、东方明珠……到处都玩过,有没有一块去的?.

毛毛虫妈咪 2007-6-27 14:31

小女9月升中班,名人苑、科技馆经常去,一起玩吧.

jianjianmami 2007-6-28 23:29

看来好妈妈真不少噢,我家小子暑假也准备上幼儿园,在家也有些无所事事,大家都这么支持,那等我忙完了这段一定和各位妈咪见见面,让宝宝们多些交流.

jianjianmami 2007-6-28 23:30

看来好妈妈真不少噢,我家小子暑假也准备上幼儿园,在家也有些无所事事,大家都这么支持,那等我忙完了这段一定和各位妈咪见见面,让宝宝们多些交流.

悟空妈妈 2007-6-29 12:38

我们也在金桥,离高桥不远的,,

我家的快4岁了。。.

zhangyuntian 2007-7-3 13:27

回复 #3 jerichen 的帖子

我家也住名人苑附近,宝宝4周岁刚过,名人苑几乎每周都去,希望碰到你们啦。.

ninaxixi 2007-7-3 20:57

我家也在名人苑附近,女儿五周岁,哪天在名人苑聚会吧,看到有这么多都住在这附近。.

rainyijun 2007-7-5 15:51

回复 #6 jerichen 的帖子

我们就住在名人苑对面,男孩四岁多两个月,有活动通知我!.

jianjianmami 2007-7-5 16:17

看来,我们的队伍日益扩大了,[em03] :handshake.
页: [1]
查看完整版本: 浦东宝宝找朋友<我的宝宝5岁罗>

Processed in 2 queries