查看完整版本: 给4岁的儿子订好了199的特价票,大家给我壮壮胆!

天天妈妈526 2007-6-21 19:44

给4岁的儿子订好了199的特价票,大家给我壮壮胆!

刚刚给儿子在春秋航空订好了29日去厦门的成人特价票,心里还是敲小鼓,不知道到机场能过关么?大家有没有什么经验分享一下。[em19].

bang_bang 2007-6-22 10:39

记得带好孩子的出生证。.

阿瑶0422 2007-6-22 12:20

没事,放心去吧.

丁当妈 2007-6-22 12:26

放心,没人管的。.

天天妈妈526 2007-6-22 17:55

谢谢大家,我放心了!.

linda2006 2007-6-23 17:37

国航可以,春秋没有试过

.

mengmeng 2007-6-25 12:30

要带户口本。去年年底,我也是给小孩子订的春秋特价机票,没有问题滴。

放心啦。.

linda998 2007-6-25 15:51

大家胆子真大,我定的是儿童票[em18].

文文妈 2007-6-25 16:04

去吧,没事的。我们去年从厦门回来买的就是成人物价票!.

洋山芋宝宝 2007-6-25 17:29

我刚刚问了春秋,说儿童不能订成人票,订的时候不要输身份证嘛?不好意思,我还从来没在网上订过机票.

淘淘妈 2007-6-25 22:20

[quote]原帖由 [i]天天妈妈526[/i] 于 2007-6-21 19:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1769185&ptid=4440831][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚刚给儿子在春秋航空订好了29日去厦门的成人特价票,心里还是敲小鼓,不知道到机场能过关么?大家有没有什么经验分享一下。[em19] [/quote]
不仔细看,春秋上不是有说明的嘛,1次可购4张特价票(含儿童).

helen_az 2007-6-26 08:09

[quote]原帖由 [i]洋山芋宝宝[/i] 于 2007-6-25 17:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1778628&ptid=4440831][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我刚刚问了春秋,说儿童不能订成人票,订的时候不要输身份证嘛?不好意思,我还从来没在网上订过机票 [/quote]
直接在网上订吧!
身份证在户口本上有的。
登机时带上户口本就行了。
没问题的。.

sliverfox 2007-6-26 08:30

是的,只要到时带好户口本就行了,我儿子17个月时就用过这招了,不过在机场好象人家不要看的..

洋山芋宝宝 2007-6-26 08:51

回复 #12 helen_az 的帖子

谢谢!.

亮亮妈咪 2007-6-26 10:17

那不带户口本,只带出生证行吗?.

laura79 2007-6-28 15:35

我们家也是6月59日 10:45的航班去厦门.

yumei_huang 2007-6-28 16:54

期待着大家能过,那样的话,我也打算带儿子去厦门,呵呵[em04].

sunnysh 2007-6-29 12:33

不怕的!
这么多都去过了!

我们4岁的宝宝去三亚
就带了户口簿和出生证
结果只看了一样!

[[i] 本帖最后由 sunnysh 于 2007-6-29 12:34 编辑 [/i]].

sogsog 2007-7-5 21:58

天天妈妈526,不知道你们回来了吗?.

applenini 2007-7-14 15:30

回复 #1 天天妈妈526 的帖子

奇怪啊,在春秋网上我怎么帮女儿订不了特价票呢,只要一输入女儿的身份证,就被退回,进不到下一步,请教天天妈妈是如何操作的呢?又不敢擅自把女儿的出生日期改大.[em17].

大元圆 2007-7-14 15:59

不要输身份证的,小孩子只要选户口簿然后输出生年月日就可以了。订票说明上有的,你没仔细看[em04].

applenini 2007-7-14 20:17

回复 #21 大元圆 的帖子

谢谢了,我再试试看.

juliaguo 2007-7-23 00:26

请问天天妈妈,登机顺利吗?我们今天订票又碰到同样的问题,打电话咨询春秋的回答是只能买儿童票。以前带女儿做其他航空公司倒是一直没问题。.

linda2006 2007-7-23 14:37

[quote]原帖由 [i]juliaguo[/i] 于 2007-7-23 00:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1854932&ptid=4440831][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问天天妈妈,登机顺利吗?我们今天订票又碰到同样的问题,打电话咨询春秋的回答是只能买儿童票。以前带女儿做其他航空公司倒是一直没问题。 [/quote]
也想知道.

jx_yoyo 2007-7-24 11:59

有些妈妈订时打电话问春秋了,那他们肯定说儿童不能订特价票的。如果想订就不要问。

不过之前我还是没敢订,最近还是订了儿童票,贵得心疼啊

胆子太小没办法,胆大的妈妈们不要害怕,不是说饿死胆小的,撑死胆大的嘛:victory:.

飞宝宝 2007-7-26 19:07

到底能不能订啊?[em19].

不起眼的小叶子 2007-7-28 11:03

199元包括税和费吗?.

linda2006 2007-7-28 16:08

[quote]原帖由 [i]不起眼的小叶子[/i] 于 2007-7-28 11:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1872342&ptid=4440831][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
199元包括税和费吗? [/quote]
不包括.

飞宝宝 2007-7-28 23:59

偶们订的是8月重庆飞上海的,希望能一路顺风咯[em07].

hope2 2007-7-30 11:18

有回来了的吗?.

钊元妈妈 2007-7-31 12:24

我们订的都是儿童半价票啊, 下次也要试试看~.

卡卡MM 2007-7-31 15:07

要订票了,回来的上来发个音呀,有问题伐拉.

人淡如茶 2007-7-31 16:34

天天妈妈回来记得说说过关的情况。另外还想问问成人特价机票是199+130的机场建设和燃油税。那儿童买了199特价票,是按成人交130还是儿童的60。.

fanfanmm 2007-8-3 09:02

回复 #33 zymm2000 的帖子

买特价成人机票是按成人交130。.

Nancy妈米 2007-8-3 10:54

想带女儿去丽江,正想定机票,以上的MM谈的正欢,不知道是定儿童票还是定特价票,哪个优惠点,没带孩子出过远门,请教了,在那定票优惠呀,谢谢.

人淡如茶 2007-8-3 15:15

回复 #34 fanfanmm 的帖子

谢谢!不过没有最近给孩子买过成人特价票的,上来报一声过关情况,遗憾,再顶!好在现在暂时没有出行计划,否则就直接“以身试法”啦,呵呵.

晴晴妈妈 2007-8-4 14:24

我也非常想知道到底小孩可以卖特价机票吗?帮顶
请哪位妈妈回应一下吧![em01] [em01].

gongyu1973 2007-8-6 20:04

回复 #37 晴晴妈妈 的帖子

别买春秋的特价了,春秋航空的延误我可是领教了,昨天刚从厦门回来,延误了足足6个小时,去的时候,延误2个小时,以后再也不选择春秋了.据说哪天春秋不延误就是奇迹了>.

麦兜兜 2007-8-6 21:01

回复 #38 gongyu1973 的帖子

我们上月去厦门来回都没有延误,看来都发生奇迹了.真好运![em03].

yuke2002 2007-8-7 09:45

我们前几天从哈尔滨回来正点哦。.

星星 2007-8-7 22:12

各位都很幸运哦!我那次带儿子去厦门就胸闷了.本来按网上JM们教的都操作完成了,结果因为户口本没在身边,把上面的号码给记错了,去春秋改了后就挂上号了,结果换票就一定要补儿童票了..

成长的天空 2007-8-9 16:03

经大家的壮胆。

今天给孩子定了成人特价票了,周末就出行。
希望一切顺利,多谢各位指点。[em03].

晴晴妈妈 2007-8-10 13:55

回复 #42 成长的天空 的帖子

回来告诉我们一声.

兰兰366 2007-8-13 17:02

回复 #38 gongyu1973 的帖子

三次坐春秋全准点的,8月11日回上海的,绵阳的,小朋友买的成人票,之前有点担心,不过顺利过关..

天天妈妈526 2007-8-14 02:35

不好意思才上来看到这个帖子,之前回复了很多位MM的短信了,大家放心的给宝宝们订特价票吧,机场根本没有人理会的。提醒大家一句:坐春秋的航班最好自己带水,那个免费水还是不要喝了,我喝出来有异味,他们二话没说就给我了一瓶红茶,这种慷慨让我更加不踏实,那个水还是不要喝了。.
页: [1]
查看完整版本: 给4岁的儿子订好了199的特价票,大家给我壮壮胆!

Processed in 2 queries