查看完整版本: 询问延长路幼儿园的情况

含葭妈妈 2007-6-20 16:10

询问延长路幼儿园的情况

宝宝今年报名上延长路幼儿园托班,已经录取了,今天去报到的。

因为一直听说这个幼儿园比较好,不太好进,所以从2月底就开始关心今年招生的情况,去登记、打电话询问、报名、直到今天报到,前前后后进十次接触下来,总感觉老师语气非常冷淡,对孩子没有亲切感,不知道是不是因为幼儿园名气响,老师比较牛,还是我们遇到的老师是个别情况?唉,这个样子真是让我担心孩子入园后的日子会不会好过?

另外,还想问一下,今天报到的时候就发了一张体检的通知,也没说什么时候开家长会?什么时候领校服?什么时候老师来家访?什么时候开学?不知道有没有入园须知什么的?

网上看到有些幼儿园在开学前还会组织半天的亲子活动,让班主任和家长、宝宝见见面,让宝宝熟悉一下校园,延长路幼儿园是否有这样的活动呢?

希望有宝宝在那里上学的家长介绍介绍情况,万分感谢!.

含葭妈妈 2007-6-20 21:14

延长路幼儿园的家长们都哪去了?好象旺网上很少有贴子说到延长路幼儿园的,真是奇怪!延长路幼儿园的宝宝也应该有自己的圈子呀,便于交流信息啊!
有人响应一下吗?期盼中.......

坐在火山上 2007-6-25 16:34

我们是去年进的小班,已经一年的时间了,
延长路幼儿园还是很规范的,老师也蛮好的,起码我女儿班的三位老师都很和气。
家长会一般在开学后的一个星期左右会开,8月份老师会来家访的,去年我们新生就提前了一个星期入学的,大概8/24、25的样子,总之提前了一个星期适应。
幼儿园没有校服,但会发统一的小书包,还有垫的和盖的会统一发(不过是冬天的,其它季节的要自己准备的)。还有亲子活动也是一个学期一次,一个学期还有一次出游,是老师带孩子们出去的。
我们这是去年入小班的情况,供你参考,也许托班情况会稍有不同。.

含葭妈妈 2007-6-25 16:45

非常非常感谢sandy妈妈!!!在我几乎完全绝望的时候让我看到了新的希望![em03] 通过你的介绍,我对延长路幼儿园算是有了一个初步的了解,以后一定还会有更多的地方要麻烦你,先在这里说声谢谢啊!
对了,我建了个延长路幼儿园的圈子,欢迎你加入!以后我们可以有自己的一块小天地,更方便家长们交流了。:victory:.

坐在火山上 2007-6-26 10:17

我已经加入了
但这里好像校友不多。
多联系吧!.

含葭妈妈 2007-6-26 12:23

回复 #5 坐在火山上 的帖子

我又在圈子里发了几个帖子,去看看吧,给我点意见!相信只要坚持,我们的圈子慢慢会热闹起来的!.

Nicoco27 2007-7-6 13:18

我想问各位妈妈,延长路幼儿园是否要户口对口才可以进?.

含葭妈妈 2007-7-6 13:32

回复 #7 Nicoco27 的帖子

应该是的,至少我家宝宝是对口的.

Nicoco27 2007-7-6 14:38

谢谢!.

li010888 2007-7-12 12:31

回复 #1 含葭妈妈 的帖子

我家宝宝是下半学期转过去的。没想到她挺能适应的,那里的老师挺好的,希望你家宝宝能尽快适应开学期。.

含葭妈妈 2007-7-12 12:41

回复 #10 li010888 的帖子

谢谢,延长路幼儿园新开了个圈子,欢迎去瞧瞧!.

Nicoco27 2007-7-12 13:01

新开了个圈子在哪里可以看?请指教.

含葭妈妈 2007-7-13 10:16

回复 #12 Nicoco27 的帖子

你在论坛首页点击分栏模式,再在分栏区内点击圈子,在幼儿园圈子里就能找到延长路的。.

li010888 2007-7-13 15:47

回复 #11 含葭妈妈 的帖子

我已经去看过了。以后大家多交流。.
页: [1]
查看完整版本: 询问延长路幼儿园的情况

Processed in 2 queries