查看完整版本: 请教:海南游

LALA妈妈 2007-6-20 12:16

请教:海南游

[size=3][size=4][size=3]准备今年元旦或春节带孩子和父母一家五口去海南旅游,自由行。行程准备7天,海口进,三亚出,
博鳌住两天,三亚亚龙湾和三亚湾各住两天。不知道到时候房价和机票会不会比现在贵,
大概多少幅度。
请有经验的爸爸妈妈给些意见,推荐一些好的酒店和景点。
机票和酒店大概提前多少时候要订。100t定好还是携程定好?
:$ 大家给个意见吧。[s:005.gif][/size] [/size][/size].

vivien516 2007-6-20 13:46

元旦或春节,海南最贵的季节。[em14].

LALA妈妈 2007-6-20 14:09

[em17] 但是,也只有这个时候有假,大概比现在贵多少呢?或者春节前后是否便宜一点,因为孩子寒假,可以出行。.

vivien516 2007-6-21 12:41

个人觉得春节后会比较好点,圣诞到春节期间有很多公司会议在三亚的。不过春节后的话如果还是比较冷,下水就不大可能了。.

LALA妈妈 2007-6-21 15:32

[quote]原帖由 [i]vivien516[/i] 于 2007-6-21 12:41 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1767144&ptid=4440416][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
个人觉得春节后会比较好点,圣诞到春节期间有很多公司会议在三亚的。不过春节后的话如果还是比较冷,下水就不大可能了。 [/quote]

看来,我要重新安排时间了,还是暑期出行好像性价比高点[em16].

100t 2007-6-21 16:24

*** 该贴被屏蔽 ***

歆晴 2007-6-21 16:51

回复 #1 LALA妈妈 的帖子

我们是今年2月8号去的.感觉不冷啊,中午下海没有问题,只是早晚有点冷,加一件薄外套就可以了.还是寒假好,暑假太热了..

LALA妈妈 2007-6-22 10:24

回复 #7 歆晴 的帖子

谢谢!.

LALA妈妈 2007-6-22 10:32

回复 #6 100t 的帖子

请问100t,为了节约银子,我决定还是三亚进出比较方便。从三亚到博鳌、热带植物园、吴支洲岛、南田温泉、南山、天涯海角等景点有没有一日游的项目,这几个地方三天游玩够吗?如果和包车比较,哪个性价比高些。[em04].

100t 2007-6-22 16:48

回复 #9 LALA妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 请教:海南游

Processed in 2 queries