查看完整版本: 女儿被芷江中路幼儿园龙潭分园拒之门外了,我该怎么办?

zlb951212 2007-6-19 22:29

女儿被芷江中路幼儿园龙潭分园拒之门外了,我该怎么办?

我家在灵石路沪太路龙潭小区,今年5月女儿刚从老家来上海,户口在上海属于闸北区,赶上幼儿园报名,之前不了解情况,小区里正好有个芷江中路幼儿园龙潭分园,以为会优先照顾小区里的孩子,就没有到其他幼儿园报名,今天终于确定女儿没有被录取,没有理由,只说运气不好,报名的太多了。
找过教育局,说不是义务教育阶段,幼儿园自主决定,郁闷!!!区教育局让当附近的一个二级幼儿园玉峰幼稚园,让去面试,老婆去看了一下,好像不太好,没办法了,准备去报名看看。
有附近熟悉的,介绍一下,哪儿的幼儿园比较好(民办公办都行),价格也别太贵,1000左右差不多了(同事儿子在震旦外国语幼儿园近2000)。我女儿是上托班的,05年7月出生的,先谢谢!.

嘉文妈 2007-6-20 09:13

如果真的想进龙潭的话,到了七月份或者八月的时候去悄悄问问老师,有没有没有录取小朋友没有报道的多余名额,一般都有的,周围的幼儿园,我还知道有小蝌蚪音乐园、乐宝堡之类的。.

zlb951212 2007-6-20 09:33

谢谢楼上的信息,今天就去乐宝宝报名,虽然他们已经满员了,说有不去的就让我们去,先报个名。
小蝌蚪说已经漫了,我们不是宝山区的,不给我们机会了,郁闷啊!.

zlb951212 2007-6-20 10:50

最新消息

终于彭浦镇幼托中心同意接受了!!虽然是个二级幼儿园,镇政府办的,感觉还不错的。谢天谢地!.

小玩子的妈妈 2007-6-20 12:11

回复 #4 zlb951212 的帖子

那个彭浦镇幼托中心不灵的,现在都私人承包了,没以前好了..

zlb951212 2007-6-20 16:37

啊??楼上说的真的?我们还弄锦旗感谢居委,看来高兴太早了??我老婆已经报名缴费了,第一个月1400,后面每个月500,她说环境还可以啊。.

vivianshen 2007-6-21 09:57

芷江中路龙潭分部是很难进的,但小蝌蚪,博士蛙都还可以呀!你现在去的学校实在不怎的,反正孩子还小,等机会再转出来吧.

zlb951212 2007-6-21 11:09

小蝌蚪问过了,漫了,机会都不给,说我们是闸北的,大华的华还考虑一下.

小玩子的妈妈 2007-6-21 11:22

回复 #8 zlb951212 的帖子

对了,乾溪也有小蝌蚪分校的,有校车的,快去问问..

grace_miaomiao 2007-6-22 22:28

芷江中路幼儿园是示范园了(不知道龙潭分园是不是),肯定很难进的呀!.
页: [1]
查看完整版本: 女儿被芷江中路幼儿园龙潭分园拒之门外了,我该怎么办?

Processed in 2 queries