查看完整版本: 有上海市实验幼儿园的宝宝吗?

卡宝宝 2007-6-19 12:15

有上海市实验幼儿园的宝宝吗?

儿子快一岁了,上海市实验幼儿园离家挺近的,但是不知道怎么进去?是不是要面试?还是要先上亲子班或小小班才有可能入园呢?请教有经验的前辈![em01] [em01].

超人亮亮 2007-6-19 21:29

我们家宝宝现在在里面上小班,它是只对外收婴托班(18个月)和托班(24个月)的孩子。而且托班是要有点关系的,婴托班的情况不知。.

卡宝宝 2007-6-20 11:55

谢谢超人亮亮的回复!是不是进了婴托班或托班,就可以自动升到小班?

能多介绍一下如何入托班的信息吗?是否需要户口,面试?我们没有什么关系,只能靠儿子自己努力了。[em01] [em01].

超人亮亮 2007-6-20 17:35

进了托班后便可自动升小班,他们每年五月左右招生,需要面试,我们是听说没有关系是进不去的,因为已托人,所有不知能否靠面试进去。他们不需户口,说是对全市招生,但外地户口的孩子不收,面试也很简单。.

卡宝宝 2007-6-21 13:05

谢谢超人亮亮!看来没有关系是很难进去了![em02] 2岁的孩子能靠面试分出多少差距?值得怀疑。。。

看来要在附近多寻觅几家其他的幼儿园了,超人亮亮有什么建议吗?[em01] 现在离家最近的兰溪路幼儿园,二级园,我感觉太小了,没有草地,孩子没地方活动。.

Hatty_1218 2007-6-21 17:07

回复 #5 卡宝宝 的帖子

曹杨二中边上的曹杨三幼(转制)很好的,1级幼儿园。没关系也是进不去的[em07]。我们报了名但没找关系没进去,后来去了私立园金海螺,很贵的[em13]  

公立杏山幼儿园也不错呀,也是1级的.

卡宝宝 2007-6-21 17:45

谢谢亲爱的童童Mummy!看来性价比好的一级幼儿园都有要关系才能进啊,[em02] 受打击。。。我们没有任何关系可找。到时候只能去碰碰运气了。

金海螺应该也是很不错的幼儿园吧?学费要多少钱一个月?[em01].

超人亮亮 2007-6-21 21:09

附近还有一家童的梦艺术幼儿园,也是示范幼儿园,好象没有关系可以进的,不过他们规定一定要学一门乐器或跳舞,每月多收200元(共1000元)。.

卡宝宝 2007-6-22 09:34

回复 #8 超人亮亮 的帖子

[em01] [em01] 终于还有一线希望,[em03] 看来有时间要去各个幼儿园摸摸底了。.

Hatty_1218 2007-6-22 10:40

回复 #7 卡宝宝 的帖子

金海螺: 15-17个孩子一个班,小班化教育,月管理费1300,加伙食费之类,平均1500元左右.

兴趣班每学期缴费一次,700-800元左右.

童的梦,我们小区也有孩子那,便宜不少.班级孩子人数25左右(好像)

现在私立幼儿园都很紧俏,晚点就没名额了[em07].

卡宝宝 2007-6-22 18:16

回复 #10 童童Mummy 的帖子

我比较喜欢小班化的学校,因为老师能尽量关注每一个孩子。请教童童Mummy,金海螺是从2周岁开始招起的吗?不过价格还真的不便宜啊,这个价格包括校车的费用吗?

我的儿子是小狗年出生的,估计那年入园就更紧张了[em02].

阿里猪猪 2007-6-22 18:30

[quote]原帖由 [i]超人亮亮[/i] 于 2007-6-21 21:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1769396&ptid=4440173][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
附近还有一家童的梦艺术幼儿园,也是示范幼儿园,好象没有关系可以进的,不过他们规定一定要学一门乐器或跳舞,每月多收200元(共1000元)。 [/quote]

没有关系也进不去的,他们今年总部只招一个托班,全部是条子生.而且条子生也要比关系远近的[em07].

超人亮亮 2007-6-22 21:20

今年的行情不知道了,去年我们小区里的一个宝宝就没有关系去考的还录取了,不过最后他没上。.

Hatty_1218 2007-6-25 11:56

[quote]原帖由 [i]卡宝宝[/i] 于 2007-6-22 18:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1772957&ptid=4440173][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我比较喜欢小班化的学校,因为老师能尽量关注每一个孩子。请教童童Mummy,金海螺是从2周岁开始招起的吗?不过价格还真的不便宜啊,这个价格包括校车的费用吗?

我的儿子是小狗年出生的,估计那年入园就更紧张 ... [/quote]

托班开始招收,但如果孩子多,通常愿意招收年龄大些的孩子。我们托班报就没收,到小班我们又报了一次名才录取上[em07]

校车250每月,另缴;我们15分钟路程,走路。.

卡宝宝 2007-6-25 11:56

回复 #12 阿里猪猪 的帖子

现在都是什么世道啊?!没有关系,孩子就上不了好的幼儿园了吗?[em10] 刚刚看了关于联洋社儿小孩子不能上东方幼儿园的贴子,真是让人气愤!.

超人亮亮 2007-6-25 18:26

没办法,谁让中国人多呢,教育也是一种资源啊!现在什么资源都紧张。[em17].
页: [1]
查看完整版本: 有上海市实验幼儿园的宝宝吗?

Processed in 2 queries