查看完整版本: 不同年纪的孩子玩不同的地方

太阳宝宝 2007-6-18 11:34

不同年纪的孩子玩不同的地方

说起旅游,孩子喜欢的和大人真的不同,亲子游,不同年龄,去的地方也不同,除非父母精力特别充沛,荷包特别鼓鼓,否则在上学前长途的出国游实在又花钱又费力,小孩还未必喜欢.在上学前,国内很多景点适宜亲子游,去海南玩沙,去青岛吹海风,去大连看海洋世界和野生动物园,去厦门听鼓浪屿的钢琴声,去九寨沟看海子的颜色(建议6岁以上),周末可以带孩子到江浙一带爬山,过农家乐.上学后,读书多了,需要行万里路,可以去北京看长城,去香港DISNEY看美丽城堡夜空上的烟火,秋天去新疆看秋色,爬黄山看日出,我准备二年级以后带孩子出国,很多地方值得去,法国,意大利,然后希望她中学后自己和小伙伴去做背包族,住青年旅馆,结交各国朋友.这就是我们为孩子设计的旅行内容..

人淡如菊 2007-6-18 16:40

同意,我也认为幼儿阶段还是以休闲游为主,上学了吃得起苦了要以开宽眼界为主。.

雙子媽媽 2007-6-18 18:42

回复 #1 太阳宝宝 的帖子

[em11] [em11].

阿瑶0422 2007-6-20 23:02

回复 #1 太阳宝宝 的帖子

我同意.
怎么也要2年级以后出国;P
否则荷包太亏啦[em14].

yuling妈妈 2007-6-20 23:09

是啊是啊,念书了就没法在最美的季节欣赏风景了.我带孩子4岁去海南三亚,5岁去香港DISNEYLAND,6岁去云南丽江,7岁去福建白水洋,8岁去四川九寨沟和青岛,今年开学就一年级了,以后只能最冷或者最热的天出去了..

元元妈咪 2007-6-20 23:15

上学前比较适合的出国游是新加坡.  那里的动物园是小孩子感兴趣的.  另外香港DISNEY也比较适合幼儿园孩子去..

gengyuemama 2007-6-21 12:47

我女儿去年(4.5岁)去年去了张家界,第一次看到了大山和粗大的很高的树,我跟她说,你看根高高的树,大概和史前的腕龙一样高呢.

今年(5.5岁),下个星期去海南三亚,去看看椰林,碧海,蓝天,去玩沙.

明年(6.5岁),打算去香港迪斯尼.

女孩子么,就要多长长见识.
页: [1]
查看完整版本: 不同年纪的孩子玩不同的地方

Processed in 2 queries