查看完整版本: 请教:预定香港的往返机票需要通行证吗?

baifly 2007-6-18 11:06

请教:预定香港的往返机票需要通行证吗?

我想预定26日去香港的往返机票,但是港澳通行证还没有出来,请问现在能出机票吗?为什么东航的售票处有的说能出,有的说不可以,到底是怎样呢?机票上要登记通行证号码吗?在线等.

小学生 2007-6-18 11:10

不需要..

baifly 2007-6-18 11:42

回复 #2 ppmmd 的帖子

那出关有问题吗?我就怕到时说不行 就来不及了.

小学生 2007-6-18 12:00

出关当然需要通行证. 只是你定机票是不需要. 只要报的名字和通行证相互就可以了..

baifly 2007-6-18 12:05

回复 #4 ppmmd 的帖子

谢谢了!.

angelaqiu 2007-6-18 12:10

现在办通行正要工作日15天,办出
我上星期六去办的,预计是7/9拿.

薇薇妈妈 2007-6-18 14:30

请问楼上,办通行证星期六是全天还半天,需要带些啥?还有小孩的怎么办?请教了,谢谢!.

tinsuka 2007-6-18 15:52

东航有个机票+酒店的特价、是要出具通行证复印件的。详细的我问问我们票台吧.

tinsuka 2007-6-18 16:00

问过我公司出票部门了。不好意思,我是旅行社的。不管票子是否便宜,航空公司规定一定要港澳通行证出来才可以出票子。需要有效期和证件号码,最好是复印件。.

tinsuka 2007-6-18 16:08

价格是2000往返+税500左右,因为不知道你是什么时候往返,所以我就顺便问了下价格、26日去30日回。给你参考。.

JANE-LEE 2007-6-18 16:36

[url]http://www.hkhotel.com.cn/[/url].

sunyiyi 2007-6-19 14:17

我是6月2日去办的通行证,昨天拿到的.不过在5日就用信用卡支付了携程上25日的自由行,当时携程也提醒如通行证签不出,我们将承担一些订票损失,但为了确保能订到我们看中的自由行,还是订了.[em08] 还好一切顺利,如果等通行证出来再订已订不到我们想要的那个自由行了.今天我已将通行证报给携程,他们已安排出票了.[em03] 取证时听工作人员说,如果手续齐全,通行证都能出来.
办证地址:民生路1500号(时间:周一至周六9:00-17:00)16周岁以下,60周岁以上可代办,3张2寸白色背景照,身份证,户口簿,正反面身份证复印件和原件,100+20元/人,68541199\28951900。取证万体馆中山南二路1020号,不需要本人亲自去取。.

小源妈妈 2007-6-19 15:53

定没问题,出票的时候要报通行证的号码,我今天刚在携程上订好,打算7月去,机票价合计2444/人.
页: [1]
查看完整版本: 请教:预定香港的往返机票需要通行证吗?

Processed in 2 queries