查看完整版本: 6/28出发去香港找游伴

楷文爱妈妈 2007-6-15 20:06

6/28出发去香港找游伴

今天刚订了携程上的4天3晚的自由行,6/28港龙的航班,1晚好莱坞酒店+2晚铜锣湾快捷假日酒店,小一的小男孩+2个大人,有没有同行的啊?一起做个伴吧,孩子也开心点!!.

嘉嘉妈妈米 2007-6-15 22:46

回复 #1 楷文爱妈妈 的帖子

我们也是6.28出发8.30的港龙1晚乐园酒店2晚铜锣湾海景,我们是小二的+2个大人,到时留个联系方法,一起玩.

楷文爱妈妈 2007-6-16 14:52

太好了,真高兴找到了游伴,本来也住铜锣湾海景的,但网上有妈妈说那里交通不便,所以改了假日的,买东西方便点,据说地铁天后站出来就是,时代广场就在隔壁。短消息你我的联系方式了。.

血翼飞龙妈 2007-6-16 21:29

我和儿子还有frank妈妈和儿子也是6月28日9:45分的飞机到香港。准备在迪士尼玩两天,到时留个联系方式,孩子们可以一起玩。.

血翼飞龙妈 2007-6-16 21:30

[[i] 本帖最后由 血翼飞龙妈 于 2007-6-16 22:01 编辑 [/i]].

mei 2007-6-16 21:43

请教,我们26日那到通行证,到携程定28日的票不知来得及否,很想和大家一起去呀.

mei 2007-6-16 21:54

[em16] 忘了说了,我们是妈妈和女儿(小一升二):handshake.

紫烟_炀炀妈咪 2007-6-17 00:30

通行证,怎么办的,要到哪里办,就一个地方号办的吗,宝贝5岁老妈59她们也要自己去办吗,我[em17].

紫烟_炀炀妈咪 2007-6-17 00:32

老妈今天发令要月底带宝贝和我去,我我我[em02].

cyk妈妈 2007-6-17 10:12

回复 #8 紫烟_炀炀妈咪 的帖子

好像小孩和老人可以代办,我给我儿子刚刚办完,要带你的身份证,只在浦东那里办理.

楷文爱妈妈 2007-6-17 12:20

携程的网址:[url]http://www.ctrip.com/supermarket/package/packagebegin.asp?pkg=5603&startcity=2[/url]
电话问问看呢,800-820-6666,他们态度很好的,我们也是6月25日才能拿到通行证呢..

cyk妈妈 2007-6-17 18:15

回来时好好汇报一下,我们打算七月初去,其他选择跟你一样[em01].

嘉嘉妈妈米 2007-6-17 20:37

回复 #11 楷文爱妈妈 的帖子

你们是几点的飞机啊;我们是8.35的早班机.

嘉嘉妈妈米 2007-6-17 20:39

有6.28日出发的妈妈住长宁区瓦,我们可以平车去机场.

楷文爱妈妈 2007-6-17 22:58

回复 #12 cyk妈妈 的帖子

好的,回来一定写心得给大家参考..

楷文爱妈妈 2007-6-17 22:59

我们住在河南南路陆家浜路..

cyk妈妈 2007-6-18 09:47

回复 #14 嘉嘉妈妈米 的帖子

我们住长宁区,可惜我们打算7月初去,不能与你们同行.我想问一下,到香港可以带笔记本电脑吗?CDMA上网卡好用吗?出去玩时放在宾馆安全吗?.

人淡如茶 2007-6-18 19:28

我们是一对母子(9月升小学的男生,定的6月27号——7月1日五天四夜的香港自由行,来回港龙航班,回程是7月1日傍晚19:00的航班。27号晚住迪斯尼好莱坞,28、29、30日住铜锣湾海景,希望旺网结伴同游哦.
页: [1]
查看完整版本: 6/28出发去香港找游伴

Processed in 2 queries