查看完整版本: 有去过沙巴的吗?请教下!

阿哲妈咪 2007-6-15 19:30

有去过沙巴的吗?请教下!

7月10日订了去文莱沙巴的5日游。请教去过的BBMM,带孩子去有啥注意事项,有啥适合孩子玩的项目。[em01].

阿哲妈咪 2007-6-18 14:34

[em07].

6123123 2007-6-18 16:07

没什么特别的,就是注意防晒就可以了
要spf50+,上海好像没有,到大马买也可以,到处都是.

阿哲妈咪 2007-6-18 16:34

[em04] [em01].

小婕妈 2007-6-19 11:46

带上防晒露,泳衣,拖鞋和风油精.
沙巴的海岛很美,可以下海游泳和热带鱼嬉戏,亲密接触,海底漫步或乘海底摩托车,喂食热带鱼.[em16] 我最喜欢啦. 也有玩降落伞的.也很刺激.:P.

奶昔妈妈 2007-6-19 12:43

别忘了给自己带上两套漂亮的裙装,当然还有搭配的鞋子,晚餐时你会忍不住想我为什么要嫁给这个老公啦。

玩的项目很多的,到时尽管自己选。

还有沙巴的红茶和胡椒是出口的。红茶没有斯里兰卡的出名但也是很不错的,要买回来自己煮着喝的那种,不是Tea Bag。胡椒白的黑的都要买,鱼头汤,烤牛排都派用场,送人也很好的。.

阿哲妈咪 2007-6-19 21:10

[em01] 再想问问,是在国内带美金过去好还是过去换马币方便啊?[em04] [em15].

奶昔妈妈 2007-6-20 09:55

我猜你订的package是包括接机送机的,在沙巴到了酒店直接用人民币换马币,汇率不是很合算但安全方便。如不包含机场接送,那就跟司机说到了酒店换好钱给他。文莱没去过,备一些美金现钞吧,酒店记账,用得最多的是信用卡。

总结------少量美金和中量人民币现钞,建议带最少两张信用额度不太高的卡,出门时可留一张卡在酒店房间的保险柜里,万一万一丢了也好survive,不是触美头,祝你们玩得开心。.

vivian妈眯 2007-6-20 11:19

防晒最重要,那里太阳厉害的说,比三亚接棍,偶记得在海边骑马,大腿上没涂防晒,结果通红发痛啊.

[[i] 本帖最后由 vivian妈眯 于 2007-6-20 11:24 编辑 [/i]].

渔舟唱婉 2007-6-20 13:37

我觉得太阳还好啊,去年去的,买了瓶SPF30的防晒霜,我和LG两人都没用完。晒是晒黑了,但没有
皮肤发红发痛的感觉。就是下水的时候(浮潜啊,水上项目啊)需要套件T-shirt在泳衣外面,会好很多。
  我个人觉得加雅娜小岛超赞,人少,又幽静。不过海水没有其他地方蓝,鱼也少,而且游玩的项目不多。后来住香格里拉的时候,看到酒店有很多项目安排,应该有适合小孩子的吧!.

小婕妈 2007-6-20 15:20

回复 #7 阿哲妈咪 的帖子

带人民币到当地换马币,很方便的.导游团带去的地方都有兑换点,要是带美金的话,要注意不要带93年版的美金,兑换点不接受的,说这版本的假钞太多了.
2月份去时是1马币兑2.5人民币..

阿哲妈咪 2007-6-20 20:41

[em03] [em01] 太谢谢啦!.
页: [1]
查看完整版本: 有去过沙巴的吗?请教下!

Processed in 2 queries