查看完整版本: 从今天起,香港旅游签证要十个工作日才能拿到

xiaobaot 2007-6-15 11:56

从今天起,香港旅游签证要十个工作日才能拿到

刚去浦东签证中心。从今天起,香港旅游签证要十个工作日才能拿到。我们月底的迪士尼计划泡汤。还好没买机票,前面机个人都是买好机票的,这下损失大了。各位MM千万注意。.

阳光谷 2007-6-15 12:53

前二天在银行听到有人说起, 好像是因为香港要庆祝回归10周年(6月15日至7月10日), 所以出入境也相应的作出调整。.

grace_miaomiao 2007-6-15 20:12

原来是几天啊?.

嘉嘉妈妈米 2007-6-15 22:41

回复 #3 grace_miaomiao 的帖子

本来就是十个工作日呀.

xiaobaot 2007-6-16 07:03

本来有港澳通行证的,当场可以拿签证的.现在不可以,而新办港澳通行证的,由原来的十个工作日延长到15个工作日..

点点妈妈~~ 2007-6-16 21:16

难怪那天打电话小姐说要十五个工作日,我还问有无加快呢..

我家来福 2007-6-17 00:28

啊?!!天哪

我上周问同事,还说可以当场拿签注的.所以,就拖啊拖,想下周去拿.25号去那里参加一个重要的典礼.现在可糟糕了.估计要不行了.有没有人可以告诉我,有什么办法可以加快?谢谢了..

紫烟_炀炀妈咪 2007-6-17 00:39

回复 #1 xiaobaot 的帖子

不好意思,办证是怎么办呀,要带什么,5岁的宝宝,还有59岁的老妈,嗯,具体地址也赐教一下,谢谢.

xiaobaot 2007-6-17 09:35

回复 #8 紫烟_炀炀妈咪 的帖子

我们是好几年前办证的,所以现在的具体规定也不知道.[em07] 不过听说现在要当场拍数码照片的,所以要办证的人还是亲自到场比较保险.还有浦东签证中心在民生路,杨高路黄浦江反方向再过去三个左右的红绿灯,具体地址不知道..

点点妈妈~~ 2007-6-17 10:09

[quote]原帖由 [i]紫烟_炀炀妈咪[/i] 于 2007-6-17 00:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1751332&ptid=4439370][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,办证是怎么办呀,要带什么,5岁的宝宝,还有59岁的老妈,嗯,具体地址也赐教一下,谢谢 [/quote]

带上户口本原件,身份证,两张二寸照片,最好复印好,那里收一块钱一份,贵,孩子可以代办,六十岁以上老人可以代办,其他都要本人去.民生路1500号..

鱼儿mm 2007-6-17 14:07

计划赶不上变化呀。[em17].

rongerb 2007-6-18 11:16

有个办法可以。就是拿护照上第三国的签证在香港中转就不要港澳通行证了。不过这样要到某个东南亚国家兜一圈了。.

angelaqiu 2007-6-18 12:10

不是10个,是15个,我上星期六去办了,7/9拿.

范子嘉妈妈 2007-6-19 16:31

回复 #12 rongerb 的帖子

哈哈,这下搞大了!
办法倒是不错,还促进了东南亚国家的旅游消费,[em16]

请问是以后一直需要10天,还是就现在10周年庆,所以时间长啊?.

rongerb 2007-6-19 21:53

[quote]原帖由 [i]范子嘉妈妈[/i] 于 2007-6-19 16:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1760199&ptid=4439370][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,这下搞大了!
办法倒是不错,还促进了东南亚国家的旅游消费,[em16]

请问是以后一直需要10天,还是就现在10周年庆,所以时间长啊? [/quote]

具体时间你还是要问民生路那里,网上有电话的.不过我估计是10周年,又赶上打折季节,所以去的人太多了. 你去看携程最近到香港的提问可多了..

Thomas 2007-6-24 10:09

回复 #15 rongerb 的帖子

昨天去领"通行证".那真是"红旗飘飘人山人海"
[em17].

超超他爸 2007-6-24 10:39

我们的申请证上写的拟取证日期是25日,是不是25日就能拿到了?这两天查询,一直说还在制证过程中。
还有取证可以代领吗?
[em01].

baby的妈妈 2007-7-2 08:51

想知道这几天去签注,是否还要等10天啊?谢谢.

姹紫嫣红 2007-7-10 16:24

问下知道的BBMM,双休日有办吗?.

元元妈 2007-7-10 17:44

已经恢复原来的做法.
有通行证的,当天自助取件也已经恢复.
周六有的..
页: [1]
查看完整版本: 从今天起,香港旅游签证要十个工作日才能拿到

Processed in 2 queries