查看完整版本: 七月中旬去三亚

彩虹妈妈 2007-6-14 12:29

七月中旬去三亚

两大两小(母女)跟团好,还是自由行好?去过的请给点建议,哪个酒店好?若自由行,哪里定机票、宾馆最便宜?
不好意思,一下问那么多问题,请大家耐心回复吧![em19].

可爱菲菲妈 2007-6-14 12:49

呵呵,看来三亚旅游很火哎,我们订是是19去23号回来,在100T上订的,个人觉得自由行比较好,主要就是带宝宝去玩水的,他们说去那里是过"猪一样的幸福生活"[em14] [em14].

100t 2007-6-14 14:21

回复 #1 彩虹妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

grace_chen_0709 2007-6-18 10:32

回复 #1 彩虹妈妈 的帖子

自由行比较好,如果银子多的话,当然住在亚龙湾了,其次住在大东海也不错,进出非常方便。三亚确实很值得带BB去。.

桐雨 2007-6-20 11:00

建议彩虹妈妈自由行吧,带着孩子跟团不方便。
我感觉酒店是自由网的最便宜,机票哥妹、三亚之星、自由网都差不多。
住酒店的话可以考虑万豪、鸿洲。我看自由网都有特价。
三亚的旅馆也可以考虑。像如家、浪漫、南风都不错。.

loudoudou 2007-6-22 09:26

我也要去的, 一家三口, 宝宝20个月, 7月16-20日, 五天四晚, 正在查自由行的价格. 上航旅游, 100T 都可以考虑.
打算住大东海, 交通吃饭购物都方便. 以前两个人去是住亚龙湾的. 反正从大东海去亚龙湾坐车很方便的..

momo妈妈 2007-6-22 16:14

我们打算10号左右去住天域,5天,你们时间呢?13号开始长价了,主要是5星的长价,早点去吧,没准碰到你呢,我们是2岁的小子。如果时间一样联系啊,一起玩.

applenini 2007-6-22 20:10

我们准备八月初去,全住在亚龙湾,现正在申请特价机票呢,有同去的MM吗?到时候可以一起玩啊.
页: [1]
查看完整版本: 七月中旬去三亚

Processed in 2 queries