查看完整版本: 咨询各位带孩子去过香港迪斯尼的妈妈们,你们如何先后安排酒店的?

1234abcd 2007-6-13 16:03

咨询各位带孩子去过香港迪斯尼的妈妈们,你们如何先后安排酒店的?

我准备9月底带儿子去香港迪斯尼玩,自由行,酒店已经订好,迪斯尼乐园酒店一晚,九龙香格里拉酒店两晚。机票预定周三8:00左右的港龙航空出发,回程周六17:00左右,因为周三出发的4天3晚散客冲团机票最便宜。

现在请教各位带孩子去过香港迪斯尼的妈妈们,根据你们的经验,是第一晚住迪斯尼好呢,还是先住市区的酒店好?为什么?谢谢!.

xuxinjie 2007-6-13 16:13

我们是8月去,也想定九龙香格里拉,你在哪里定的?机票+酒店多少价格?.

菲比寻常 2007-6-13 16:38

我的建议是最后玩Disney和住Disney酒店,我们是先在Disney玩了二天,在5星的那个住了一晚,结果第三天搬到铜锣湾,小女进房间第一句话就是怎么嘎不灵的啦[em07] 反差有点大,天晓得,铜锣湾的这个也是4星的呀.

1234abcd 2007-6-13 16:50

谢谢

我倒不是担心反差大,5星级酒店应该都差不多,九龙香格里拉还是全港房间最大的。

我是担心儿子如果第一天去过后,后面两天在市区会不会不安心。所以想是不是把迪斯尼放最后去,一方面住迪斯尼可以一张门票玩两天,这样就不必担心最后一天中午退房后上飞机前没地方可去,可以再去迪斯尼玩。

但是又担心9月份是不是太热了,放最后一天去迪斯尼,孩子身体吃得消嘛,所以想听听大家意见。.

pipi9623 2007-6-13 16:58

回复 #4 1234abcd 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

VanVanMM 2007-6-13 21:54

我们3月份在迪斯尼四星里住一晚
当时是上午10点左右飞机,先去迪斯尼办理入住手续。因在上海买了门票,入住时在酒店大堂办理第二天入园手续,下午休息一下后,大概3点半进入乐园玩,一直到看好焰火才回来。
第二天因为是周五,有不少学生前往游玩,所以我们把第一天没有玩到的,和喜欢的,又都玩了一遍,看完游行就出园,然后入住铜锣湾的酒店。
个人感觉,孩子通常会把去香港和去迪斯尼玩等同起来,有很大的憧憬在,因此建议先去迪斯尼让孩子过过瘾。.

kittylu妈妈 2007-6-14 00:58

回复 #1 1234abcd 的帖子

还是先去迪斯尼乐园酒店住.8点出发,11点多就可到酒店了.机场离迪斯尼乐园酒店很近,10多分钟路程.现在住酒店都可2次进园.当天下午入园,晚上看焰火.万一下雨,就可在第二天看.如果回去时住遇雨就可能看不到焰火表演了.我们孩子对迪斯尼的热情远大于海洋公园.另顺便提醒多带一点零食,酒店超市纪念品多过食品,贵且品种少..

1234abcd 2007-6-14 09:47

谢谢

谢谢各位妈妈的意见,现在决定还是先去迪斯尼吧,周三周四人应该不多。.

liangsicheng 2007-6-14 12:36

回复 #2 xuxinjie 的帖子

当然是第一晚住迪斯尼好啦,后面几天你可以在市区逛呀:P 而且你肯定还要到海洋公园去吧,在中银大厦附近就有公车去是起点站;P 最关键的是带孩子去在他们心目中迪斯尼才是香港.

1234abcd 2007-6-14 12:55

海洋公园还没考虑去,觉得会太累。我儿子很娇气的,走路多了都要抱的,吃不消。我和老公都去过海洋公园2次了,觉得适合儿子的项目也不多阿,看上海的浦东水族馆和长风公园都去过了,表演也差不多,没啥意思,等他大些再去吧。.

小泽泽妈妈 2007-6-14 14:18

迪士尼酒店离市区太远,其实我觉得还是住在靠近铜锣湾,周围比较热闹,交通也方便,第一天去海洋公园,第二天一早乘地铁去迪士尼(建以买迪士尼双程地铁票)玩一天差不多,先玩比较大的项目,记得拿其它两项的排队预约号码..

ddmm0508 2007-6-14 14:37

你家孩子几岁,我也想带小班的女儿9或10月到香港兜一圈..

1234abcd 2007-6-14 14:58

我儿子先在小班,到9月份就要中班了.

grace_chen_0709 2007-6-14 15:34

还是先去迪士尼比较好一点,离机场近。另一方面可以让孩子在体力最充沛的时候玩的尽兴。.

小苗苗 2007-6-14 16:39

我觉得还是先去迪斯尼,周四的话人不多,可以玩得尽心点,而且和卡通人物拍照也不用排队。[em04].

超人王2006 2007-6-14 22:29

当然先去迪士尼拉。 小孩跟你们先逛市区肯定心不定,每天都要念叨迪士尼的。.

小苹果妈妈1 2007-6-15 00:43

虽然我们去年去的时候,没有住在迪士尼,但是我觉得还是住一晚比较好,能够玩的痛快些,玩的时间上也比较充裕.
听说香港现在已经很热了..

George妈 2007-6-15 09:42

我们上次是先去迪士尼, 小孩玩开心了, 后面几天在市区就比较听话.

97妈妈 2007-6-15 09:52

暑假想带儿子去迪斯尼玩,在乐园酒店住一晚。GP也想一起去,问一声啊,老人这天的行程怎么安排好啊?一起玩迪斯尼?.

1234abcd 2007-6-15 09:57

[quote]原帖由 [i]97妈妈[/i] 于 2007-6-15 09:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1745867&ptid=4438831][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
暑假想带儿子去迪斯尼玩,在乐园酒店住一晚。GP也想一起去,问一声啊,老人这天的行程怎么安排好啊?一起玩迪斯尼? [/quote]

一起玩好了,我就去年带我妈去玩的迪斯尼,回来儿子看到照片后也要去,所以今年带儿子去了。.

咚咚妈咪 2007-6-15 10:36

我建议多带点吃的东西,因为周边不着村不着店的,餐厅少,难吃有贵。。。。。。.

frank妈妈 2007-6-15 22:40

住好莱钨2天,中饭晚饭有啥好的选择吗?[em01].

小苗妈妈 2007-6-16 01:13

先去迪斯尼,儿童的童话天堂,有空还是代孩子去去海洋公园。毕竟坐在半山腰远眺大海,近观海豚表演的场所在国内是没有的。.
页: [1]
查看完整版本: 咨询各位带孩子去过香港迪斯尼的妈妈们,你们如何先后安排酒店的?

Processed in 2 queries