查看完整版本: 幼儿园要大修了!

crystal200336 2007-6-13 10:47

幼儿园要大修了!

昨天收到通知说,幼儿园今年暑假要大修了!以前经常在网上看到有不少家长抱怨孩子的幼儿园装修,没想到,现在轮到自己了。。。听说我们这个幼儿园要申报示范类的。真搞不懂,示范幼儿园有什么好的,如果里面老师真的是很好,那示范和一类的又有什么区别呢?难道幼儿园可以为了自己的名声而不顾孩子的健康了吗?.

JUNMA_POWER 2007-6-13 14:17

升示范幼儿园都要大修的,很多设施硬件也要达到标准的:P.

signal 2007-6-13 16:31

回复 #1 crystal200336 的帖子

同感,阳阳的幼儿园暑假也要大修了,头痛啊!除去为暑假送他去哪里而烦心,更是担心大修后,会不会有空气污染啊!.

pleasure 2007-6-13 16:37

示范园对硬件设施有明确要求的.

今夕何夕 2007-6-13 21:32

不用担心的,因为我知道幼儿园装修用的材料都是环保的的.,装修完后,要进行空气检测.[em04].

甜趣妈妈 2007-6-14 10:54

装修总是不好的。心理会觉得不舒服的。能转就转园吧。.

junhuayang2005 2007-6-14 11:12

我女儿是大班要上小一了

她的幼儿园也要大修
所以老师说,今年不能有暑托班了.我们也没有打算给她上,所以还好
她们刚已经升上示范幼儿园了.

炀炀 2007-6-14 15:24

我们的也要装修了,他们是借其他幼儿园办暑托班,可惜离我们家很远,怎么那么多幼儿园要装修呢?想找离家很近的那家,不知他们会收伐?
有谁知道到其他幼儿园插班可以吗?.

hleilei 2007-6-14 17:44

公立的插暑期班很难,还是去私立幼儿园看看吧。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园要大修了!

Processed in 2 queries