查看完整版本: 海南啥时候算淡季啊

xiaoma924 2007-6-12 16:02

海南啥时候算淡季啊

看到那么多MM带宝宝去海南玩,也好想去呢,就是不知道海南什么时候算淡季,人少点,也不要太热,只要能下水玩就行了,10、11月份去行不行?.

100t 2007-6-12 16:29

*** 该贴被屏蔽 ***

apricot 2007-6-12 16:48

可10、11月孩子要上学啊。:(.

william@2000 2007-6-13 08:29

好像春节后是淡季.

lucy猪猪妈 2007-6-13 10:26

回复 #1 xiaoma924 的帖子

我们是今年一月去的,听当地人说三四月份最好,天气也不热,只是上学的小朋友不行..

羊嘞格羊 2007-6-13 13:39

对的,上次去海南,导游说,一般春节后是淡季。.

xiaoma924 2007-6-13 13:40

谢谢各位的回复,准备九、十月份去,因为还是幼儿园的小不丁,所以不担心要上学,呵呵。

请问100T,五岁的孩子机票怎么算?.

lin_1118 2007-6-13 15:26

回复 #7 xiaoma924 的帖子

今年也有这个打算, 想11月中去, 同问5岁孩子的机票怎么算 ?.

可爱菲菲妈 2007-6-13 15:35

现在机票都是低于五折的,一般小孩是买半价票,所以现在还是买大人票合算呀.

pleasure 2007-6-13 15:40

低于五折的机票孩子也买大人票,划算,就是登机时要带好孩子的出生证或者户口本.

grace_chen_0709 2007-6-13 16:07

五、六、七、八月份应该是淡季,因为五、六月份当地气温最高,七、八月份有台风。所以这段时间的价格相对也是最便宜的。.

xiaoma924 2007-6-14 10:57

原来以为七八月份应该是暑假旺季呢,原来有台风,那九月份会有台风么.

lucy猪猪妈 2007-6-14 11:07

回复 #11 grace_chen_0709 的帖子

所谓的淡季,指能玩但花最少的钱,有台风,顶着大太阳,我想不太有劲吧[em16].

grace_chen_0709 2007-6-18 14:24

回复 #13 lucy猪猪妈 的帖子

当然,这里指的淡季是指价格最低,海南5、6月份平均温度32度左右,下午比较热,如果小孩子的话,正好下午可以睡觉,上午和晚上出去玩。所以这是各取所需了。.

tinsuka 2007-6-18 16:16

好象现在是最便宜的、1300-1500左右,就可以住海景4、5星了。.

lilyyue8 2007-6-19 12:49

四六月份是淡季

七八月份天气太热, 因为有很多带小朋友去完的,所以价格也不便宜, 如果能等,就到九月份吧,会便宜很多.

鱼宝宝 2007-6-19 14:14

每年的新年过后是三亚淡季.3月份吧.

香格里拉的春天 2007-6-20 13:54

我们打算9月份中旬再去, 计划参加自由人, 三口之家, 下学期大班, 男生, 时间合拍,差不多的小朋友欢迎跟我们同行![em08].
页: [1]
查看完整版本: 海南啥时候算淡季啊

Processed in 2 queries