查看完整版本: 儿子幼儿园要毕业了,想给老师送点礼物

沐沐妈 2007-6-12 14:13

儿子幼儿园要毕业了,想给老师送点礼物

儿子马上要幼儿园毕业了,我和LG想给他的老师们买点小礼物,表示一下我们的谢意。我们在幼儿园的三年中从来没给老师送过礼,而且是属于那种比较皮的孩子,但老师也一直挺关心我们的,有什么活动表演的机会也经常想得到我儿子,而且平时交谈起来听得出也蛮喜欢我儿子的,我们想临分别的时候送点小礼物,既是感谢,也是留念吧。可是到底送什么,我就没主意了,请大家帮忙给点建议吧。谢谢啦![em01] [em01].

kaima0218 2007-6-12 15:42

如果是小礼物的话就和宝宝一起动手做个吧,这两天看电视里有个艺术创想节目(周一到周五下午五点钟的小神龙俱乐部),很有启发,一些看似无用的东西可以做成漂亮实用的艺术品,你可以和宝宝一起试着做做看,也表达一份心意。.

yuanmina928 2007-6-12 16:19

[em11] [em11].

小叶妈 2007-6-12 21:48

我说还是送面锦旗吧,既能表达感谢之情,又能让园长知道家长对老师工作的肯定,说不定老师还能为此加工资呢!这样的感谢她们肯定会满意的。[em14].

junhuayang2005 2007-6-12 22:27

我也是这样的感觉

基本上没有给老师送过礼物
我女儿算是班级里面小的,同时我这个作妈妈的,经常忙得顾不上她.我觉得两位老师,包括阿姨对待女儿还是可以的.
根据老师的情况吧,会选择一些实用的东东.

亮亮妈咪 2007-6-13 16:30

[quote]原帖由 [i]小叶妈[/i] 于 2007-6-12 21:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1734648&ptid=4438489][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我说还是送面锦旗吧,既能表达感谢之情,又能让园长知道家长对老师工作的肯定,说不定老师还能为此加工资呢!这样的感谢她们肯定会满意的。[em14] [/quote]

儿子昨天回来也跟我说了这件事,可我不知道到哪里去订做锦旗,锦旗上要写些什么?请赐教,谢谢!

[[i] 本帖最后由 亮亮妈咪 于 2007-6-13 16:32 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2007-6-14 07:38

有专门做锦旗的地方

那边会有建议的.

小叶妈 2007-6-14 14:17

回复 #6 亮亮妈咪 的帖子

外面打印、复印的小店应该都有的.

沐沐妈 2007-6-14 15:44

那个锦旗是送给老师呢?还是送给学校?.
页: [1]
查看完整版本: 儿子幼儿园要毕业了,想给老师送点礼物

Processed in 2 queries