查看完整版本: 有参加过携程的境外旅游么?

乐乐妈咪 2007-6-12 12:09

有参加过携程的境外旅游么?

不知道携程的承诺服务质量实际如何。.

lucyhe 2007-6-13 21:42

你说的是组团的吧?要看哪条线路了.我有个朋友参加了埃及游,说是不错的. 不过所有的线路只要不是自己安排的,总有这样那样的缺憾. 建议你去网上查查相关线路的游记或评价..

月亮妈妈 2007-6-14 09:28

参加过自由行,承诺的机场接送都很好,别的都是自己安排了。大的网站,应该不会太离谱的。.

kavin_gu 2007-6-14 13:00

马尔代夫自由行,是在它家订的,本来就是自由行,也没啥服务需要提供的。
正在办它家的瑞士游,感觉没有国旅“人性化”,一切都是网上申请,想要个受理我的订单号小姐的手机,也没门。.

grace_chen_0709 2007-6-18 10:28

回复 #1 乐乐妈咪 的帖子

我觉得携程的各项服务都不错,所以我每次都订他们家的。接电话的小姐态度也很好的。而且毕竟比较专业,所以还是比较放心的。.

rongerb 2007-6-18 11:13

都订它家的自由行,最主要的有点是不要交付巨额押金。.

kavin_gu 2007-6-25 15:28

[quote]原帖由 [i]rongerb[/i] 于 2007-6-18 11:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1753877&ptid=4438448][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
都订它家的自由行,最主要的有点是不要交付巨额押金。 [/quote]同意,个人担保即可,省去每人5万的巨额押金。.

派大星 2007-6-26 10:44

在携程定的境外游都不要交付押金的吗?为什么呢?领馆就这么相信携程的客户?[em07] 不明白。请教大家。.

kavin_gu 2007-6-26 11:18

签证的每人5万银行冻结存款是必需的,这是给领馆控制你的,但旅行社方面的担保,以前通过国旅出去,也要缴纳每人5万的现金担保,这个携程可以用他人帮你担保取代的,对你来说,当然大大地方便了。.
页: [1]
查看完整版本: 有参加过携程的境外旅游么?

Processed in 2 queries