查看完整版本: 去过三亚的MM看过来

可爱菲菲妈 2007-6-11 19:59

去过三亚的MM看过来

下旬准备去三亚了,看到网上介绍说,那里太阳很晒,去过的MM有什么好的防晒用品推荐吗?最好是妈妈和宝宝都能用的,还有潜水的话需要买潜水镜吗?[em19] [em19].

双鱼 2007-6-12 07:55

用曼秀雷敦公司出品的<新碧抗晒乳液>效果不错..

三十六计 2007-6-12 08:23

还有潜水的话需要买潜水镜吗--不需要,属于潜水的一部分器械,有提供的。我自己用了倩碧的身体防晒乳,还不错,一大管子,小孩用也可以。.

grace_chen_0709 2007-6-12 09:00

回复 #1 可爱菲菲妈 的帖子

防晒的东东是一定要的,因为五、六月份是三亚最热的时候,薇姿的防晒不错,而且可以防水防沙,对小孩子很适合的。[em04].

兔兔MUM 2007-6-12 09:09

目前使用VICHY的儿童防晒霜SPF60,推荐使用澳大利亚出的BANANA BOATS品牌的儿童防晒产品,不油.

童童妈 2007-6-12 09:18

我这次去海南用的是VICHY的儿童防晒霜SPF60,不错,推荐!.

pleasure 2007-6-12 09:21

我去年买薇姿大人的防晒霜,送了我五包儿童的防晒乳液试用装,都是可以在海南用的.

可爱菲菲妈 2007-6-12 10:26

呵呵,谢谢楼上的妈妈们了!再次请教不知道哪有卖VICHY的儿童防晒霜SPF60?.

100t 2007-6-12 10:34

*** 该贴被屏蔽 ***

可爱菲菲妈 2007-6-12 12:52

多谢100T的详细介绍,偶的机票和酒店就在你们那里订的哦.

wbhtj 2007-6-12 15:16

回复 #1 可爱菲菲妈 的帖子

带好补水或者美白的面膜,出去前放进冰箱里,回来后敷,感觉效果很好!不过我是冬天去的,回来后同事说一点没有晒黑。当然出去前防晒乳液也是要涂的,要买防水型的。.

三十六计 2007-6-12 17:13

最好涂一些好的粉底在脸上,下水也不怕花的。.

可爱菲菲妈 2007-6-12 20:16

VICHY的儿童防晒霜SPF60哪有卖,药店里会有吗?.

可爱菲菲妈 2007-6-12 20:17

谢谢楼上的妈妈们,还想问一下,现在都是电子客票,一般提前多久到机场,怎么领登机牌呢?.

youyou 2007-6-12 21:31

5月中旬才去过

三亚真的风光不错,在晴朗的天气下 ,海水比蓝天还兰;防晒霜我们买的是超市里妮维亚的,老少都用这个,没有晒伤。我的体会是早上10点到下午4点最好不要户外活动,这时最好的享受是呆在宾馆里休息,尤其是带孩子的;不过珠江温泉里面植被很多,倒是随时可泡。 早上8点以前或者下午5点以后下海游泳,当然一下水,就黑得厉害了,很难避免的。 以后有机会还要去。。。。。。.

clarin 2007-6-13 09:51

去过三次.一次银泰,二次万豪.感觉万豪不错,装修华丽.
用的是clarins的儿童的防晒品.没比较不知道好坏.反正剩下的劳工打球用去了.
不用的话,半天就疼.试过的.
潜过水,宾馆里有.想想害怕,以后不敢了,那个时候女儿还没有上学,万一........

grace_chen_0709 2007-6-13 09:52

回复 #14 可爱菲菲妈 的帖子

只要提前二个小时左右就可以,好象直接到柜台就可以领取登机牌了。.

童童妈 2007-6-13 10:12

电子票可直接凭身份证或户口本去柜台办登机牌,即便电子票没带也没问题的。.

loudoudou 2007-6-13 10:42

下个月我也要带宝宝去三亚, 已经买好了防晒霜, 是美国产的AVEENO婴儿防晒霜, SPF55, 适用于过敏皮肤, 因为宝宝是过敏皮肤长过湿疹的..

可爱菲菲妈 2007-6-13 15:39

多谢各位妈妈友情提示.只是旅行社说定好了机票,可没给任何凭证,到时候拿上身份证就行了?是否需要事先电话去航空公司确认呀[em14] [em14].

可爱菲菲妈 2007-6-13 15:41

还有,这次去三亚,准备就去二个景点,蜈州之岛和南田温泉,去过的MM还有什么可以推荐的吗?还有还有这个通过100T上预订一日游是不是要便宜一些??[em01] [em01].

菲比寻常 2007-6-13 16:35

我们5月刚去过

同意4号和5号推荐的VICHY防晒霜,一定要60的,药房有卖的,小贵 248元 再推荐佰草集的晒后修护着哩,我们由于大部分时间在沙滩和泳池中,所以小胳膊还是晒得又黑又红,还好没晒伤[em07]
再强烈建议买长袖或短袖的泳衣,皮肤遮盖的越多越好[em04]
我们有好几个小朋友一起去的,只去了南天温泉,其余时间就是泡在酒店里,充分利用5星级酒店的资源[em14] 南田温泉提前在100T定,价格优惠很多的,还有天域门口下午16:00有班车去南田的,晚上20:00从南田回来,免费的
有其他问题再问我好了[em04].

可爱菲菲妈 2007-6-13 19:36

呵呵,谢谢楼上妈妈,说得很详细的,"强烈建议买长袖或短袖的泳衣",这个建议很好哎,可不知道哪里有卖呢,外面看到卖的最多就是连体的了.

apricot 2007-6-13 20:57

回复 #22 菲比寻常OLD 的帖子

说说看南天温泉的情况吧,我想下次去尝试一下网上介绍的该温泉中的小鱼温泉,不知是否有介绍的那样灵?.

mandy妈妈 2007-6-14 09:05

回复 #24 apricot 的帖子

灵的,灵的。我泡了好久哦!.

apricot 2007-6-14 09:12

回复 #25 mandy妈妈 的帖子

被你一说,更向往了,今年得想办法挤时间再去一趟才好。.

pleasure 2007-6-14 09:45

干吗要买长袖泳衣啦,在泳衣外面套件长袖汗衫就行啦,一样的。
小鱼温泉蛮灵的.

菲比寻常 2007-6-14 10:22

回复 #23 可爱菲菲妈 的帖子

我是在去之前专门去了一趟迪卡侬,不过也没买到长袖的,后来买了件短袖的儿童泳衣,也比吊带的好太多了,那里的太阳是辣哗哗的[em17] 小孩子玩起来没轻头,沙滩泳池轮流来[em17]
我本来想买不到短袖泳衣就套长袖汗衫的,但小孩子要滑滑梯跑来跑去,棉的汗衫湿了以后很重的,贴在身上也不舒服,所以在迪卡侬看见就赶紧买了,因为也不贵,好像是49元的[em07]
南田温泉很大,很多个池,好像有39个?但小朋友们只看中进门处的儿童游乐区,里面的各个温泉除了小鱼外大同小异吧,所以我们除了小鱼只去了鲜花池和几个什么池我也忘了[em07]
小鱼池孩子会很喜欢,不过也只有一些些的功夫,因为小鱼叮侬的辰光很痒很痒的[em18] 他们会大呼小叫,很快就受不了的[em16]
我们有个朋友在南田呆了整一天,每个池都下去体验了一次, [em18] 我可不敢,有些池很热的,怕孩子下去上来一冷一热...[em07].

千慧妈 2007-6-14 10:29

晕,我还帮女儿买了三点的。。看样子要在外面穿见长袖了:L.

双鱼 2007-6-14 13:17

小鱼温泉好玩.我泡了半天..

apricot 2007-6-14 14:20

回复 #30 双鱼 的帖子

请问双鱼:你们也是去的南田温泉吗?还有我在自游网上看到的"死海不死"----人浮在水面上的那个不知在哪里?.

双鱼 2007-6-14 15:01

我去的是三亚小鱼温泉都,在风凰镇水跤村."死海不死"没去过..

兔兔MUM 2007-6-14 15:07

回复 #13 可爱菲菲妈 的帖子

药店里有.

可爱菲菲妈 2007-6-14 16:41

回复 #33 兔兔MUM 的帖子

哪个药店呢,咱们附近的华氏大,国大,雷允上都不卖这个牌子的[em17].
页: [1]
查看完整版本: 去过三亚的MM看过来

Processed in 2 queries