查看完整版本: 放暑假想带孩子去丽江,有同行么?

中中宝贝 2007-6-11 17:30

放暑假想带孩子去丽江,有同行么?

WW有没有MM自己带孩子去过,不知道孩子上雪山会不会缺氧,顺便问问有没有同行的,孩子爸爸公司请不了假,如果WW 上有驴友,那就不寂寞拉。.

william@2000 2007-6-11 18:07

雪山上孩子或多或少有反应--我们同行的3个孩子, 分别是11、19、6周岁都觉得不舒服的.

kittylu妈妈 2007-6-11 23:35

只是有点轻微反映,带去的红景天没用.可以在上去前买一罐氧气用.另外,不用借棉衣上去,穿自己的夹克就可.我们五个人借了4件棉衣(因有老有小)结果我成拎衣服的了..

中中宝贝 2007-6-12 09:57

回复 #2 william@2000 的帖子

有一点不舒服的话我就不担心了,只要没有大的危险,听说高原反应最怕感冒,我家的7岁。.

虹妈妈 2007-6-12 15:09

我们想去,本来想7月底8月初的时候去,来回10天,你们呢..

yuhemama 2007-6-13 11:38

我们有计划要去的,早就答应侄女中考结束带她去云南玩, 加上我们一家三口4个人队伍很庞大吧。我懒得做功课,如果这里妈妈可以‘安排好行程我们愿意加入,我女儿5岁。.

yuhemama 2007-6-13 11:42

收藏了,还没仔细研究呢。[url]http://ww123.net/baby/thread-4405195-1-1.html[/url]。
我老公比较想到那边自己租部车子开。.

中中宝贝 2007-6-13 18:11

我想一放假就去,我没有计划的,就想自由点,想去那就去哪,不过功课肯定要做好,计划10来天,有可能的话还想去九寨转转,哈哈,只要条件允许。那边好像住并不贵,主要开销就是机票,门票,还有车费什么的,我和女儿也不赶时间,能多玩几天就多玩几天。.
页: [1]
查看完整版本: 放暑假想带孩子去丽江,有同行么?

Processed in 2 queries