查看完整版本: 香港迪斯尼好莱坞酒店的自住早餐是啥价格

一天妈妈 2007-6-11 13:39

香港迪斯尼好莱坞酒店的自住早餐是啥价格

马上要去香港了,有谁知道香港迪斯尼好莱坞酒店的自住早餐是啥价格吗?不知网上定还是到酒店定
[em01].

stevenmami 2007-6-11 21:06

早餐不是算在房钱里的吗?免费..

晨妈 2007-6-11 21:38

[quote]原帖由 [i]ttqyan[/i] 于 2007-6-11 21:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1730470&ptid=4438240][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
早餐不是算在房钱里的吗?免费. [/quote]

没有这样的好事吧?

我这个月底要去香港,通过携程预订了一晚好莱坞酒店的住宿,已经打电话和酒店直接确认过,好莱坞酒店成人早餐优惠价为:108元,乐园酒店的为154元。孩子的没问。.

evekissoscar 2007-6-11 22:42

好莱坞里还有一个自助餐厅,吃些比较简单的东西,价钱很便宜,我们上次去就在这里吃的。省下时间,就可以早点排队进园。进了乐园,还有很多个风格各异的餐厅等着你呢。:lol.

grace_chen_0709 2007-6-12 09:06

回复 #1 一天妈妈 的帖子

这个月我也要带宝宝去了,据我所知,可以在CHECK IN 时预订,不过现在应该不是旺季,不会等位的。大人好象是150元,小孩子好象的80元吧。不过乐园的自助早餐比较好,有唐老鸭和米老鼠陪你一起吃,应该对小孩子很有吸引力。.

甜宝宝 2007-6-12 14:35

廸士尼特色早餐
客人由即日起在预订酒店房间,并同时预订指定的香港迪斯尼乐园特色早餐,即可享有最高七折的早餐优惠。

迪斯尼好莱坞酒店
米奇厨师餐厅 香港迪斯尼乐园酒店
翠乐庭餐厅

正价 优惠价 正价 优惠价
成人 (12歲或以上)  $ 154  $108 $ 218 $154  
小童 (3至11歲) $ 77  $54 $ 110 $92

[[i] 本帖最后由 甜宝宝 于 2007-6-12 15:25 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 香港迪斯尼好莱坞酒店的自住早餐是啥价格

Processed in 2 queries