查看完整版本: 暑假北京游,请各位妈妈提提建议

大鸟妈 2007-6-11 12:44

暑假北京游,请各位妈妈提提建议

家中小儿今年二年级,刚带上红领巾;暑假想带他及外公外婆一起去北京玩;
听说北京很热啊,正不知道是跟团还是自个游好呢/

请有过去北京经验的,请参谋参谋啊,谢谢.

巴依老爷 2007-6-11 13:34

有时间就自由行吧,北京的交通还是挺方便的。可到时候天也会热得你够呛.

小宝娘 2007-6-11 14:15

建议自由,或者到当地找旅行社,1天2天都可以的.
北京还是旅游市场相对可以的,到偏的地方觉得跟团好了.
北京同事说,北京现在是个大工地,要有思想准备啊..

麦兜兜 2007-6-11 17:49

08年以后去吧!现在去啥都在修,太没意思了!.

hwl95 2007-6-12 12:03

北京的夏天又干又热,玩起来会觉得很累的。到北京不需要跟团的。到网上好好做一下功课,基本上没问题的。市内景点交通都很方便,远一点的就数长城了。其实八达岭长城自己去也算方便的,其他远一点的长城可能没车不方便。其实去北京也就是去看看皇家建筑、园林的大气,其他山水风景我个人认为不如云贵川好。.

wl601 2007-6-12 14:05

回复 #1 大鸟妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

天宸妈妈 2007-6-12 14:48

我们去年自己去的
去了:航天博物馆,自然博物馆,天文博物馆,军事博物馆,天安门,长城,十三岭水库

反正天阴去户外的,天热就去室内的,反正博物馆多

故宫,天坛什么的他都说不想看,所以这次就没进去

[[i] 本帖最后由 天宸妈妈 于 2007-6-12 14:50 编辑 [/i]].

憨妈 2007-6-12 14:54

特喜欢北京的军博[em04].

大鸟妈 2007-6-13 12:12

谢谢各位哦.
页: [1]
查看完整版本: 暑假北京游,请各位妈妈提提建议

Processed in 2 queries