查看完整版本: 三亚归来 喜来登VS希尔顿

扬扬妈咪 2007-6-6 15:33

三亚归来 喜来登VS希尔顿

大堂

应该说还是喜来登的大一些漂亮一些,有一台红色的法拉力
希尔顿的迎宾茶和冰毛巾不错,LG把我那份都喝了,其实就是柠檬茶的味道,还发一顶特色纸帽子,这一点比喜有特色

到喜的那一次,是我自己提着行李到房间的,可能也是晚了的缘故,希是服务生送到房间的,开门的时候,门卡有点问题,马上跑回去换,这次给了点小费

房间

希尔顿的好很多啊,开放的浴室,那个圆型的超大浴缸让我惊艳了一下,直径快两米了吧,放水放了很长时间(作孽啊),LG就泡在里面看电视,三十几寸的液晶电视,还有DVD

喜的浴室只是开了两扇百叶门,电视太小太普通了

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-7 12:40 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-6 15:43

本来是想发一点PP的,但是太大发不上来,怎么修改啊?

先去研究研究.

扬扬妈咪 2007-6-6 16:03

喜来登花园泳池

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-11 08:31 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-6 17:11

花园

其实差不多,如果一定要比较,可能是喜的花多一些,层次感要好一些,毕竟有些年份了

希尔顿的主泳池大,喜来登的儿童泳池大.

紫竹妈咪 2007-6-6 18:11

[em01].

大魔女 2007-6-7 01:54

回复 #1 扬扬妈咪 的帖子

基本上我去都不敢用澡盆的,你们自己消过毒吗?

还有,吃的如何?.

扬扬妈咪 2007-6-7 10:09

回复 #6 大魔女 的帖子

我敢用的,弄点消毒液涮涮,其实也算是自欺欺人吧[em07] ,那么有调调的浴缸不用,太没趣了,其实酒店也会消毒的,5星级连毒都不消也太吓人了吧[em09]
本来我家里装修,我一直要在主卧装一个超大浴缸,我老公这土老冒不愿意,这回居然想做一个开放式裕室了,进步啊,进步:D

吃的后面会讲,且听下文.

扬扬妈咪 2007-6-7 10:15

希尔顿浴缸    照的不太好效果没出来

[attach]57715[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:17

卧室大床,那个桔色的是希尔顿的特色充气枕头,据说是可以赠送的,不过我没拿

[attach]57717[/attach]

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-7 10:18 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:42

吃饭

喜来登吃饭惨了,我去了中餐厅,冷冷清清,翻开菜单几乎没什么可点的,便宜的均价也在60到80一个菜,但服务不错,服务时准确的叫出你的名字,在一旁察言观色,我家小人有点冷,马上就过来问你需要一件披肩吗,赞一记

希尔顿的中餐厅就热闹多了,家常采也多一些,价格稍低。有一个经验之谈,开始我喜欢点自己熟悉的家常菜,后来发现其实吃海鲜划算多了,上当上当,比如一个青椒土豆丝是36块,老公点了4两活海虾是40块,端上来吓我一跳,满满一盘啊,在我的概念里上海餐馆里半斤也就一小堞而已。可见上海餐馆缺斤少两啊,关键是那虾又嫩又脆,太好吃了,所以在酒店还是是吃海鲜吧,性价比高

喜来登的自主早餐好,品种多,希尔顿就差一些了,尤其中餐少的可怜,还天天就那几样,味道还不行,我是喜欢中餐多一些的,希尔顿有各色冰淇淋,喜好像没看到

西餐厅基本没去,希尔顿有个冰源,据说蛮宰人的,连外国人看看都摇摇头走了.

扬扬妈咪 2007-6-7 10:43

希尔顿早餐厅

[attach]57723[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:48

发一些花园的PP

[attach]57724[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:48

花园,人造沙滩泳池

[attach]57726[/attach]

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-7 10:50 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:53

海滩

希尔顿的偏一些,白天倒是差不多的,晚上喜来登就热闹多了,有探照灯照在海面上,玩耍的人就多一些

[attach]57727[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:55

淡季时的海滩,人少吧,筒子们,一定要淡季去啊,

[attach]57728[/attach]

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-11 08:32 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:57

写的太累,还是发PP好           花园

[attach]57731[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 10:59

我拍的一些花,在早上9点钟,老公还在大睡,俺就背着相机在花园里晃荡了[em16].

扬扬妈咪 2007-6-7 11:00

继续.

扬扬妈咪 2007-6-7 11:01

漂亮吧.

扬扬妈咪 2007-6-7 11:04

这是几号楼啊,应该是7号吧,号数越大越靠近海边[attach]57741[/attach].

阳光卡卡 2007-6-7 11:11

个人还是喜欢喜来登,花园很美一步一景,最喜欢的就是有环礁泳池房,从自家房间就可以随时去游泳,很适合孩子.喜的沙滩也比希的好.但希的吃饭比喜来登好吃多了,喜来登里实在是没什么吃的,贵不说了最主要是味道实在不象5星级做出来的东东..

扬扬妈咪 2007-6-7 11:22

希尔顿有一个特色服务,如果你需要租用影碟棋牌,打个电话就会用专用推车送到房间来。结果我要租片子看,居然说要我自己去,我只好自己摸索着找去,碰到个服务生还不错,看我东张西望,主动问我需要什么帮助。这一点做的还不够哦

更生气的一天中午正睡着,电话就响了,开始没理它,还打,居然是餐厅打来,说我们午饭有一个菜没有结,我明确告诉她我们没点这个菜,气死了,就算是我点的,当时我的签单也认可的,大中午的骚扰我,还是弄错的,真应该投诉她.

扬扬妈咪 2007-6-7 11:28

歆羽妈妈提到泳池房,那就说两句

的确是喜的泳池房更地道一些,从阳台直接到水里,西的就有点没意思了,还要出来走几步台阶,价钱和豪华海景房的一样,个人认为想住泳池房就住喜来登,不然就住西的豪华海景房.

扬扬妈咪 2007-6-7 11:36

这个是喜来登没有的,泳池旁的纱幔大床,怎么看都让我想起什么武侠片的情景[em04]

中午在这里睡觉,看看杂志,纱幔飘飘,泳池旁还有书柜,但大部分都是外文书,不象话

[attach]57759[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 11:38

花园1

[attach]57764[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 11:39

花园2

[attach]57765[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 11:43

花园.

扬扬妈咪 2007-6-7 11:44

还有两张.

后知后觉 2007-6-7 12:28

我喜欢喜来登的花园,一步一景美的呀~
另外,喜来登房间里的电视不小啊,而且还是挂壁的菲利浦液晶哦,喜欢躺在浴缸里看电视,舒服的。.

grace_miaomiao 2007-6-7 12:53

扬扬妈咪身材好好噢![em16].

扬扬妈咪 2007-6-7 13:19

回复 #29 后知后觉 的帖子

电视换了啊,我是去年住在喜来登,所以PP也不多.

又或者您是住的套房又要好一些?.

扬扬妈咪 2007-6-7 13:21

回复 #30 grace_miaomiao 的帖子

[em07] [em07]

只是太瘦了罢了.

扬扬妈咪 2007-6-7 13:22

泳池

[attach]57775[/attach][attach]57776[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 13:24

希尔顿的特色纸帽子,姑且冒充一次模特罢[em07]

[attach]57778[/attach]

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-11 08:32 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-7 13:26

从阳台上拍的

[attach]57779[/attach].

扬扬妈咪 2007-6-7 13:32

还是换一张

[attach]57897[/attach]

[[i] 本帖最后由 扬扬妈咪 于 2007-6-11 08:33 编辑 [/i]].

扬扬妈咪 2007-6-7 13:34

等想起来什么,再码点字吧[em08].

小鴨嘴龍媽媽 2007-6-7 13:41

今年去住的喜来登,人好多啊,我们晚上10点多check in的,还要排队哦[em17] 而且也没给我们毛巾和迎宾茶。。。行李倒时给我们送到房间的。花园和泳池喜来登比万豪漂亮。。。
下次想住希尔顿。。。.

ssnk0103 2007-6-7 14:24

推荐一个更好的酒店

今典集团附属酒店—亚龙湾红树林度假酒店可以称之为亚龙湾最具特色的豪华酒店之一,尤其是它的大堂设计极具东南亚特点。酒店和设施较新。.

扬扬妈咪 2007-6-7 14:38

但是很奇怪,红树林一直都不热门,它的房价在五星级里应该是偏低的,据说它的花园就是一个大草坪,所有大家似乎有点兴味索然

低一点的大家都跑到天域去了,这次我也到天域转了一下,说实话,印象不是很好,大堂居然是封闭的,有一点压抑,一点简陋,不知道为什么天域那么热门,尤其门口,太简陋了,看过来,万豪的门口气派还不错..

liwen 2007-6-7 15:43

回复 #15 扬扬妈咪 的帖子

太漂亮了!.

歆晴 2007-6-7 16:27

我觉得红树林也很不错啊!特别是它的早餐,赞一个!其实沙滩,几家酒店都差不多,(我和LG每天早上沿着海边从希尔顿散步到红树林,感觉没什么大的差别),房间也许红树林简陋些,但是好像也还过得过去(如果说好的话,华宇皇冠的房间真是气派,可惜酒店不在海边),还有,感觉红树林的大堂比较大气..

ptmother 2007-6-7 17:07

美女的小腹真是让人羡慕啊!.

lLisa 2007-6-7 17:17

我觉得红树林不错,连去了两年,性价比比较高
超级羡慕扬扬妈咪的身材。[em21].

小一一她妈 2007-6-7 18:53

回复 #15 扬扬妈咪 的帖子

楼主身材线条哪能嘎好的啦![em21].

一涵妈妈 2007-6-7 19:28

[quote]原帖由 [i]小一一她妈[/i] 于 2007-6-7 18:53 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1719840&ptid=4437381][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主身材线条哪能嘎好的啦![em21] [/quote]
[em11] [em11] [em11]

有啥减肥的妙招教教阿拉,
我是越来越胖了。
[em02] [em02] [em02].

JUNMA_POWER 2007-6-7 19:32

[em21] 呵呵!漂亮mm:梦寐以求你的身段[em04].

可爱菲菲妈 2007-6-7 20:30

看了楼主发的片片,流口水啊,这么蓝的天,蓝的海,无敌啊~~ 本打算这月中旬去三亚入住天域的,不知道是否要改一下呢?想问下楼主,喜来登的房间什么价格呀?.

帅哥美妈 2007-6-7 21:12

LZ的身材哈灵!照片拍得也很漂亮.弱弱地问一声,是什么牌子的相机啊,色彩这么好.

qqxx 2007-6-7 22:06

[quote]原帖由 [i]歆羽妈妈[/i] 于 2007-6-7 11:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1717732&ptid=4437381][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
个人还是喜欢喜来登,花园很美一步一景,最喜欢的就是有环礁泳池房,从自家房间就可以随时去游泳,很适合孩子.喜的沙滩也比希的好.但希的吃饭比喜来登好吃多了,喜来登里实在是没什么吃的,贵不说了最主要是味 ... [/quote]

想看喜来登的环礁泳池房照片,有吗?.

扬扬妈咪 2007-6-8 10:03

回复 #46 一涵妈妈 的帖子

一涵妈妈,虽然没见过你,可你当年是做什么的那身材还用说吗?到你那比身材就是班们弄斧啊,[em07].

扬扬妈咪 2007-6-8 10:11

回复 #48 可爱菲菲妈 的帖子

您可以到携程网看一下详细价格,现在是淡季,一般总归是1000到2000之间吧,套房除外

海南的网站比较优惠,我是通过100T定的,但看下来似乎是自游网更便宜一些,他们都是包早的,携程不包.

扬扬妈咪 2007-6-8 10:14

回复 #49 帅哥美妈 的帖子

奥林巴斯,在数码里应该不算好的,才2000多,但我喜欢它的外形,超薄,小巧,出门携带方便.

扬扬妈咪 2007-6-8 10:29

回复 #50 qqxx 的帖子

倒是翻到了一张,不过有我老妈在上面,不方便发了,不好意思[em16].

可爱菲菲妈 2007-6-8 12:55

回复 #52 扬扬妈咪 的帖子

谢谢回复,偶是打算在100T上订,自游网好像便宜些,但它家的便宜机票说定完了.

xuwl_violet 2007-6-9 00:28

MM身材好.
页: [1]
查看完整版本: 三亚归来 喜来登VS希尔顿

Processed in 2 queries