查看完整版本: 公办幼儿园都放寒暑假吗?

妈妈的心情 2007-6-5 16:03

公办幼儿园都放寒暑假吗?

问一下这里的MM们,是不是所有的公办幼儿园都放寒暑假呀?另外,幼儿园有晚托服务吗?最晚可以托到几点?先谢谢了!.

wei_xu0416 2007-6-5 16:12

回复 #1 妈妈的心情 的帖子

应该来说所有的公办幼儿园都是不放寒暑假的,不过大多数宝宝们还是会被接回家的,幼儿园一般会并班,也就是小、中、大班的孩子编在一个或几个班里,由值班的老师一起管着。

另外不去的孩子好像也是要交半个月的管理费的。.

shenyufang525 2007-6-5 16:54

晚托好像是到5点半,我问过老师,如果能到7点就好了,我要七点才到家。唉,真是个问题啊!.

妈妈的心情 2007-6-7 21:45

哦,如果可以这样编班是最好了,我们宝宝九月上小班,但七八月份没人给偶带孩子,如果幼儿园放假的话,偶还不知道怎么办呢..

妈妈的心情 2007-6-7 21:47

我也是晚上七点左右到家,我问过家附近的一个二级园,他们可以晚托到七点,但宝宝九月要上的幼儿园只能托到五点半,我也愁呢..

雪莲 2007-6-7 21:53

晚托到7点的话,孩子要饿坏了吧?我家孩子上幼儿园后,两家的老人都回老家了(外地)。我们都是找钟点工帮忙接回家,然后做饭,让孩子能早点吃上饭。如果LZ也没老人可以帮忙,就趁这段时间找个信得过的阿姨来帮忙接吧![em06].

妈妈的心情 2007-6-8 12:12

.

[[i] 本帖最后由 妈妈的心情 于 2010-10-21 10:39 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 公办幼儿园都放寒暑假吗?

Processed in 2 queries