查看完整版本: 南西幼儿园的来报到

sunnym 2007-6-4 14:14

南西幼儿园的来报到

*** 该贴被屏蔽 ***

小宝的爸爸 2007-6-4 21:03

我们也是今年的小班,明天报道。有一个问题:说要带家教指导卡,我不知道是什么?有知道的吗?.

sunnym 2007-6-5 08:21

sunnym 2007-6-6 08:40

宝贝杰杰 2007-6-6 09:35

我们被查出是流脑少一次和水痘没打。水痘是自费的,可流脑我们记得也是按通知打的呀,不知道为什么会少一次。
要去地段医院查一下的。.

sunnym 2007-6-6 09:46

米奇一家子 2007-6-6 10:40

也是今年南西小班成员,没听老师说我们预防针少打,不过我们基本上自费的也都打过了,流脑好像有一次,今年8月份满3周岁的时候再打一次(回去再帮你确认一下).

宝贝杰杰 2007-6-6 11:01

我要回去查一下流脑打了几次.

宝贝杰杰 2007-6-6 11:07

hangking Liu,你好!因为我一直在看南西的消息,我知道你是住在中山公园附近的买了四和的房子?我们也是住在中山公园附近的,你们是什么小区啊?.

sunnym 2007-6-6 11:50

米奇一家子 2007-6-6 12:07

回复 #9 宝贝杰杰 的帖子

我们在长新小区,宝宝现在在长新托儿所,哈哈,不会是同学吧.

sunnym 2007-6-6 13:46

宝贝杰杰 2007-6-7 23:03

我们流脑打了两次,06年3,6月各一次,儿子是04年5月17日生。

我们是住在中山公寓的。.

sunnym 2007-6-8 08:54

米奇一家子 2007-6-8 10:10

回复 #10 梦影妈妈 的帖子

回家看过了,流脑打过两次了,满3周岁的时候去打第3针.

米奇一家子 2007-6-8 10:13

回复 宝贝杰杰

那你们送杰杰上幼儿园要辛苦了,蛮远的,小班要在万航渡路的万荣小区内分布读。.

sunnym 2007-6-8 11:16

宝贝杰杰 2007-6-8 11:54

回复 #16 hankingliu 的帖子

我们是在考虑接送的问题。我们家是没买车的, 因为中山公寓的交通真的是很很方便的啦。
对于很快就要面临的接送问题,我们正在想办法。小班这一年会很辛苦,因为在万航渡路的高荣小区。还是不考虑买车,为了他进南西,我们已经在静安区买房啦。。。.

宝贝杰杰 2007-6-8 12:01

[quote]原帖由 [i]梦影妈妈[/i] 于 2007-6-8 11:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1721591&ptid=4436895][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

那你们是比我们多,我们只有1针,但是去医院问,说现在不能打得,可能和所在区有关吧 [/quote]

杰杰三岁生日的时候我们去中山公寓的地段医院问过有什么针要打,他们说时间没到, 会发通知的。所以三岁以后到现在什么针也没打。

如果体检前地段医院还不给打,那就到曹家渡地段医院去打吧。.
页: [1]
查看完整版本: 南西幼儿园的来报到

Processed in 2 queries