查看完整版本: 宝宝能用电吹风吗?

全家福 2007-6-4 14:01

宝宝能用电吹风吗?

我下班晚,大约8点才能给宝宝洗头,这样睡觉的时候头发就没干,我现在试着用电吹风的冷风档给她吹一下,可心里又有点不放心,三四岁的宝宝能用电吹风吗,可是如果不用的话,有什么好办法可以让头发快点干吗?.

sunnysh 2007-6-4 14:48

有快干的毛巾好擦的!
吹风机
不要对着吹,应该还能凑合!!.

JUNMA_POWER 2007-6-4 15:25

尽量自然干,经常使用发质容易失去光泽而干枯.

babyrain 2007-6-4 15:33

我偶尔给我们家开心用的.

欣欣的妈 2007-6-4 15:39

晚上洗头只能用这个,要不干不了啊.

庭庭妈 2007-6-4 16:25

[em07] 用电吹风有什么问题吗?
我家从出生就一直用的:funk:.

YIN 2007-6-4 17:01

我也有这样的担心,因为有报道说家用电器中辐射最大的就是电吹风。.

咖啡不苦 2007-6-4 21:23

回复 #7 YIN 的帖子

放心吧,吹几分钟而已,不必过于担心了[em04]

[[i] 本帖最后由 yuanyuan妈 于 2007-6-4 21:25 编辑 [/i]].

sunnyxu18 2007-6-4 22:53

我家宝宝快4岁了,不管冬天还是现在的季节,几乎每次洗好头,总会用吹风机快速地把她的头发吹干.也知道这会有辐射,但我通常调到最大档,差不多就1分钟左右.若不吹的话,湿漉漉的,怕她受凉.而且平时上班挺忙的,多半是晚上洗头,若不吹的话,睡觉前也不会干透.也不知道现在有没有别的东东可以帮助迅速干发又没有辐射的..

雪儿宝贝妈 2007-6-5 13:14

我们也一直用的,雪儿头发长,晚上洗完以后肯定要吹一下才行的.

小宁宁妈咪 2007-6-5 15:03

每天8点半洗澡后,我们都用啊!

.

llu 2007-6-5 16:13

我家女儿六岁了,长头发,每次都是晚上洗,每次都用电吹风,最近突然发现她的头发涩涩的,不象以前很光亮,所以我估计肯定有影响..

JUNMA_POWER 2007-6-5 20:22

[quote]原帖由 [i]YIN[/i] 于 2007-6-4 17:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1708457&ptid=4436888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也有这样的担心,因为有报道说家用电器中辐射最大的就是电吹风。 [/quote]
[em11] 是这样,听到金太子发型资深设计师说过,他的女儿他自己从未给她吹过头发,他就是这样讲的,一是辐射大二是影响发质:P.

艳艳78 2007-6-6 09:46

我用的,男孩子,就那么一点头发,吹几下就干了。.

mandy妈妈 2007-6-6 11:48

晕,用到现在!.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝能用电吹风吗?

Processed in 2 queries