查看完整版本: 爱心助学第一百零四贴!

高兴 2007-6-1 12:45

爱心助学第一百零四贴!

请仔细阅读资助对象的资料后[color=Red]自愿[/color]报名。
资助对象:在校小学四年级学生1名,女生。(云南)
资助内容:
小学学习期间的费用600元/年。
资助期限:
1、资助一期:本学期至完成小学学业。
2、资助二期:视资助一期的情况而定,是否继续资助初中上学费用。
志愿者人数:1个家庭,组长[color=Magenta]鼠爸鼠妈[/color]。
资助方式:全程资助
a、报名志愿。
b、保证资助款项的及时到位。
c、为受助者保密,不得泄露被资助者的任何信息,不得对外宣扬自己。
d、不得利用被资助者为自己谋求利益。
e、可以要求被资助者汇报自己的生活情况、学习情况、费用使用情况。
f、可以中途退出资助,但要提前一个月和组长、版主提出,方便安排新的资助者。
g、定期和被资助者交流,了解情况。
h、遇到新的资助费用发生,由组长核算后,征得大家的一致同意后支付。
i、被资助者应该遵守诚信原则,不得夸大费用、骗取爱心。
k、被资助者应该认真学习,完成学业,争取早日回报社会。
l、资助者、被资助者发生问题,均应互相沟通,消除误会。
m、投诉:无法解决的矛盾,可向版主、LD投诉。
n、予我所予,取我所取,爱心无限!.

高兴 2007-6-1 12:45

谢谢妈妈的小天使的爱心和资助!.

妈妈的小天使 2007-6-22 13:46

我同意资助这个孩子,请告知汇款方式,谢谢!.

鼠爸鼠妈 2007-7-12 20:08

你好!我是爱心贴102-111的小组长鼠爸鼠妈.
现公布爱心基金帐号:招行一卡通 6225 8802 1523 2092 杨晓华
工行灵通卡  9558 8010 0112 5280195   杨晓华
汇款后请跟贴,说明汇款日期、大致时间和金额,源源妈会跟贴确认的。若有事可以到爱心111贴跟贴找我或者短我.谢谢!.

妈妈的小天使 2007-7-20 11:55

汇款

我于7月20日上午11:00左右汇款,汇款金额1000元,希望扣除学费600元,将剩余的钱交给孩子本人或家庭,资助其部分家庭生活费用,谢谢!.

高兴 2007-7-20 13:02

[quote]原帖由 [i]妈妈的小天使[/i] 于 2007-7-20 11:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1850102&ptid=4436453][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我于7月20日上午11:00左右汇款,汇款金额1000元,希望扣除学费600元,将剩余的钱交给孩子本人或家庭,资助其部分家庭生活费用,谢谢! [/quote]

首先代这个孩子谢谢你。

关于费用,我们在设计费用的时候已经考虑了各种情况,包括去年开始的物价上涨因素,所以,你的多余费用我们会挂在这个孩子的账目上,明年资助的时候,一并扣除。

资助,最主要的是精神的鼓励,大家有空多抽时间和孩子建立联系,对孩子多引导,多和孩子通信,这些孩子的回信有时候很有趣的。

最后,再次感谢你的爱心和资助,希望这个和你有缘的孩子能在你的关注之下健康成长。.

源源妈 2007-7-20 13:13

收到汇款,400元顺延到明年.

妈妈的小天使 2008-7-11 16:27

今年款项已汇200元.

源源妈 2008-7-11 21:04

收到汇款.

源源妈 2009-8-18 19:41

回复 8#妈妈的小天使 的帖子

收到汇款.

鼠爸鼠妈 2010-9-24 10:35

回复 3#妈妈的小天使 的帖子

你好,今年的捐款活动开始了。

账号:
招行一卡通  6225 8802 1523 2092   杨晓华
工行灵通卡  9558 8010 0112 5280195   杨晓华
汇款后请跟贴,说明汇款日期、大致时间和金额,源源妈会跟贴确认的。若有事可以到爱心111贴跟贴找我或者短我.谢谢!
老规矩,升初中、高中的暂缓。.

妈妈的小天使 2010-10-30 19:28

不好意思,最近很忙,

已汇款,
招商银行,800元 ,10月30日晚上9点25分左右。.

高兴 2010-11-1 20:43

谢谢!.

源源妈 2010-11-10 10:51

回复 13#高兴 的帖子

这个小朋友是初中了吗?资助费用该1000元吗?.
页: [1]
查看完整版本: 爱心助学第一百零四贴!

Processed in 2 queries