查看完整版本: 继续咨询凯琴幼儿园

binglier 2007-5-30 14:08

继续咨询凯琴幼儿园

我们家小朋友目前是24个月, 本来是想帮她报名到上中路幼儿园的, 因为户口在那里, 结果我这个粗心的妈妈错过了报名的时间. 过一周后我才赶到幼儿园, 发现已经结束了. 然后我听里面的人说, 今年的小小班招20人, 结果有200多人报名, 我心里一惊, 这水太深了, 估计连条子生都不够用了. 看来我们家肯定是没有戏了.

因为我爸妈在罗秀路那边住, 所以我看华泾路那边也有一个凯琴幼儿园, 里面真的是非常的大, 好象是新的幼儿园. 目前才50几个孩子, 小小班才10个孩子不到, 却有3个老师, 收费全算在里面要2000元/月

请问各为过来的爸爸妈妈们, 我们要继续钻上中路的门, 还是就上这个幼儿园算了. 请问这个幼儿园咋样, 有去的没有呀???.

jasmine915 2007-5-30 15:47

有啊!我女儿是去年从上中转到凯琴的.目前看起来这个决定还是对的.因为孩子少,相对孩子机会就比较多,老师照顾起来也很好.还有就是老师是不允许收礼的.如果兴趣的话,可以参加六一的大型活动,具体了解一下.(我女儿那天是小主持人,如果在上中的话我想是很难有这种机会的.)

[[i] 本帖最后由 jasmine915 于 2007-5-30 15:53 编辑 [/i]].

binglier 2007-6-6 18:13

咨询楼上的妈妈,但是我看到网上有一些负面的消息, 虽然说我们现在是托班没关系, 但是还是觉得有点疙瘩. 譬如他们杨浦那边好象问题就很多..

jasmine915 2007-6-6 18:20

其实杨浦的事是去年发生的,对于徐汇来讲并没有什么影响..
页: [1]
查看完整版本: 继续咨询凯琴幼儿园

Processed in 2 queries