查看完整版本: 儿子的六.一过不成了

玥玥爱妈 2007-5-30 12:44

儿子的六.一过不成了

儿子周一就开始告诉我们这是他幼儿园4年的最后一个儿童节了,问BBMM谁和他去学校一块过,可是BB说工作很忙,MM我周五雷打不动的要出报表,没时间请假,连带NN也说周五自家家里有事得提前回去,看来只好六.一逃学去外婆家了,[em02] ,感觉心里很内疚对不起儿子,我该怎么办?.

澄汁妈妈 2007-5-30 15:35

你的报表可以早点或者晚点,孩子的六一也就2个小时而以,我想没有困难的,就看你自己的安排了.

玥玥爱妈 2007-5-30 16:22

回复 #2 kuiyuan 的帖子

关键是两个小时后,学校放掉了,孩子该放哪里呢?我也想过了,孩子实在想参加我就试试请假了..

junhuayang2005 2007-5-30 18:29

是我,就请假,周六加班

或者说晚上加班,或者加快速度.必须出的数据先出.
陪孩子去吧.或者说BB那边能够请一下假,也是行的.

职业女士碰到这样的问题也是头疼,当时我没有人带孩子,一碰到意外情况,心里面真是心急火燎的,孩子在幼儿园放着呢.

cherfange 2007-5-30 18:42

我们也差不多![em02] 6.1女儿幼儿园有演出,还是领舞呢!可惜公司有重要客户来开会(开一整天),本来打算6.2好好弥补,看来也要加班![em14] 幼儿园的最后儿童节要让女儿失望了!心里好难过![em02].

一涵妈妈 2007-5-30 19:06

我是一定参加的。
无论如何也要请假参加。
不给我假我就辞职,威胁老板一下。
[em14].

玥玥爱妈 2007-5-31 11:29

终于解决了,儿子今天一早打给外婆,让外婆过来参加他的节日活动了,虽然解决了,但我总觉得没有能给儿子一个很完满的童年而感到遗憾..

Polarishsu 2007-5-31 12:57

我家也是, 6.1那天我有重要客户会议, LG也是公司忙走不开, 孩子幼儿园31日晚上搞今晚不回家的活动, 我们大人倒是不用参与, 可是六一那天就只好呆在家里了...没办法只好让孩子在家和阿姨玩了....

南方的燕子 2007-5-31 13:11

回复 #8 Polarishsu 的帖子

没关系的,帮孩子邀请几个小朋友,一起玩,只要玩得开心就行[em04].

doreenhu 2007-5-31 14:24

看样子我们是最合格的父母了,夫妻两个都请假和儿子一起参加幼儿园的郊游。.

玥玥爱妈 2007-5-31 15:09

回复 #10 doreenhu 的帖子

值得我们这些BBMM学习.

SALI 2007-5-31 16:00

准备请假,但还没有想好去哪里玩[em07].

JUNMA_POWER 2007-5-31 16:46

说说我们的安排吧:P 明天六一,上午陪儿子在幼儿园观摩儿子表演亲子活动,下午大宁绿地亲子派对活动,6点上小提琴课,上完课巴贝拉晚餐,衣服嘛今年备好的新夏装随便穿一套,周日约了他好几个好朋友同学一起到佘山玩一圈,平常配合拉小提琴辛苦了,这天让他疯一把吧.

钺钺妈妈 2007-5-31 16:57

我也是,要出报表.急呀,只有请外婆去看儿子的演出了.没办法,什么时候国家说六一儿童节都不用上班多好呀..

玥玥爱妈 2007-5-31 17:20

回复 #14 钺钺妈妈 的帖子

是啊 ,强烈建议ZF看在BB们是祖国的花朵的情分上放1天假[em16].

judy1687 2007-5-31 20:02

幼儿园是孩子最幸福的时间,上学就没有那么轻松了,六一后不久就要大考,还有作业一大堆。[em21].

wind_yin 2007-5-31 20:13

我请假陪女儿. 单位事情再多, 电脑带回家,加班,总归做得掉的.
孩子的61就这么1天,随便怎样都要想办法的,已经这么辛苦了..

amy妈妈 2007-5-31 21:33

明天可以溜半天,今天上午老板说明天下午开个会,我就直接了当地笑笑说,明天要去过六一,能不能上午开,下午我想请假,老板叹了口气,答应了;P.

月儿亮 2007-5-31 21:47

还是我自由,今天园里组织外出游玩,明天我陪她去儿童博物馆玩,晚上让附近上班的老公来接我们再去徐家汇买儿童用品去,尽管她才小班不能完全懂节日的意义,但是也要让她开心的玩玩,呵呵:)

不过明天的股市没法看了,只好让老公帮忙订着吧,.

maidou 2007-5-31 21:58

去单位把事情安排好,再请假,相信领导会通情达理的,毕竟他们也有孩子嘛![em16].

庭庭妈 2007-6-1 09:19

原来很多单位61不放半天的啊?
我们单位有半天假[em16].

心心爸 2007-6-1 09:39

作爹妈的真是不容易啊,[em17].

gongyu1973 2007-6-1 11:54

我也是请假参加了儿子在幼儿园的最后一个儿童节,尽管领导有点嫌我请假多,儿子的事情我总是放在第一位的..

junhuayang2005 2007-6-1 19:03

我女儿幼儿园没有让爸爸妈妈去

每人一个礼物,带锁的有女儿照片的东东吧,女儿的话就是女孩子都有皇冠的,男孩子都有草帽的.
页: [1]
查看完整版本: 儿子的六.一过不成了

Processed in 2 queries