查看完整版本: 震旦外国语和中远博士蛙,进哪个幼儿园好呢?投票中!!

gopc 2007-5-30 08:45

震旦外国语和中远博士蛙,进哪个幼儿园好呢?投票中!!

家在宜昌路常德路.

震旦外国语幼儿园在原平路,有校车,每天第一批接(7点15),第二批送(5点15),学费1700另加伙食和车费.

中远博士蛙在中远两湾城,无校车,需每天打车来回接送.学费1200另加伙食和车费.

算下来两家加上车费价格都是差不多的。都要2100左右的样子

难以取舍中~~~~~

明后两天就要去办理手续了!大家给点建议吧.

amandazhang 2007-5-30 11:10

震旦外国语幼儿园我去看过的,硬件很不错,每个教室好象都有100多平米,应该每班就20个小朋友左右,空间大可以减少交叉感染的机率.外教都是欧美国家的老师.不仅专门辟出动植物养殖角,还有个地下的活动室有很多的玩具还有翻斗乐.
中远博士蛙没去过,只去过大华的博士蛙,个人感觉一般,玩具很少,幼儿园的色彩很单调,而且小朋友回家还有作业做,压力大的.
仅供参考[em04].

jiayingyuan 2007-5-30 16:24

我们从震旦毕业,震旦的特点是外教课分班上,不过看人数情况的.夏院长的教育理念很好,也很爱孩子,从孩子角度出发,孩子在那里学英语还是值得的,英语教材用的是阳光英语,还有他们自己的明天英语,想让孩子往英语那边多发展的话,还是进震旦,毕竟在那里是每半天有外教,也省去你外边上英语课的费用及精力.博士娃不了解.尽供参考.

lucyhe 2007-5-30 22:45

我也给宝宝报了震旦的托班,上周六去亲子活动了。我家宝宝很喜欢,有小动物,玩的室内室外都有。我去是小区里两个家长介绍的,他们一个中班,一个大班了,说老师很有耐心的。
不过你那里过去好象蛮早的,看孩子生活习惯了,要是起不来也挺麻烦的。.

小玩子的妈妈 2007-5-31 08:57

回复 #4 lucyhe 的帖子

我们也报了震旦的托班,真希望是一个班级呢.

lovemyson 2007-5-31 11:59

我儿子在震旦

儿子报名前去看过大华的博士娃,感觉老师不如震旦的老师有爱心.

gopc 2007-5-31 13:54

[quote]原帖由 [i]lucyhe[/i] 于 2007-5-30 22:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1696469&ptid=4435902][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也给宝宝报了震旦的托班,上周六去亲子活动了。我家宝宝很喜欢,有小动物,玩的室内室外都有。我去是小区里两个家长介绍的,他们一个中班,一个大班了,说老师很有耐心的。
不过你那里过去好象蛮早的,看孩子 ... [/quote]
是啊,我现在就担心这个,而且校车也比较不安全.
页: [1]
查看完整版本: 震旦外国语和中远博士蛙,进哪个幼儿园好呢?投票中!!

Processed in 2 queries