查看完整版本: 宝宝19个半月,马上要入园了,好紧张啊。

hr1975 2007-5-29 15:21

宝宝19个半月,马上要入园了,好紧张啊。

宝宝19个半月了,因为只有我们一家三口在上海,宝宝四个月以后一直是请住家阿姨带。小区里的私立幼儿园招收18个月以上的小朋友,宝宝满18个月以后我们感觉还是上托班好些,便去排队。幼儿园最近刚刚成立了一个小班,昨天通知我们6月1号可以入园了,老师明天来家访。我感觉自己好紧张啊,虽然已经做好了宝宝会哭、会病的思想准备,但还是挺担心的。

通过居委会找了一个本小区的阿姨负责下午接宝宝,去他家吃一顿饭,呆两个小时。一切都是陌生的,真不知道宝宝是不是能够顺利地适应。以前换过阿姨,宝宝的情绪还是很受影响的。

希望一切顺利。.

宸宸妈 2007-5-30 14:13

会顺利的,碰到问题就上旺网.

wei_xu0416 2007-5-31 09:42

放轻松,每个宝宝都会过这一关。我家小子当初去的时候整整哭了一个多月,关键家长要坚持,而且不能骗宝宝。我每次都明确地跟他讲,幼儿园是一定要去的,除了生病可以请假。去久了,有了新朋友,就会好的。[em06].

nancy-ma 2007-5-31 10:05

总是有这样一个过程的,LZ就放心放手吧!哭是肯定的,病也是肯定的,每个孩子都是这么过来的呀!不然他怎么长大怎么接触社会呢?等在幼儿园交到好朋友了,他就会喜欢去了。[em06].

hr1975 2007-5-31 10:23

老师来家访了

谢谢大家的鼓励!

昨天晚上老师来家访了,是一个挺可爱的女孩子。我儿子看见美女就高兴了,主动往老师身边凑,冲着人家笑,也愿意让抱,还去亲人家。老师走的时候竟然还哭了,虽然我更相信他是因为不能出去玩才哭的,但是看到他和老师挺投缘的,我们还是放心不少。

希望一切顺利!.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝19个半月,马上要入园了,好紧张啊。

Processed in 2 queries