查看完整版本: 请教住宿香港市区, 住在什么地方比较方便呢?

阳光谷 2007-5-29 15:01

请教住宿香港市区, 住在什么地方比较方便呢?

是尖沙嘴好还是铜锣湾好呢?还是其他的什么地方?另外从迪斯尼乐园那边的酒店搬出来,到市区的酒店, 是应该坐地铁好呢还是坐酒店的巴士?当然酒店的巴士会比较方便, 但费用不低, 一个人就要好几十元。

第一次去香港, 什么还摸不着头脑, 还得请有经验的BBMM指点指点。[em01].

applestar 2007-5-29 15:07

我们上次从迪斯尼到市区是在携程上面订的酒店接送车,当然坐地铁也很方便的,但是得考虑到手里有大包小包的行李。市区住的是铜锣湾的丽都酒店,交通方便,步行10分钟左右可到时代广场.

yeye 2007-6-2 17:43

我们全家4月份去的时候1晚乐园酒店,2晚尖沙咀的九龙酒店,就在地铁尖沙咀站,购物很方便,从乐园酒店到九龙酒店也很方便。.

dorothy 2007-6-2 18:39

春节后去的香港,在市区住的是“南洋酒店”,在铜锣湾附近,购物,吃饭非常方便,特别是酒店附近有个“粥店”,我们一家人连着三天的早饭在那里吃的,味道真不错,就是客房稍小一点,但设备齐全,服务也很好,价格不贵,我记得是70美金一晚。.

andy1815858 2007-6-2 23:39

行李不多的话!地铁最方便哦!中环尖沙嘴市中心25分钟左右吧!.

andy1815858 2007-6-2 23:47

若还有想住5 星级迪士尼乐园酒店的,酒店园景房1晚+12岁以下小孩门票1张就只要¥1450,续住只要¥1200,续住4星级的好莱坞只要¥850哦!,就剩1间要的人请联络138-164-88688 或 MSN: [email=andy1815858@hotmail.com]andy1815858@hotmail.com[/email] :victory:.

一涵妈妈 2007-6-3 23:17

我觉得还是住在中环最方便。
去尖沙嘴跟铜锣湾都可以坐地铁直接到而不用换乘地铁。
虽然香港地铁是真正意义上的零换乘。
周末去的话,在中环逛的人要略少于尖沙嘴和铜锣湾,
购物环境相对好些。
只是中环的酒店相对都比较贵一点。.

我家来福 2007-6-3 23:38

地铁沿线都比较方便.铜罗湾地区/金钟/太古/都方便.问题是这一带的酒店几贵的...你是自由行吗?可以通过旅行社定酒店和机票的,把要求告诉他们就可以啦..

天地 2007-6-3 23:43

*** 该贴被屏蔽 ***

阳光谷 2007-6-4 14:38

回复 #8 我家来福 的帖子

在这里一并谢过各位妈妈的回复了, 刚问了携程, 说是海洋公园在港岛, 铜锣湾也在港岛, 所以基本上就定铜锣湾的酒店了, 方便一点。.

frank妈妈 2007-6-4 16:05

南洋酒店/珀丽酒店哪个房间大一点?请点评一下,谢谢..

一涵妈妈 2007-6-4 16:24

[quote]原帖由 [i]frank妈妈[/i] 于 2007-6-4 16:05 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1708163&ptid=4435776][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
南洋酒店/珀丽酒店哪个房间大一点?请点评一下,谢谢. [/quote]

南洋的房间实在不大,但是位置实在是好。走到时代广场只要3,4分钟。
珀丽偶没住过.

Jean妈妈 2007-6-4 17:06

南洋太旧了..

Jean妈妈 2007-6-4 17:09

铜罗湾L"HOTEL不错的,在地铁太后站对面,交能极其方便.BUS总站就在酒店门口.
另外,中环有家酒店也不错,就是在红灯街上.回头告诉你酒店名,相对来说价格低.春节刚住过,房间大..

Jean妈妈 2007-6-4 17:13

是香港华美粤海酒店.在湾仔区,交通极其方便.价格比L'HOTEL便宜..

晓明 2007-6-4 19:56

珀丽酒店,我住在那里的。在铜锣湾,要买东西或者散步很方便的。出门有电车和地铁直达中环和湾仔。不过最方便的应该是电车。还有一家很大的超市“惠康”就在酒店附近,我就经常下去买点beer或者其他的小吃上去。。。。。。[em04].

晓明 2007-6-4 20:00

从迪斯尼乐园那边出来当然是坐地铁划算了。香港的的士很贵的。坐地铁在香港很方便,特别是换乘,只要不超过2-3分钟就能换到另外一趟地铁了。.

qlw7 2007-6-4 23:14

尖沙嘴的粤海酒店很方便.

阳光谷 2007-6-5 12:39

回复 #14 Jean妈妈 的帖子

请问铜罗湾L"HOTEL是什么hotel啊? 湾仔区是不是就是尖沙嘴?.

禹儿妈妈 2007-6-5 23:31

铜罗湾L"HOTEL就是铜锣湾海景酒店, 地铁天后站出来马路对面即是, 住在这里吃饭购物什么的非常方便.

xuxun24 2007-6-6 15:18

铜锣湾HOLIDAY INN EXPRESS,酒店比较新,就在时代广场后面。不过早饭不好吃。.

Jean妈妈 2007-6-6 17:28

湾仔区是在中环,交通方便,地铁中环站出来转个弯就到了酒店。对面有三家茶餐厅,东西很好吃,出去走走也方便。就是到了晚上,带孩子出去时,那条红灯街上的景观不太好。.
页: [1]
查看完整版本: 请教住宿香港市区, 住在什么地方比较方便呢?

Processed in 2 queries