查看完整版本: 小升初的孩子暑期游香港迪士尼的吗?

血翼飞龙妈 2007-5-27 22:53

小升初的孩子暑期游香港迪士尼的吗?

有小升初的孩子暑期到香港迪士尼的,我想大家结伴同行。六月底七月初,有意向的请跟帖。我们一起去?.

郡主妈妈 2007-5-28 11:00

我也想带孩子去,希望是坐火车的。.

fwjxf 2007-5-28 13:38

我们想在毕业考6/21后就成行,两个女孩和两个妈妈,不知能不能和你们一起..

血翼飞龙妈 2007-5-28 21:58

回复 #2 郡主妈妈 的帖子

为什么不考虑乘飞机?假期有限。.

血翼飞龙妈 2007-5-28 22:00

回复 #3 fwjxf 的帖子

我们是一个男孩和妈妈。我们也想毕业考后成行,不知毕业考全市时间是否一样?还有自由行要做些什么准备?要办护照吗?或者是否要通行证?.

frank妈妈 2007-5-29 09:28

我也是一个3年级男孩和妈妈,原来考虑全家去,如果可以和你们一起去,我们2个就可以成行了..

夹心妈妈 2007-5-29 11:09

一个女儿,一个妈妈,我有同事是跟团去的,双飞,三天好象才2~3000元, 这里跟团吗还是自己携程去?.

月儿弯弯 2007-5-29 12:43

一个女儿,一个妈妈,小升初,6月23日毕业考,准备24日出发,通行证已办理,10个工作日后取通行证。准备在携程上订五日游.

血翼飞龙妈 2007-5-30 22:22

通行证在办理过程中,有没有已经去过的妈妈?牵个头,我紧跟。有意向的站内短我,谢谢!.

廷廷的妈妈 2007-6-1 13:42

我们是小四升五,男孩,不知道行吗?.

安她爸 2007-6-6 12:51

回复 #2 郡主妈妈 的帖子

我也准备带孩子(女孩)去香港和澳门自由行,计划6月24日左右 我们通行证已经办好
坐火车4人以上享受团体优惠..

血翼飞龙妈 2007-6-6 22:44

我已在携程网上定好6月28日~7月1日香港游的机票,希望大家有机会在香港见。.

秋天的雨 2007-6-7 10:44

我们也是小升初女孩,准备去香港迪斯尼,有同行的吗?.

月儿弯弯 2007-6-7 10:51

回复 #13 秋天的雨 的帖子

准备24日出发,小升初女孩.

秋天的雨 2007-6-7 15:27

[quote]原帖由 [i]月儿弯弯[/i] 于 2007-6-7 10:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1717604&ptid=4435327][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
准备24日出发,小升初女孩 [/quote]

你们是跟团还是自助游?.

月儿弯弯 2007-6-7 15:50

回复 #15 秋天的雨 的帖子

自助游,这样玩的时候自由点.

秋天的雨 2007-6-7 15:57

回复 #16 月儿弯弯 的帖子

你们几个人,机票住宿都定好了吗?我女儿通行证还没办,不知道来得及伐?.

月儿弯弯 2007-6-7 16:01

回复 #17 秋天的雨 的帖子

就母女俩人,机票还没定,等11日拿到通行证再定,23日是毕业考,我想24-28去玩,29学校开毕业典礼,现在就去办理应该还来得及,10个工作日就可以了.

秋天的雨 2007-6-8 15:15

回复 #18 月儿弯弯 的帖子

我们28日学校毕业典礼,她还要做主持人,还有7月中旬到月底预初要分班考,所以我们准备8月初走。.

月儿弯弯 2007-6-8 15:42

那我们没机会一起了,8月我家要钢琴考级,可巧她也是小主持.

yuyumm 2007-6-14 19:10

我们一个男孩、一个妈妈,6/27日毕业典礼,准备6/28出发,是否有人同行。最好是跟团的。.
页: [1]
查看完整版本: 小升初的孩子暑期游香港迪士尼的吗?

Processed in 2 queries