查看完整版本: 6月底二升三小男生母子香港游寻伴

嘉嘉妈妈米 2007-5-25 20:28

6月底二升三小男生母子香港游寻伴

想在6月底带孩子去迪斯尼,寻找拼房拼票的同行.想飞机来回,携程自由行.

小龙人 2007-5-26 14:31

有兴趣,请问是怎么个拼房拼票?具体情况请短我,我家是6岁的小男孩
15901627363.

katherine1101 2007-5-26 21:15

有兴趣,我们也是小二的男生。.

楷文爱妈妈 2007-5-26 23:21

有兴趣,我们是小一的男生,不知那时放假了吗?.

晨妈 2007-5-27 22:26

我们也是二升三的男生,打算六月底去香港玩,在携程上看了自由行,觉得还不错。

不过我们因为想先到广东看朋友,所以会订携程上深圳出发的自由行,如果时间凑巧的话,希望可以在香港同游。.

唱唱妈 2007-5-28 14:15

有兴趣,请问是怎么个拼房拼票?具体情况请短我,我家是5岁的小男孩! 会不会嫌我们小啊!.

billy_fan妈 2007-5-28 14:44

有兴趣的,我们也是小二的。不过要7月1日才正式放假。具体情况请短我。.

心有千千结 2007-5-29 13:54

我也有兴趣,我们也是小二男生,已经跟我吵了好长时间了。不知什么时间正式放假?.

晨妈 2007-5-29 19:35

回复 #8 心有千千结 的帖子

其实不用等到正式放假的,我们学校是6/23考完,剩下的几天里大概要拿成绩、拿
作业,跟老师讲好就不用去了。

想在六月底去,估计人会少一点。.

Rausen妈 2007-5-29 19:45

暑假去香港会不会太热了?.

andy1815858 2007-6-3 00:06

若还有想住5 星级迪士尼乐园酒店的,酒店园景房1晚+12岁以下小孩门票1张就只要¥1450,续住只要¥1200,续住4星级的好莱坞只要¥850哦!,就剩1间要的人请联络138-164-88688 或 MSN: [email]andy1815858@hotmail.com[/email] :victory:.

stone6666 2007-6-4 13:58

一大一小参加香港游

儿子小一,准备参加.记得通知我.13482351910.

小猪伴老虎 2007-6-4 16:33

我们也是小二的男生,有兴趣阿! 具体谈谈阿!.
页: [1]
查看完整版本: 6月底二升三小男生母子香港游寻伴

Processed in 2 queries