查看完整版本: 幼儿园报名经历

洋洋妈咪 2007-5-25 10:06

幼儿园报名经历

星期六带儿子去报名,怕孩子陌生就先让他在幼儿园里逛逛,为了了解幼儿园的情况我们想上楼去看看教室(因为报名只是在底楼大庭).来了个很不客气的保安说不能去看,我们说就外面看看不进教室里.他说每人都像你们这样工作怎么做.我说一点不了解怎么报?那人就很厉害的说想来就来,不来拉到,看什么看.我们公立幼儿园又不怕没生源,我们好坏又不是你说的.然后来了个老师,凶巴巴的说你报还是不报.我想这样的幼儿园能读吗?我拒绝了报名.同样另一家公立的就明显不同.

朋朋猫咪 2007-5-25 10:21

这样的幼儿园不报也罢,怪怕人的,小孩子送进去要担心的呀。.

洋洋妈咪 2007-5-25 10:48

我也是这么想的.各位报名时是不是都能看看学校环境?.

yun78 2007-5-25 10:57

我们幼儿园报名的时候都可以随便参观的,而且还有游戏呢。.

cress 2007-5-25 12:51

我看我们幼儿园是可以参观的。但是,教室的门都锁了的,可以从窗户看教室的布置。我周日去拿被子回家洗,保安就提醒我把寝室门关好,报名的家长会到处逛的。平时说报名的,想进幼儿园看是不许的。
我觉得这样蛮好。真让随便逛。说不定什么东西就没了。.

irene_hmm 2007-5-25 13:10

去幼儿园报名时看看是人之常情,也应该可以得到满足的,园方应该早做准备。谁碰上了LZ那样的情况,我看谁都不太愿意在那里报名。.

xiajw 2007-5-25 13:55

*** 该贴被屏蔽 ***

wing_lw 2007-5-25 14:43

看看这样的幼儿园我向老师的素质也不会太高,孩子不去是明智的选择。[em11].

kaima0218 2007-5-25 16:50

建议幼儿园多搞些亲子活动或家长开放日,这样我们家长也可以多了解些。.

amy妈妈 2007-5-25 18:01

我们当初选幼儿园时也是,第一个被排除的幼儿园就是因为园长太冷漠.我们去的时候是报名期(名声还不错的民办园),周末,大门紧闭,保安来开门,让我们自己去园长办公室,去了就我们一家,园长只叫家长填表,头都不抬,我们问什么她答两句,小孩看都不看的.我们一出来就把它否定了..

rocky宝贝 2007-5-26 14:09

我们那时去报名是由老师带着参观校园及每一间教室,老师的讲解很详细,孩子另有老师陪着玩,如果报名时不让参观,怎么了解学校,这样的学校不上也罢。.

Sean妈咪 2007-5-26 14:49

回复 #1 洋洋妈咪 的帖子

你们去的是什么学校啊,那么没有师德的,不去也罢![em11].

老猫 2007-5-27 09:07

[quote]原帖由 [i]cress[/i] 于 2007-5-25 12:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1679989&ptid=4434926][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得这样蛮好。真让随便逛。说不定什么东西就没了。[/quote]

你的理由是对的。

但是幼儿园的保安应该有更多的耐心,如果连老师都没有耐心,那么这样的幼儿园是不能去的。
我情愿相信,他们是当天碰到了一些事情,平时不是那样的。.

xiajiajia 2007-5-27 16:09

想当初,我儿子报名读幼儿园的时候,因为听说我妈附近的那个星雨幼儿园不错,所以特地把我儿子的户口迁到我妈这里。哪知道等报好名,拿到通知的时候,才发现因为该幼儿园报名的幼儿特别多,竟然把我们“踢”了出去。[em17] 还算好,同事给我消息,我们那里有开了一个“金童”幼儿园。他家可是“新区示范“级的幼儿园。赶快去报名![em03] 想不到人家负责老师当场拍板收下了我儿子。[em04] 而且两年读下来,儿子反映老师、阿姨都很好!想当初我儿子刚进幼儿园,还不懂事总是把小便小在身上,阿姨都会洗干净,晾起来,等放学时交给家长。老师又亲切又负责。也没有什么乱收费的现象(他们学校的亲子活动都是在学校里由老师组织的,从来不“带”家长和孩子参加所谓的收费活动)!!!:victory: 现在我们单位有些同事(她们孩子都在星雨的)都非常羡慕我哦!!!.

绿茶 2007-6-27 11:28

回复 #14 xiajiajia 的帖子

请问你是在金童哪个校区阿?.

纯豆浆 2007-7-27 11:10

回复 #14 xiajiajia 的帖子

对啊!我去看过金童,但是都放假了。有没有托班啊?容易进吗?我家住在碧云路的。宝宝两岁。.

妞妞姆妈 2007-7-30 19:35

我们报名的时候可以参观的,老师和院长也很热情..
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园报名经历

Processed in 2 queries