查看完整版本: 小二女生,母女二人准备飞机去香港,打算一考好试就走,寻同游伙伴.

sunyiyi 2007-5-23 13:50

小二女生,母女二人准备飞机去香港,打算一考好试就走,寻同游伙伴.

主要以孩子玩为主-迪斯尼和海洋公园,打算定携程上的香港特惠4日游,1大1小四天三晚住铜锣景海景来回机票含税大概5050元,准备22日期终考结束,23日出发,入住铜锣湾海景后到太平山观景、天星小轮、星光大道;第二天海洋公园;第三天正好星期一(平日,人估计少点)到迪斯尼玩。第四天铜锣湾购物,晚上乘飞机回沪。
考虑天气很热,整个行程时间上不能太紧张,选住一个酒店不用搬来搬去,铜锣湾出行、购物及饮食都很方便,大人小孩都不会太累,回来后还可以去学校(估计星期一、二老师阅卷,三、四、五返校布置作业等)
想在WW上找一对上小二小三的母女同游,有意向请短我,要尽快哦[em08].

小甜甜的妈 2007-5-29 23:01

你好,sunyiyi。
我们是小三,正好也想等孩子期末考试完,母女二人就去香港玩。但我们从没去过,不跟旅行社走感觉心里没底。请问你熟悉香港吗?若熟悉,我们就搭伴吧。
另请问是一大一小两个人的费用是5050元,还是一个人的?[em01].

zwendy 2007-5-31 12:42

回复 #1 sunyiyi 的帖子

我也在网上贴6月底迪斯尼游,但我是找熟悉旅行团自行组团。需16人开团,是否愿意同行,我们是小二女生今升小三。我们组已有6人。有意请回短信告知。T:13761659753.

yangerma 2007-5-31 15:15

正计划考完试带小二的儿子出游呢,时间上与LZ的安排差不多,就是地方没定,有兴趣参加.因为没去过,不知楼上的MM是否熟悉情况,另去的话需要办些什么手续?[em04].

powerfailure 2007-5-31 19:15

回复 #3 zwendy 的帖子

我也想参加,是小三升小四的女生和妈妈两人..

泥灰岩 2007-5-31 21:21

我去过了.也住海景.有问题可以问我.
如果LZ再找一对母女的话.可以大家省一笔住宿费了.:D.

夹心妈妈 2007-6-1 11:05

我是小升初的女生和妈妈.有此想法,.

夹心妈妈 2007-6-1 11:08

我是小升初的女生和妈妈.有此想法,.

yangerma 2007-6-1 11:51

今天和同学约定了,一道带孩子去三亚,香港就下次考虑啦,祝大家玩得尽兴:) :).

小富贵妈妈 2007-6-1 13:29

我已经去香港四次了,感觉自由行真的很方便,很舒服,这次也想带儿子再去次HK的,时间上不错啊,可惜我们是中班的男生啊,太皮了,呵呵,待考虑中。.

sunyiyi 2007-6-1 23:17

关闭主题。.

超超他爸 2007-6-2 21:24

报名参加。两大一小,小孩是小升初。
不知那时是否考试考好?.

超超他爸 2007-6-2 21:30

不好意思,回错贴了。我们是报名参加另一个团。
SORRY.

雨中的小树林 2007-6-2 21:49

我们也想考完试就去呢,二升三.这两天有上网查看了几家大旅行社的香港行程.对锦江旅游公司的几个纯玩团很感兴趣,住一晚迪斯尼的酒店,又可以同时玩迪斯尼和海洋公司,太平山顶,包吃住和交通,不用去购物店,大人小孩都不用太累.如果我们一起参加,小孩子们又有新的玩伴了.[em16].

糖果mami 2007-6-7 15:25

我们也联系的是锦江旅游公司, 准备这个周末办通行证, 最快也要25日才能走, 有同行的吗?.

mimimum 2007-6-8 09:53

回复 #14 雨中的小树林 的帖子

一起去,成个小团,有没有优惠点呢? 我也是在打算。.

雨中的小树林 2007-6-10 21:38

咨询时有问,说都是以家庭为对象,团中都会有好多孩子参加,所以只要定好时间报名就可以了,独立小团费用会有所增加..

mei 2007-6-16 12:36

我们26日才能拿到通行证,最早27日出发,母女二人,女儿小一升小二,希望找伴同游.
页: [1]
查看完整版本: 小二女生,母女二人准备飞机去香港,打算一考好试就走,寻同游伙伴.

Processed in 2 queries