查看完整版本: 幼儿园明年或者下学期还能择校报名吗?

shiqin1218 2007-5-23 09:02

幼儿园明年或者下学期还能择校报名吗?

我刚搬来普陀区,可是一些比较好的幼儿园报名时间(5.19,5.20号)已经过了,我也没什么门路,现在好说歹说也只能在地段幼儿园上小班,请问一下其他bbmm我想换幼儿园的话明年或者下学期去那些好一点的幼儿园可以报名吗?多谢大家帮忙了!.

junhuayang2005 2007-5-23 09:49

下学期的可能性不是太大

第二年倒是有可能
不过也许一年后不会考虑换了.

shiqin1218 2007-5-25 08:43

我想我一定会换,现在那个幼儿园实在不怎么地

又小硬件又差,实在不能委屈了孩子啊,再苦不能苦孩子吗.

yun78 2007-5-25 13:21

可以的,你可以到开学后去其他幼儿园看看,说不定运气好会有机会插班进去的。因为有些妈妈会帮宝宝同时报好几家幼儿园,有时同时被几家幼儿园入取,然后再做选择,这样有的幼儿园就会有多余的名额了。如果幼儿园全满了,到了第二年招生的时候可以再去报名,选择转园。.

香格里拉的春天 2007-5-25 16:59

你是已经上小班, 明年就是中班了, 中班名额非常有限的! 现在就想办法吧!.

rocky宝贝 2007-5-26 14:13

民办的幼儿园应该会有插班的名额,现在应该还来得及。公办的比较困难了。.

shiqin1218 2007-5-31 09:23

唉。。。问了几家幼儿园还是没啥办法啊?看来没有路道事真难办啊,还有请问各位一般幼儿园给院长送礼是什么尺寸啊?.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园明年或者下学期还能择校报名吗?

Processed in 2 queries