查看完整版本: 香港游是自己去好还是跟团好呀

郡主妈妈 2007-5-21 14:39

香港游是自己去好还是跟团好呀

我想带孩子去香港迪斯尼玩,如是要考虑费用和时间上的话,是跟团好呢,还是自己去好。请各位去过的BBMM们给个意见,谢谢了!.

郡主妈妈 2007-5-21 15:39

没人理我吗,特需要大家给的意见。我顶。[s:005.gif].

jiangdongliu 2007-5-21 16:03

是我就自己去。:loveliness:.

charliehaohao 2007-5-21 16:08

你带孩子去么,主要就是去玩迪斯尼的.所以自己去可以玩得尽兴点.也可以不必太早起床.按照小孩的承受度适当调整. 顺便说一下,陪小孩玩也很累的啊![em04].

happy226 2007-5-21 16:10

我去年12月份是自由行的,主要就玩了DISNEY,自己去不累.

雯卿妈妈 2007-5-21 16:37

自己去。我已经去过一回了,这次带女儿去。
香港交通很方便,特别适合自由行。.

yxl 2007-5-21 16:56

自己去,我跟过团的,就带你购物,带你去的地方,价格贵,质量次,浪费时间。准备暑假1家3口自由行.

元元妈 2007-5-21 19:33

绝对不要跟团..

快乐贝贝 2007-5-21 20:08

当然是自己去.

andy1815858 2007-5-21 20:29

去香港主要就是迪士尼和购物美食,当然是自己去好玩!而且就住迪士尼酒店最好,其实是去酒店比迪士尼还贵哦,迪士尼去市区也不远(地铁15至20分钟),迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票¥1280,第2晚后只要¥807哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票¥1650,第2晚后¥1175!!!若需要帮助可找 138-164-88688 或 [email]andy1815858@yahoo.com[/email].

炀炀妈妈 2007-5-21 20:45

跟团的话肯定便宜,但玩的就不爽了,尤其带着孩子,老是去购物小孩会烦的,所以一定要自己去,虽然多花了点钱,但玩的开心很值得。.

小公主妈咪 2007-5-21 21:32

6月份打算全家一起去
关注此方面的信息.

我是迈克妈 2007-5-21 21:59

自己去完全可以的 我跟团去了两次 第3次 为了儿子去迪士尼  就是自由行  真的感觉很棒的 时间充裕 定定心心的 有很多意想不到的收获 全家都开心.

sjricky 2007-5-22 09:26

绝对不要跟团.
香港交通很方便,特别适合自由行。.

月儿弯弯 2007-5-22 12:39

我也打算带女儿去迪斯尼,想着是自己去自由行,但就母女俩又有点担心。.

郡主妈妈 2007-5-22 14:01

谢谢楼上的各位BBMM们,我知道该怎么做了。.

tracylu 2007-5-22 16:35

回复 #15 月儿弯弯 的帖子

我也有带女儿去自由行的打算,同样是母女两.看到旺网上有人组织暑假结伴去迪斯尼的,我们可以自行组团一起去..

anna_mei 2007-5-22 20:25

回复 #15 月儿弯弯 的帖子

不用担心,06年1月,我带女儿去的,就两人,没跟团。很自由,孩子还想去,说要多玩几天.

xuwenlei 2007-5-22 21:01

肯定是不跟团好,特别是对于好不容易腾出空闲时间来的人。再说香港交通很方便的。.

月儿弯弯 2007-5-23 09:52

回复 #18 anna_mei 的帖子

谢谢,那我要到携程网上去看看了.

月儿弯弯 2007-5-23 10:13

回复 #17 tracylu 的帖子

如果时间上能合的起来就好了,我们准备七月10日左右,因为要等中学的通知,小女今年小升初,你家宝贝多大了?.

小贝贝 2007-5-23 15:35

自己去,不要跟团。.

tracylu 2007-5-23 16:55

回复 #21 月儿弯弯 的帖子

我家小女今年刚幼升小,7岁了.就是因为孩子太小,所以就两人自由行有点担心,我们是打算8月中旬去,因要考级.看到这网上旅游专区有人在找结伴去迪斯尼的,我已经在那边报到了,感兴趣的话,你也去吧..

applestar 2007-5-23 20:11

自己去好,来去自由。去年8月我带我女儿自由行,迪斯尼两天、海洋公园一天、剩下的时间购物,很自由的,想买什么就买,不想买的就走,如果跟团还得看导游脸色.

月儿弯弯 2007-5-24 10:06

回复 #23 tracylu 的帖子

谢谢,我去看看.

添添娘 2007-5-24 14:40

当然自己去。去旅行社定自由行套餐或者机票酒店自己定。有一种机票是拼在旅行团里的,来回包税和燃油费1600多。
逛香港就象逛上海一样,一样东西是必备的,那就是八达通。地铁 公车 轮渡 山顶缆车 711便利店 麦当劳都可以用
去年8月去的时候买儿童八达通,送儿童机场快线来回车票,180港币呢。儿子拿着他麦当劳里乱刷,好像信用卡样的(他从来没有刷过卡[em04] ).

andy1815858 2007-5-26 00:11

你说得对哦!全年通行证可以65折订迪士尼乐园酒店,¥1600*0.65=¥1040不过
需加13%的税费哦!总价是¥1175。要是好莱坞酒店就只要¥807(含税费)。

我现在有剩一间迪士尼乐园酒店(5星级的)加上一张全年通行证就只要¥1500(含税费)若不需要全年通行证,就只要¥1070(不需要再付13%的税费了)。
若有需要请尽快联系我哦!只有1晚房间(6/30日前入住均可)。[em19]  

另若需全年通行证可找我哦!95折我可以买到的,上海可先拿到通行证的,再自行向迪尼尼订65折房! [email]andy1815858@yahoo.com[/email] 或 138-164-88688.
页: [1]
查看完整版本: 香港游是自己去好还是跟团好呀

Processed in 2 queries