查看完整版本: 6月底暑假迪斯尼游结伴活动取消

zwendy 2007-5-21 12:55

6月底暑假迪斯尼游结伴活动取消

活动取消

[[i] 本帖最后由 zwendy 于 2007-6-4 13:49 编辑 [/i]].

anna130cn 2007-5-21 13:47

我女儿也上小二,活泼,我也打算暑假带她去香港迪斯尼玩玩。如果可以,一起去。到时候商量一下行程。.

zwendy 2007-5-21 15:18

你们住在那个区?
前几天有看到协程网上介绍4天3晚,包括迪斯尼2天1晚,自由购物,海洋公园等,你可有看到其它更好行程安排?共商讨。最好再发展几对,4-5对比较好,凑成一桌。.

老孙的妈妈 2007-5-21 15:54

我也有兴趣
我儿子四年级,是不是太大了[em04].

文儿妈 2007-5-21 16:34

有兴趣哦:)

小一女生.

雯卿妈妈 2007-5-21 16:36

女儿今天9月上小学,我们也要去的。.

秋天的麦紫 2007-5-21 16:42

我也有兴趣的,女儿也是9月份上小学了,答应她暑假带她去的!.

andy1815858 2007-5-21 21:24

迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票1张¥1280,第2晚后只要¥807哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票¥1650,第2晚后¥1175!!!这是7月13日前的价格(只限入住星期一至四的房间)

7月13日至8月23日暑假调价为迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票¥1350,第2晚后只要¥881哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票1张¥1855,第2晚后¥1395!!!

若需要帮助可找 138-164-88688 或 [email]andy1815858@yahoo.com[/email].

眼镜妈 2007-5-22 09:03

我们9月上三年级,也正有这个打算,好象中青旅报价4天2500元。不过,首先要自己去民生路1500号办好通行证,我觉得有点麻烦,必须一家三口同时去办。.

cyk妈妈 2007-5-22 11:54

:D 我们也想去,儿子九月份新生,住长宁区,夏季打折时,迪斯尼+购物.最好有组织能力的人帮我们组织一下.

沐歌 2007-5-22 12:27

我也报名,儿子九月新生.

zwendy 2007-5-22 13:02

我有一个建议,共有多少家长带孩子参加,统计一下。一般旅行团16人可自行组团。如人数够,网站中寻找在旅行社工作的家长组织一下或自找旅行社。有人附和吗?.

秋天的麦紫 2007-5-22 13:30

同意楼上的意见![em11].

如意妈 2007-5-22 15:11

有兴趣!.

tracylu 2007-5-22 16:42

也有兴趣,我女儿是今年9月上小学.如果活动订在8月中旬左右,就参加.因为小女中旬之前要参加考级..

powerfailure 2007-5-22 18:55

想去,妈妈和三升四的女儿..

江山如画 2007-5-22 20:14

呵呵,我们也想去,但不知道要几天,是不是能配合我们休班的时间。.

小公主妈咪 2007-5-23 09:45

想参加
5岁女孩子.

janetma 2007-5-23 11:08

9月升3年级的女孩,这里先报个名,希望安排在8月中旬,因为之前要参加钢琴考级。.

anna130cn 2007-5-23 11:15

可以自己组团啊,好啊~~这样不累,还方便又便宜些。我呢7~8月都可以,4~7日游都可以(顺便去澳门看看也好).

sjricky 2007-5-23 13:10

自己组团自由行!.

昕怡爸 2007-5-23 15:03

我们也参加,小女今年升小学。.

可心妈妈 2007-5-23 15:47

我们也想暑假去呢,女儿暑假后升小三.

lynnabcd 2007-5-24 03:29

[em11] [em11] [s:002.gif] [size=4][color=Blue]我们也要去,儿子[font=楷体_GB2312][/font]九月份入学,最好多些人有意思。谢谢了[/color][/size].

拉拉 2007-5-24 08:51

自己买一张小朋友的全年通, 然后用小朋友的全年通定酒店可以65折.孩子门票在门口直接取票,下午3点入住. 48小时前可以取消. 很方便的. 建议自己定. 
例如小朋友全年通: 460元, 乐园酒店1650*0.65=1040 加税金也就多一百元把. 1630这样总价. 6月30日前可以65折.

强生国际定的. 52133123 (递的大人平日票 270元/张, 正价295元)
机票可以直接打电话购买往返折扣票, 我买6月初的是 1150一大, 税455, 小1150*0.75, 税245.   12:35走, 17:00回, 2~14天有效.  铜罗湾海景  590每晚含税 (蝎成是 735不含税) .  
[em03]

[[i] 本帖最后由 拉拉 于 2007-5-28 22:31 编辑 [/i]].

chenshuyi 2007-5-24 09:44

有兴趣,小女今年9月入小学,最好是在8月中旬,因为之前有两个考级。.

anita_xu妈妈 2007-5-24 09:52

有兴趣,小女今年3年级,妈妈和她两人去!.

anita_xu妈妈 2007-5-24 09:53

有兴趣,小女今年3年级,妈妈和她两人去!.

leileima 2007-5-24 10:57

女儿小升初,也想去,八月钢琴考级,但是七月初去4、5天应该也不妨的。.

善待自己 2007-5-24 12:30

我也有兴趣,原本就准备在暑假带孩子去迪斯尼玩的,都说好了,大家一起组个团吧!这样方便。.

天宝妈 2007-5-24 12:48

感兴趣,我儿子今年九月上小学,以前已经答应他考上小学后去迪斯尼..

青清妈 2007-5-24 13:47

感兴趣,我女儿今年三年级.

王春生 2007-5-24 13:57

咨询

酒店的价格和机票价格?大概每个人需要多少费用?包括各种费用?.

lb1006 2007-5-24 15:15

我家女儿是今年上小学,也想去呀!只是最好安排在8月中旬去.关注.

爱画画的涛涛 2007-5-24 15:35

[quote]原帖由 [i]王春生[/i] 于 2007-5-24 13:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1676280&ptid=4433870][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
酒店的价格和机票价格?大概每个人需要多少费用?包括各种费用? [/quote]
[em04] 同意.

nancy0910 2007-5-24 16:47

小一女生,暑假也想去,最好7月去,8月要钢琴考级。.

秋天的麦紫 2007-5-25 10:03

我们也希望是在7月初去。.

嘉嘉妈妈米 2007-5-25 12:07

我们也希望7月初去,考完试彻底放松,回来备战钢琴考级[em11].

anita_xu妈妈 2007-5-25 16:22

回复 #38 嘉嘉妈妈米 的帖子

最好也是7月初,回来钢琴考级。.

andy1815858 2007-5-26 00:05

回复 #25 拉拉 的帖子

你说得对哦!全年通行证可以65折订迪士尼乐园酒店,¥1600*0.65=¥1040不过
需加13%的税费哦!总价是¥1175。要是好莱坞酒店就只要¥807(含税费)。

我现在有剩一间迪士尼乐园酒店(5星级的)加上一张全年通行证就只要¥1500(含税费)若不需要全年通行证,就只要¥1070(不需要再付13%的税费了)。
若有需要请尽快联系我哦!只有1晚房间(6/30日前入住均可)。[em19]

另若需全年通行证可找我哦!95折我可以买到的,上海可先拿到通行证的,再自行向迪尼尼订65折房! [email]andy1815858@yahoo.com[/email] 13816488688.

楷文爱妈妈 2007-5-27 15:44

我们想6月底7月初去,考完试彻底放松,回来备战钢琴考级。而且听说香港8月台风很多哦!.

楷文爱妈妈 2007-5-27 15:47

我们是小一的男生,还听说香港6月底大打折哦!!.

楷文爱妈妈 2007-5-27 15:48

能组团最好了,算我一个,我们2大1小.

楷文爱妈妈 2007-5-27 15:59

转:6月份游香港正是时候,门票没有涨价,天也不如7,8月份那么热.

紫色阳光 2007-5-27 18:04

算我一个妈妈和儿子三年级.

眼镜妈 2007-5-28 10:13

最好有人能组织一下,我也同意6月底去,这时门票机票都没涨价。.

小猪伴老虎 2007-5-28 12:42

回复 #1 zwendy 的帖子

太好了,我家儿子也是开学升三年级,同样8月17号考钢琴,也想考好就去,那我们结伴吧!.

心有千千结 2007-5-29 15:22

我也想6月底考好了就去,那时还不太热吧

有能力的组团吧:我们一个大人,一个男孩开学升三年级.

kekeqin 2007-5-29 20:50

我们报名的,9月上学.

血翼飞龙妈 2007-5-31 09:49

小升初儿子和妈妈,6月底香港游,希望有能力的BBMM组织以下,晚了就来不及了。通行证着手在办..
页: [1]
查看完整版本: 6月底暑假迪斯尼游结伴活动取消

Processed in 2 queries