查看完整版本: 真弄不懂这些爸爸妈妈到底在干什么

rongerb 2007-5-18 23:02

真弄不懂这些爸爸妈妈到底在干什么

真弄不懂这些孩子的爸爸妈妈在干什么,是不是父母双方都是80后的独生子女啊?为什么上海一而再再而三的发生孩子坠楼事件?为什么要将这么小的孩子一人扔在家里?为什么他们不吸取别人的教训?

[url]http://news.qq.com/a/20070518/000954.htm[/url]

美国规定孩子在11岁(?)前是不能单独一人留在家中的,否则违反法律.任何时候,我都必须带着我的孩子东走西走,哪怕是去菜场买菜,我也绝不同意她一人在家玩.

为人父母的责任心啊!!!!![em10].

lvivien 2007-5-19 01:10

这个没说大人不在家也

不过还好小人没事.

junhuayang2005 2007-5-19 07:01

中国对于孩子所面对的危险教育太少了

那些父母没有这方面的知识,更加不会传输给孩子
我所能做的,也就是尽可能告诉孩子,不要一个人到窗台前,我家在六楼,没有装防盗窗;她小的时候,从来不放心把她一个人留在前面的屋子,小心没有大错吧..

lindazhou 2007-5-19 20:55

回复 #2 lvivien 的帖子

孩子睡着了,父母外出买菜..

kaima0218 2007-5-19 21:29

即使同在一个屋檐下都有可能出事的,象一些顽皮的孩子只要离开你的视线范围,哪怕是触手可即的范围之外都有可能出状况的,关键还是要平时加强安全意识教育,告知哪些可做那些不可做。.

颦颦 2007-5-19 22:36

唉…….
页: [1]
查看完整版本: 真弄不懂这些爸爸妈妈到底在干什么

Processed in 2 queries