查看完整版本: 还有谁是在上海基金会杨浦幼儿园吗?

幸福的日子 2007-5-17 14:56

还有谁是在上海基金会杨浦幼儿园吗?

[size=3][font=宋体][/font][/size][font=新宋体][size=5][b]我家宝宝今年9月就要到基金会杨浦幼儿园就读托班了:D ,有谁家的宝宝也是那里托班的,大家可以多多联络。[/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 幸福的日子 于 2008-10-30 13:14 编辑 [/i]].

misswang 2007-5-21 10:05

我家宝宝也是的,多元智能班,你们宝宝是哪个班的呀!我家住的远,以后宝宝要自己座班车的..

胖晨妈 2007-5-21 14:23

我们8月份就要升小班了。[em04].

幸福的日子 2007-5-21 14:49

回复 #2 misswang 的帖子

我们原先报的是国际班的,不过,我们后来改成多元智能班了。:loveliness: 对了,你知道嘛?好象7月中下旬就要上学了呀。8月1号正式开学。。.

幸福的日子 2007-5-21 15:07

回复 #3 胖晨妈 的帖子

恭喜恭喜。。。。呵呵。。。那你们要搬到六村去了。。:).

irisbi 2007-5-24 22:01

我们宝宝是美术小班的。:).

misswang 2007-5-29 12:42

听说分两批入园,最早的7月中旬.还有说月底发书面录取通知,还没有收到.
另外胖晨妈妈:您的宝宝已经上了一年了,可否介绍一下里面的情况呢?谢谢了[em01].

irisbi 2007-5-31 15:27

[quote]原帖由 [i]misswang[/i] 于 2007-5-29 12:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1689838&ptid=4433202][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
听说分两批入园,最早的7月中旬.还有说月底发书面录取通知,还没有收到.
另外胖晨妈妈:您的宝宝已经上了一年了,可否介绍一下里面的情况呢?谢谢了[em01] [/quote]

我已经问过幼儿园了,录取通知说是5月30日发,应该这两天就可以收到了!.

幸福的日子 2007-6-1 11:50

回复 #7 misswang 的帖子

我昨天收到通知了,说是7.15开家长会[em04].

elvera 2007-6-1 13:27

回复 #9 幸福的日子 的帖子

我們是寶寶班的[em04].

mara913 2007-6-20 13:53

我家宝宝是多元智能班的,现在宝宝班7月份升托班.

irisbi 2007-6-22 14:58

昨天晚上老师来家访了!.

幸福的日子 2007-7-4 16:05

回复 #12 irisbi 的帖子

你们是上托班的吗?我们怎么还没有家访呢?我正想这事呢。。。。[s:065.gif].

elvera 2007-7-5 12:44

我申請了個楊浦幼兒園的圈子,歡迎大家加入..

junhuayang2005 2007-8-6 23:28

是延吉六村的吗

挺不错的幼儿园.
页: [1]
查看完整版本: 还有谁是在上海基金会杨浦幼儿园吗?

Processed in 2 queries