查看完整版本: 三口之家海口喜来登度周末

1234abcd 2007-5-16 13:12

三口之家海口喜来登度周末

今年1月份的厦门之行回来后三天,小小就扁桃体化脓高烧40多度8天不退,继而发展到支原体感染肺炎。吊针打了11天,住院床位没有,于是儿童医学中心的特诊部天天报道,2周花了6000多元医疗费。妈妈后悔得要死,早知如此去啥厦门,把小人儿累成这样。爸爸也责怪妈妈,贪小便宜吃大亏。病床前妈妈含泪握着小小的手许诺:等病好了一定带小小去玩迪斯尼,住5星级的酒店。为了这个承诺,妈妈早早就定下了迪斯尼乐园酒店的一晚住宿,准备年底前去次香港。

在留心香港游的过程中,看到了旺网上有卖500元海口喜来登温泉度假酒店的两晚海景房含早的住宿券。喜来登一直是妈妈心仪的5星级酒店,尽管连续2年去了三亚,住过万豪、红树林、华宇皇冠,但还是向往着喜来登。看了网友对它的点评,说除了沙滩质量略差些,景色和游泳池啥的和三亚的喜来登不相上下,而且是06年新开业的。加上小小幼儿园游泳课程学得如何也该有个汇报了,妈妈就开始心动了,取得爸爸同意后马上付诸于行动,找一个双休日定海航1.9折往返机票去度周末。

最后定于6月8日周五20:20浦东机场出发,6月10日周日16:50返回。3人往返机票(全含)+2晚酒店=2600+500=3100元。.

kittylu妈妈 2007-5-16 22:41

请问你,500元海口喜来登温泉度假酒店的两晚海景房含早的住宿券哪儿有卖啊?.

仁仁的妈 2007-5-16 23:56

[quote]原帖由 [i]kittylu妈妈[/i] 于 2007-5-16 22:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1652138&ptid=4432905][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问你,500元海口喜来登温泉度假酒店的两晚海景房含早的住宿券哪儿有卖啊? [/quote]
同问!.

1234abcd 2007-5-17 09:41

就在旺网的跳蚤市场里买的呀.

NEO妈 2007-5-17 12:27

太诱人了

可以同行吗?.

1234abcd 2007-5-17 13:21

欢迎同行

1.9折的机票在海南航空提前3周就能预定的,提前2周可以预定2.9折。.

慧妈妈 2007-5-17 14:43

喜来登现在还有吗.

妹妹妈 2007-5-17 16:14

海口离三亚好象很远的呀,难道是我搞错了?[em07].

hulala 2007-5-17 18:04

LZ你去的是海口吧,离三亚有点远的啊,海口好玩吗?.

1234abcd 2007-5-18 06:54

没搞错

我这次去的是海口,因为已经连续2年都去亚龙湾,朋友都笑话我说还不腻啊,所以这次换个环境度个假。不过仍然是海南,我就是喜欢海边,怎么会腻呢,呵呵。.

香妈 2007-5-18 08:05

友情提醒一下,这边是北海岸,所以海景房都是北边的房间,加上海南的潮湿天气,所以房间都会有一点味道。另外酒店的位置离市区有点远,想出门的话别忘了跟服务台先约好出租车,海南的出租车比较乱,从酒店出发的话,酒店会记录出租车的牌照,以免宰客,到市区和机场的大致价钱大堂都有。这边的海由于跟秀英码头离的很近,所以污染十分的严重,海里不要游泳,酒店的泳池就在海边,很棒,尤其是儿童池,最特别的是在泳池边上还有若干个小的温泉池可以泡,是真正的温泉水。.

1234abcd 2007-5-18 09:53

谢谢香妈!

我是个旱鸭子,去海边其实就为了在酒店泳池里泡泡,所以在三亚的时候,泡过万豪、红树林、华宇皇冠、金棕榈、天域、喜来登的泳池,比较下来觉得喜来登最棒。听了你的介绍,我对海口的喜来登也好期待噢!
我们要晚上近11点才到机场,所以一定要打出租车的,听说机场到喜来登打表正好100元,我不知道该还价多少,80不知道肯不肯,还有是不是要到二楼去坐刚送客的出租车会比楼下等候的出租车便宜点?.

香妈 2007-5-18 15:27

回复 #12 1234abcd 的帖子

一般来讲公布价是100元的,打表都会多一点,所以100元也是讲不打表,这时候不是旅游旺季,应该可以讲价到 80吧.坐机场巴士可能是送到民航宾馆那里,要近一半的路程.不过大半夜的,我觉得还是直接叫个车好一点.对于交通不是特别清楚,每次去都是自己开车的..

sss7644 2007-5-18 16:13

也是准备去三亚,上海到三亚的机票 是多少?(1.9折以后)小孩也是全票吗?.

我的小宝 2007-5-18 17:49

好羡慕呀..

1234abcd 2007-5-19 21:09

上海到三亚的机票1.9折大概是350元。我买的是海口是320元。.

frank妈妈 2007-5-19 22:26

回复 #6 1234abcd 的帖子

有连接或电话吗?[em01].

frank妈妈 2007-5-19 22:27

回复 #4 1234abcd 的帖子

有连接吗?.

vivian-yu 2007-5-19 23:38

请问三亚的喜来登的海景房什么价格啊?.

1234abcd 2007-5-20 08:06

你可以搜索“海南航空“官方网站,里面有电话,我就是电话预订的机票。三亚的喜来登的海景房大概1000多元吧。.

vivian-yu 2007-5-20 23:57

[em01] 这个价格是开价吗?是不是通过旅行社订会便宜许多?.

1234abcd 2007-5-21 09:47

具体价格需要查询,我也不清楚。通过旅行社订肯定比酒店门市价便宜。

刚刚帮你查了一下携程,三亚的喜来登高级海景房含早是1700元,不过三亚喜来登的海景房都是斜着角度看海的,没啥意思,定1400的高尔夫景房就可以了。

[[i] 本帖最后由 1234abcd 于 2007-5-21 10:26 编辑 [/i]].

leo_yu 2007-5-21 16:27

请问上海到三亚1.9折的机票哪里有卖啊?能不能短我啊!谢谢![em01] [em19].

轩轩儿的妈 2007-5-21 19:40

[quote]原帖由 [i]leo_yu[/i] 于 2007-5-21 16:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1664746&ptid=4432905][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问上海到三亚1.9折的机票哪里有卖啊?能不能短我啊!谢谢![em01] [em19] [/quote]
同问.

nancy_MM 2007-5-21 19:58

回复 #22 1234abcd 的帖子

如果正面看海的话,订喜来登的豪华海景房,而且指明要主楼的,景色还是相当的好,可以躺在浴缸里看大海的[em16]

不过房间位置要自己事先跟前台确认,网站是不管的。

高尔夫景是最差的房型,没有阳台的,园景房要好一些,尤其是一楼的园景房,还带个小花园。.

vivian-yu 2007-5-21 23:48

太感谢楼上各位了,现在心里有谱了.

1234abcd 2007-5-22 09:36

回复 #23 leo_yu 的帖子

你可以搜索“海南航空“官方网站,里面有电话,我就是电话预订的机票,1.9折的机票在海南航空提前3周就能预定的。你可以问问有没有上海到三亚1.9折的机票。.

007妈妈 2007-6-10 18:08

留印.

可爱菲菲妈 2007-6-11 11:11

刚打电话去海航问了,没有上海到三亚的航线哎!.

1234abcd 2007-6-12 20:06

回来了

[[i] 本帖最后由 1234abcd 于 2009-11-26 23:59 编辑 [/i]].

可爱菲菲妈 2007-6-12 20:13

哎呀,看了楼主的片片了,真不错啊,可惜有点小,不过瘾哎,呵呵. 好在偶下星期也要去三亚了,不过不住喜来登,订的是天域的海景房,不知那里的景色如何?.

1234abcd 2007-6-13 10:01

三亚亚龙湾的景色肯定比海口更好,因为海水和沙滩更加漂亮,而且5星级酒店连成一片,本身也是道风景。.
页: [1]
查看完整版本: 三口之家海口喜来登度周末

Processed in 2 queries