查看完整版本: 5月底去香港,有没有同行的?

亦然妈咪 2007-5-14 14:14

5月底去香港,有没有同行的?

5月23日带女儿(6岁)去香港,有没有同去的妈妈们?.

ling 2007-5-14 14:33

有意向,有具体行程吗?我们是00年的龙宝宝.

亦然妈咪 2007-5-14 16:11

我们是01年的蛇宝宝。
订了携程的迪斯尼4日自由行。
哦。你们已经上一年级了吧?
我是利用平日去的。
会否影响你家宝宝的上课呢?
我们还在幼儿园大班呢。
呵呵.

ling 2007-5-14 19:16

我们也是大班,00年11月的,而且我这还有二位同行的宝宝,都一样大,如果真的能同行一定很开心.

sjricky 2007-5-14 23:04

香港的2个乐园简直就是孩子的天堂.

刚回来4天,好想再去一次哦..

亦然妈咪 2007-5-15 10:01

回复 #5 sjricky 的帖子

是的呀,
我这2天在看别的妈妈的攻略,
因为是给孩子玩的,希望她能玩得开心。
呵呵.

andy1815858 2007-5-21 21:22

去香港可以买50元的1日地铁票,个人觉得还是划算的!但不需每天都买,只需一两天要取得地方多时再买!地铁站里就有的卖。.

andy1815858 2007-5-26 00:09

全年通行证可以65折订迪士尼乐园酒店,¥1600*0.65=¥1040不过
需加13%的税费哦!总价是¥1175。要是好莱坞酒店就只要¥807(含税费)。

我现在有剩一间迪士尼乐园酒店(5星级的)加上一张全年通行证就只要¥1500(含税费)若不需要全年通行证,就只要¥1070(不需要再付13%的税费了)。
若有需要请尽快联系我哦!只有1晚房间(6/30日前入住均可)。[em19]  

另若需全年通行证可找我哦!95折我可以买到的,上海可先拿到通行证的,再自行向迪尼尼订65折房! [email]andy1815858@yahoo.com[/email] 13816488688.
页: [1]
查看完整版本: 5月底去香港,有没有同行的?

Processed in 2 queries