查看完整版本: 今天去了红星幼儿园报名,人潮涌动,是放弃还是坚持

fly1495 2007-5-12 13:41

今天去了红星幼儿园报名,人潮涌动,是放弃还是坚持

是第一次带囡囡去幼儿园报名,各个年龄段收40-50个宝宝。10:30不到去的呼玛四村的分部,一看天哪!报名队伍已经长的不得了啦,心里就咯噔一下。再到教学楼里转转,里面全是大人和小孩,还有不少老人,都在各个教师门口排队等候面试。在门口先领表格,表格分为4种,分别是本区地段生,本区非地段生,和外区的最后是外地的。其实都是形式罢了,听说就地段内的呼玛三、四村的孩子已经收不过来了,外区的孩子想要出赞助费也进不去,除非真的有后台。
      说实话很不甘心就放弃了,所以明天准备早点一看门就去排队拿表格。不过红星真都是这么好吗?到底是老师好还是红星这块牌子好[em07]

[[i] 本帖最后由 fly1495 于 2007-5-12 13:44 编辑 [/i]].

小茹妈 2007-5-12 13:52

我只想问LZ你是本地段的吗?如果是不要放弃,如果不是请你放弃,因为我女儿幼儿园的老师说,小学老师不喜欢红星幼儿园的小朋友,因为他们坐不住,很散漫.外面好的幼儿园很多,不知LZ希望你的孩子有怎样的童年,三思而后行.

fly1495 2007-5-12 17:51

[quote]原帖由 [i]小茹妈[/i] 于 2007-5-12 13:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1637076&ptid=4431985][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我只想问LZ你是本地段的吗?如果是不要放弃,如果不是请你放弃,因为我女儿幼儿园的老师说,小学老师不喜欢红星幼儿园的小朋友,因为他们坐不住,很散漫.外面好的幼儿园很多,不知LZ希望你的孩子有怎样的童年,三思而后行 [/quote]
我们当然不是地段生,因为爷爷奶奶家在呼玛二村,所以接送还是很方便的。看看论谈上对红星的评价还是好的比较多,不过园里的门卫师傅透露说里面老师不是很好,只有内行人自己清楚,还说插班比较好进些。唉,累啊。我想过了,实在不行我们就去博爱了。.
页: [1]
查看完整版本: 今天去了红星幼儿园报名,人潮涌动,是放弃还是坚持

Processed in 2 queries