查看完整版本: 迪士尼套票买3送1哪里有卖?

sunyiyi 2007-5-10 14:33

迪士尼套票买3送1哪里有卖?

报纸上看到了,就不知哪里有卖,问了港龙航空,说是不卖,要找旅行社,问了买机票的,也说不知道
想六月份至香港,所以急想了解一下,不知哪位能帮忙?[em19].

元元妈 2007-5-10 21:07

如果是门票的话,上官网看看.那里定酒店也便宜..

sunyiyi 2007-5-11 08:58

回复 #2 元元妈 的帖子

我是指港龙航空和国泰航空现在正推出的买3送1的旅游套票活动。.

嘉嘉妈妈米 2007-5-11 11:18

回复 #3 sunyiyi 的帖子

我也想知道,先顶.

echoqian521 2007-5-11 12:00

帮顶,顺道自己也关注一下。.

小雯妈妈 2007-5-11 12:21

也关注!.

开心妈 2007-5-11 23:38

开启迪士尼奇妙之旅 超值套票买3送1!

置身香港迪士尼乐园这个奇妙的童话世界,你尽可全身心投入刺激的冒险历程,感受缤纷浪漫的童话,还有见到你最喜爱的迪士尼朋友。乐园内更荟萃了琳琅满目的购物天地、别具匠心的精点美食以及使每个家庭乐在其中的娱乐设施,这一切都将伴你度过一个满载欢欣的梦幻假期。

现在,正是你亲临香港迪士尼乐园的最佳时机!由即日起至2007年6月30日,国泰航空及其伙伴航空公司港龙航空,特别为你呈献香港迪士尼乐园旅游套票 "买3送1" 优惠!

一系列精彩优惠包括:

来回机票、酒店住宿及乐园门票。四人同游一人可享免费套票
每人可于酒店优先提取 Disney's FASTPASS® 一张,省却游戏轮候时间
"酒店专用两天乐园门票" 四张
下榻任何一间乐园主题酒店均享提早入住及延迟退房服务
[color=Magenta][font=黑体][size=5]欲获享此超值优惠,详情请垂询本地票务代理人或本公司代表处 10800 852 1888。[/size][/font][/color]

销售及开票日期: 即日起至2007年6月22日

行程始发日期: 第一航段必须在2007年3月19日至2007年6月30日之间使用

须受其他条款及细则约束。

[[i] 本帖最后由 开心妈 于 2007-5-11 23:41 编辑 [/i]].

元元妈 2007-5-12 13:59

可以直接找港龙吧.
[url]http://www.dragonair.com/da/sc_CN/b45876bd1d78e010VgnVCM100000e6ce1c39RCRD?refID=effe2f20bc1d1110VgnVCM32000011d21c39________&WAcampid=MKT_OFFERS_DISNEY3G1MAR07&WAemail=INTLHOME[/url].

嘉嘉妈妈米 2007-5-13 15:16

参加的

准备6.27日儿子考试一结束,马上出发,有没有一起的,结个伴.我儿子10岁了..

anna_mei 2007-5-13 22:32

买3送1包括小孩子的票吗?我看到港龙标出3800左右的票价,不是很理解到底有哪些内容。
关注!.

anna_mei 2007-5-13 22:38

又具体看过了,了解了。最好有能凑足人数,比较合算,我这边时间合适的话有5人(3大,两小)。.

jjmami 2007-5-13 23:27

回复 #11 anna_mei 的帖子

你好,我没有找到套票的价格,请问你找到了吗?请问4个人的套票总价是多少?[em01].

aileenzhao 2007-5-14 10:05

[quote]原帖由 [i]jjmami[/i] 于 2007-5-13 23:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1639854&ptid=4431606][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我没有找到套票的价格,请问你找到了吗?请问4个人的套票总价是多少?[em01] [/quote]

春秋網上就要3送1的,我估計是代理。價錢好象也沒便宜多少.

郡主妈妈 2007-5-14 13:51

到时联系我。.

anna_mei 2007-5-14 21:42

对不起,开始我查错了,查的是港龙假期的,香港迪斯尼都会行。
3+1的价格没查到,如果不是很便宜,就做火车去,订迪斯尼酒店。.

沐歌 2007-5-15 12:19

我们也想去的,有知道的说一下啊.

918alex 2007-5-18 21:49

买到了,今天拿到机票了,找66364555 孙小姐,不是广告,我从五一前就开始找了,选了迪斯尼好莱坞酒店,平均下来2030+470(机场税)/人,4人刚好1万,飞机航班时间,酒店入住时间,玩几天,都可以自己选的[em04] [em04] [em04].

owen 2007-5-19 21:31

前不久刚转机香港回上海,港龙航空,飞机上送餐时直接发放买三送一的优惠券,当时还乐,一家三口刚好,送多一张有什么用...此信息仅供你们旅游参考.

anna_mei 2007-5-20 22:09

回复 #17 918alex 的帖子

请问,包括以下内容的是吗?
”来回机票、酒店住宿及乐园门票。四人同游一人可享免费套票
每人可于酒店优先提取 Disney's FASTPASS® 一张,省却游戏轮候时间
"酒店专用两天乐园门票" 四张
下榻任何一间乐园主题酒店均享提早入住及延迟退房服务“
另外,小孩票如何计算?如果在香港住5天,是可以选择住几晚市区酒店,几晚迪斯尼酒店的吗?.

andy1815858 2007-5-21 20:49

迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票1张¥1280,第2晚后只要¥807哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票¥1650,第2晚后¥1175!!!这是7月13日前的价格(只限入住星期一至四的房间)

7月13日至8月23日暑假调价为迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票¥1350,第2晚后只要¥881哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票1张¥1855,第2晚后¥1395!!!

若需要帮助可找 138-164-88688 或 [email]andy1815858@yahoo.com[/email].
页: [1]
查看完整版本: 迪士尼套票买3送1哪里有卖?

Processed in 2 queries