查看完整版本: 现在的小孩呀,真是气也不是爱也不是

mickeymouse1999 2006-5-19 09:47

现在的小孩呀,真是气也不是爱也不是

昨天儿子又弄得我要“河东狮吼”了,正当我火冒三丈之际,儿子却不愠不火地冒出一句:你又不高兴啦?我还小呢……。” [em17],马上灭火。

现在的孩子呀,什么都懂,可就是……。真是气也不是,爱也不是,拿他没办法。[em15].

R&W 2006-5-21 18:04

呵呵, 小人精一个!.

皓枫妈妈 2006-5-21 18:31

可爱的孩子.

dyc0626 2006-5-21 19:25

现在的孩子真是人精一个, 我也会对儿子时不时的喉一番, 上周他对我说"妈妈, 你不生气的时候还是个挺可爱的女人"[em17].

毛头妈妈 2006-5-22 10:14

现在的小孩都很能察言观色的啦,呵呵。.

shining妈妈 2006-5-22 10:16

现在的小朋友都精灵的很.

淘淘妈 2006-5-22 10:46

我也为这个问题痛苦,为什么我最爱的人会最让我生气?[em10][em10].

波纳妈妈 2006-5-22 11:46

儿子的作业题目里有让他用“可以”造句,他居然写:“妈妈,你可以不凶了吗?”[em17].

钧妈妈 2006-5-22 12:19

好象都是MM在发火哦,偶也是。[em07].

verangb 2006-5-22 12:40

每次都控制不住地发火,  发完火又很后悔[s:856.gif].

爱天天 2006-5-22 12:58

不要说你们那些大宝宝了,现在我家的那个就也够我头痛的了。
碰碰他,说话声音大一点就哇哇的假哭;打他或拉一下耳朵就马上跑到外公那里去告状(话还不会说但会做动作),最终结果可想而知,我被老爸骂,真是胸闷啊!!!!!.
页: [1]
查看完整版本: 现在的小孩呀,真是气也不是爱也不是

Processed in 2 queries