查看完整版本: 今年冰厂田世纪部只招地段生?!

joybabi 2007-5-8 17:03

今年冰厂田世纪部只招地段生?!

从去年就开始计划让我家小小去冰厂田世纪部, 好不容易等到招生通知出来, 却发现今年只招地段生[em17] . 不知道有没有JM知道地段以外的可不可以报名啊?! [em19].

ghx95424 2007-5-8 17:10

应该不会吧,冰厂田还面向外籍宝宝招生呢.

joybabi 2007-5-8 17:23

我是指除了外籍,海归之外. 我们就在马路对面, 却在划块之外 [em07].

甜趣妈妈 2007-5-9 08:22

好像是的 。我昨天也打电话问了。据说就是今年开始招地段生的。去年还是全区招生的呢!.

妈妈的心情 2007-5-9 09:08

是啊,我们也一直想参加冰厂田摇号呢,怎么突然就都招地段生了?.

ghx95424 2007-5-9 09:15

请问报名时宝宝一定要去吗?我们宝宝现在还在外地呢.

lily823 2007-5-9 09:22

报名一定要带宝宝的,快接回来吧.

xzhjd 2007-5-9 14:47

我也问过了,只招地段生,不摇号.还说,地段内的孩子都太多了..

xuxin2k 2007-5-9 17:16

不会吧[em02].

kateri 2007-5-10 15:31

回复 #8 xzhjd 的帖子

地段生的概念是什么,光有产权证没有户口的算不算?.

xzhjd 2007-5-10 15:40

回复 #10 kateri 的帖子

产权证必须是父母或孩子的,其他人都不行。
户口可以与父母、外祖父母、祖父母在一起。
两者选一。.

灏灏妈妈 2007-5-10 17:06

肯定的,本来也想进冰厂田的,现在转投61算了。
LG本来就反对我把孩子往冰厂田里塞,说还是就近好。
自由发展是最好的.

kateri 2007-5-10 17:08

回复 #11 xzhjd 的帖子

谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 今年冰厂田世纪部只招地段生?!

Processed in 2 queries