查看完整版本: 想进三之三幼儿园古北店团购已经结束

一一 2007-4-29 22:06

想进三之三幼儿园古北店团购已经结束

呜呜,之前的帖子被斑竹移到别的版块去了,拜托这次不要了.

我想把女儿送三之三幼儿园,大概是九月份的样子.现在的情况是报名的小孩子越多的话价格越便宜.

所以有打算把孩子送去三之三幼儿园古北店的

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2007-5-27 14:31 编辑 [/i]].

babyrain 2007-5-2 09:37

怎么会有这样的情况啦?
报名的小孩越多价格越便宜???
托费不是应该按物价局审核标准收的吗?
如果他们报名小孩子多就便宜的话那说明他们当初定的托费有问题
可以去物价局投诉的.

一一 2007-5-2 14:15

对不起啦,可能我没有讲清楚情况[em04]

它是民办的幼儿园,不是公立的. 像我家丫头这么大的小孩是2700一个月不含餐费. 对古北新城的小区住户是可以打7折的,但是对别的小区却是一点也不打折的.  经过我的实地考察,发现成本是可以控制的. 就是说如果有几个小孩子同时入园是可以打折的. :loveliness: 可以省的钱一定要省!!!

我的目标是7折,算下来就是1890/月. 便宜很多哦.

所以对三之三有打算的父母快点联系我, 但是我估计要有4个小朋友会比较好谈..

一一 2007-5-2 14:19

三之三幼儿园是我目前在长宁区看下来最理想的幼儿园(宋庆龄除外),硬件和软件都非常好.坛子里有专门讨论这个幼儿园的帖子,大家可以参考一下. 目前我看来这家除了学费不便宜以外其它都挺不错的.

所以我打算让女儿读这家,不能让她输在起跑线上啊!.

小玩子的妈妈 2007-5-4 20:04

为什么你们古北园的就这么贵呢!我们是大华园的,一个月才1600元,不含餐费。.

阿萝 2007-5-6 23:03

我们是逸仙园的,一个月连餐费也就1240
相差好大啊.

junhuayang2005 2007-5-7 22:20

顶一下,希望楼主如愿以偿

.

小衍妈妈 2007-5-8 09:52

三之三用的英语教材好吗?.

一一 2007-5-8 10:22

:'( 我也觉得这家很贵啊,可能是直营店的关系,反正他们家的价格挺混乱的,不喜欢!

关于他们的英文教材,我没有看见.但是我看过了一个目标表,好象还可以.

谢谢大家的关注:D.

一一 2007-5-14 13:57

怎么没有人有兴趣啊!:'(.

m宝贝 2007-5-17 16:42

[quote]原帖由 [i]小衍妈妈[/i] 于 2007-5-8 09:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1625571&ptid=4430134][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
三之三用的英语教材好吗? [/quote]
3之3在台湾就是做教材的,很多教材都是他们自己出的,很不错。只是普通话不标准,明显的台湾腔……

英文字卡,英语歌谣等,都不错,不过还是要看老师的,每个老师教的方法会不一样。.

乐妍妈 2007-5-17 22:55

三之三古北园,不属于长宁区,是闵行区的。
他们有班车吗?我们在仙霞路附近的。如果有班车,我们小区里还有几个,可能可以说说看。.

嫣然一笑 2007-5-18 11:46

回复 #12 乐妍妈 的帖子

班车是有的,仙霞路估计也会有的。.

m宝贝 2007-5-18 12:12

[quote]原帖由 [i]乐妍妈[/i] 于 2007-5-17 22:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1656201&ptid=4430134][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
三之三古北园,不属于长宁区,是闵行区的。
他们有班车吗?我们在仙霞路附近的。如果有班车,我们小区里还有几个,可能可以说说看。 [/quote]
班车不少,有上兴趣班的孩子,上完兴趣班还送回去呢。.

美素妈妈 2007-5-18 15:04

就是价格实在是贵啊.

m宝贝 2007-5-18 21:56

回复 #15 美素妈妈 的帖子

小区内居民可以打7折;P.

一一 2007-5-19 21:14

是啊,所以我才发帖子希望大家一起报名,这样就能打折了啊.

美素妈妈 2007-5-21 11:23

7折的话多少钱啊?会不会有其他费用比如教材 比如活动费  怕控制不了
还有就是怕孩子攀比 我们是女孩子.

一一 2007-5-21 18:20

[em04] 我们也是女孩子啊.
7折后的价格是1890,不含餐费.好象餐费是200每月吧,不记得了..

m宝贝 2007-5-21 19:57

我好像在哪个帖子里发过,找不到了。

除了每个月的管理费,200的餐费,每学期预收800元代办费,包括教材教具,生活用品(毛巾、杯子、餐具等),户外教学活动费(包车费、午餐费、门票费,亲子活动费等),学期末多退少补,一般不买校服的话,都有退钱。

还有坐校车的有校车费,参加兴趣班的有兴趣班费,不坐车不参加自然就没有了。
兴趣班一般每节课40元,有画画(华山美校资深教师),陶艺,滑轮,游泳(校车接送),逻辑狗,围棋等,钢琴课每个月700,每天半小时,每周4次陪练,1次主课,家长有空可以去听课的,不过好像现在都在排队,要学的小朋友太多了……

除了这些钱,别的没有什么收费的了。

[[i] 本帖最后由 m宝贝 于 2007-5-21 19:58 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 想进三之三幼儿园古北店团购已经结束

Processed in 2 queries