查看完整版本: 晚安哈哈故事大赛的故事有哪位好心的MM可以提供

dadida 2007-4-28 17:04

晚安哈哈故事大赛的故事有哪位好心的MM可以提供

想让儿子参加,但故事在网上找了一遍没找到,有哪位MM有吗?我要小班组的。[em19] [em19] [em19].

HANLI 2007-4-29 08:38

这个网址上有的

[url]http://www.smg.cn/haha/hahastory.htm[/url].

滢滢妈 2007-4-29 10:09

[quote]原帖由 [i]HANLI[/i] 于 2007-4-29 08:38 发表
[url]http://www.smg.cn/haha/hahastory.htm[/url] [/quote]
这上面的故事范围好象和参赛表上的故事不一样的么?[em09].

fiona1000 2007-4-29 10:16

这个是去年的了.

dadida 2007-4-29 10:20

好象是不一样嘛!不过还是谢谢HANLI的热心帮助.
其他MM有没有可以提供的,如果有纸制版本的传真给我也行。短我吧,先谢谢了。.

月儿亮 2007-4-29 15:32

我们也是小班,很想参加,有传真能发我一份吗.

DAXI 2007-4-29 16:13

我们也是的,小班,报名了.没有故事,那位好心人能给我一份?[em08] [em19] 有的话,短我哦[em01].

波比的妈妈 2007-4-29 21:31

[url]http://ww123.net/baby/thread-46421-1-2.html[/url]
第一个就是.

dadida 2007-4-29 21:45

谢谢波比的妈妈,这个好像也是去年的。
刚好不容易找到一篇,给楼上两位需要的MM发过去了,注意查收短消息。
谢谢羽妈妈提供的信息。
不过还有几篇没找到,还要努力啊。[em06] [em06].

flora77yy 2007-4-29 22:06

回复 #9dadida 的帖子

我家宝宝也是小班,我想让她参加比赛的,就是找不到故事急人。lz能不能也给我发一个啊,谢谢啊~~

我找到一个能下载的地方了
[url]http://321ww.net/baby/thread-4428651-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 flora77yy 于 2007-4-29 22:43 编辑 [/i]].

diduchen 2007-4-30 08:36

大家好!我是新来的,我家宝宝也上小班,我们也报名参加晚安哈哈故事大赛了,小班的5个参赛故事我有的,如果有需要的家长可以短我。.

diduchen 2007-4-30 09:20

故事都不长,要不我就贴一下吧!不好意思,因为还是新手,还有许多功能不会用,大家就麻烦一些吧!

1、小猪晒被子

猪太太有急事,一大早就匆匆地出门去。
“啊,今天出太阳了,好大的太阳。”猪太太看见太阳红彤彤的脸,赶紧又回到家门口,大着嗓门喊:“猪大大,猪二二、猪三三、猪小小听好了,起床后把自己盖的被子晒一晒。”
四只小猪一起迷迷糊糊地答到:“知道了,晒被子,自己晒被子。”猪太太这才放心地走了。
嘿,小猪们还真勤快,你看,猪大大头顶着软乎乎的被子摇摇晃晃地出来了,他可真肥呀,身子被门给卡住了。紧跟在他身后的猪二二腋下夹着被子,不耐烦地用蹄子踢着猪大大的小尾巴:“快,快点呀,猪三三和猪小小都等着哪。” 猪大大就使劲地挤呀挤,可是越着急越出不去。排在最后的猪小小可等不急了,用肥大的脑袋往猪三三的背后猛地一拱,“扑”地一声,四只小猪都被摔出了门外,还好,有被子垫着,谁都没摔坏。可是,地上的被子都乱成了一堆。
四床被子上有一样的大海,一样的帆船,一样的海鸥在飞翔。猪大大犯嘀咕了:哪床被子才是自己的呀?
“我知道我是哪床被子,我的被子角上有一个被我咬破的小洞洞。”猪小小很快就找到了自己的被子。
“有一次我在被子上用红色的蜡笔画了一朵小花,它肯定还在的。”猪三三一边说着,一边找被子上的小红花,果然,他也很快地找到了自己的被子。
“还有两床被子,我的该是哪一床呢?”猪大大反反复复地在被子中间走来走去,看看这床,摸摸那床,找了好久他都不能肯定自己是哪床。后来还是猪三三想起来了,他的被子让妈妈给缝补过,有一个很小的补丁。
“剩下的那床被子就是我的了。”猪大大仰着头“嘿嘿”地傻笑。其实他早就认出自己的被子了——他的被子中央有一块淡淡的尿痕,哈哈——前天晚上他尿床了。
暖和的阳光照在忙碌的小猪身上,也照在四床一模一样的被子上。猪太太回来看到这么美丽的画面,高兴地眯起了眼睛:“小猪们真的长大了!”.

diduchen 2007-4-30 09:21

2、胖胖猪感冒了

胖胖猪感冒了,鼻涕泡噗噗噗地朝外冒。
松鼠豆豆来找胖胖猪玩。
看见胖胖猪生病了,家里灰蒙蒙、乱糟糟的,豆豆心里很难受。豆豆跳进屋里,挥起大尾巴掸落桌上的灰尘,又洗干净饭碗和菜碗。
看着干干净净的家,胖胖猪的心里舒服了一些。
小鸟菲菲来找胖胖猪玩。
看见胖胖猪生病了,小鸟菲菲的心里真难受,她为胖胖猪唱起了歌。“唧唧啾啾、唧唧啾啾”,菲菲的歌声多好听呀!
胖胖猪的心里又觉得舒服了一些。
蝴蝶丽丽和同伴们一起来找胖胖猪玩。
看见胖胖猪生病了,丽丽的心里好难受。
丽丽和伙伴们飞到花园里,花儿们都露出了美丽的笑脸。丽丽把各种各样的花香收进一只大大的信封里,然后和同伴们抬着往胖胖猪家飞。
这时,胖胖猪躺在床上噗噗噗地冒着鼻涕泡哩。
忽然,胖胖猪闻到了一股浓浓的花香,这花香在房间里慢慢地散开来……
胖胖猪很惊奇,他爬起来,伸长脖子朝窗外看。啊,他看到了朋友们那一张张熟悉的笑脸!胖胖猪笑了,现在他觉得舒服多啦!.

diduchen 2007-4-30 09:21

3、鼹鼠的花田

草地上有一大片美丽的花田,动物们都喜欢在生日或节日的时候去那里采花送给朋友。小鼹鼠有时候也会去那里,只是他不采花,他拣洒落在地上的花籽。许多动物都觉得小鼹鼠怪怪的,有的还嘲笑他笨。小鼹鼠“吱吱”地笑着,顾自把一颗颗黑黑的花种放在一个小铁盒里。
不多久,人类在花田上盖了房子,动物们再也采不到鲜花了。
熊爷爷过生日了,熊奶奶来到原来的花田边转了一圈又一圈:“唉,花田没了,我用什么来送给熊爷爷呢?”
“熊奶奶,您看这花漂亮吗?送给熊爷爷,祝他生日快乐!”小鼹鼠不知从哪里钻了出来,捧着一束熊爷爷最喜欢的郁金香。
熊奶奶看到花太高兴了,鼻梁上的老花镜都蹦了一下,差点摔到地上。
袋鼠先生在花田边焦急地跳来跳去,小鼹鼠知道,袋鼠太太刚生了小宝宝,袋鼠先生想送给太太一束花。“袋鼠先生,请把花送给袋鼠太太吧!”小鼹鼠捧来一束鲜艳的红玫瑰,花束上还沾着亮晶晶的露珠。
“哦!好棒的玫瑰花,谢谢你,可爱的小鼹鼠!”袋鼠先生开开心心地跳走了。
生病的蚂蚁妹妹、新婚的鸟夫妇、还有要出远门的兔大叔都收到了鼹鼠送的鲜花。
后来,许多想要鲜花的动物都去鼹鼠家了。他们在鼹鼠家的房顶上看到了一大片美丽的花田和正在忙碌着的小鼹鼠。
“真是个了不起的孩子。”大伙向小鼹鼠竖起了大拇指,还亲切地拥抱了他。
在离开小鼹鼠家的时候,大伙除了捧回鲜花,还向鼹鼠要了一些花种。
植树节那天,动物们都在院子里、阳台上、墙角边洒下了种子。过不多久,家家都会拥有属于自己的一片花田的。.

diduchen 2007-4-30 09:22

4、胡说“九”道

小老鼠呆呆找到一本图画书,上面画着一只小白兔和一个大树桩。题目有四个字,不过,呆呆只认识一个“守”字和一个“兔”字。
“好象和兔子有关呢,那我得和比比一起看!”呆呆带着书到好朋友——小兔子比比家去了。
两个好朋友,两只小脑袋,紧紧地挨在一起。
打开第一页:“小兔子快快乐乐地在森林里跑步,一不小心撞上了大树桩,晕了过去。”
“怎么会有这种事情!”比比很生气,呆呆也很生气。
“我们兔子怎么会这么蠢呢?跑步的时候怎么会不看路呢?!”
“就是啊,每次过马路你都认真看红绿灯,怎么可能撞到树桩上!”
比比大声说:“胡说八道!”
“对!胡说八道!哦,胡说九道!”呆呆觉得“九道”肯定比“八道”胡说得更厉害。
“哈哈,胡说十道!”比比又往上面加了一道。
“哈哈哈,胡说一百道!”
“胡说一万道!”
这么一来,比比觉得不那么生气了,呆呆也觉得不那么生气了。
笑完以后,两个好朋友不约而同地说:“不过,我们以后走路还是要小心一点哦。”.

diduchen 2007-4-30 09:22

5、啊呜

五胞胎里的老大名字叫啊呜,这个名字起坏了——他会像小老虎那样扮“啊呜”!
早饭吃烧卖,他“啊呜”一声,把弟弟们全吓倒了。
他一个人把烧卖统统“啊呜、啊呜”吃光。
啊呜的肚子好肥啊。他想:蔬菜可以减肥,去找点蔬菜吃吃!
他看见豆豆先生的园子里有小豆豆:“哦,减肥就该吃这种小豆豆。”
啊呜刚碰了一下叶子,叶子就耷拉下来了:“哦,这豆豆等着我吃呢。”
他“啊呜”一口就把小豆豆连豆带叶当凉拌菜吃掉了。
现在啊呜的肚子更肥了,他决定运动一下,继续减肥。
弟弟们排队荡秋千,他想“啊呜”一声把大家都吓走,自己荡。但好奇怪呀,他发出来的声音细细的:“你们都在玩呀,我就排在最后一个好啦。”
弟弟们正在游泳,他想“啊呜”一声把大家吓走,自己游。但好奇怪呀,他发出来的声音文文气气的:“你们慢慢游噢,我就不下水了,光屁股下水好难为情的。”
弟弟们奇怪得要命,啊呜怎么变了个样子?
晚饭吃烧饼,妈妈说:“啊呜的肚子大,多给你几个烧饼。”
啊呜一下子躲到桌子下面去了:“难为情死了,我肚子没有那么大吧。”妈妈也奇怪得要命,啊呜完全不像啊呜了!
突然,豆豆先生慌慌张张冲了进来:“一定是啊呜吃掉了我的含羞草!”
原来是含羞草使啊呜变得羞答答的!
妈妈要送啊呜上医院灌肠,弟弟们都说:“就让啊呜这样好了!”.

flora77yy 2007-4-30 10:06

回复 #16diduchen 的帖子

谢谢楼上的,俺已经都复制了。[em15].

diduchen 2007-4-30 10:19

不客气,为了孩子们,大家一起[em06].

dadida 2007-4-30 21:30

谢谢diduchen,[em01] [em03]
现在故事有了,就看大家的了。[em06].

地球引力 2007-5-8 16:48

怎么没有中班的文字故事啊?有那位好心人能够提供?我只有电视版.

JOYCE2001 2007-5-9 13:36

回复 #20 的帖子

故事比赛资料1
小乌龟卡尔
河边鹅卵石砌成的城堡里,住着小乌龟卡尔。
卡尔虽然生活得很舒适,但是他还想去上幼儿园,成为一个出色的孩子。
第一天,太阳刚刚起床,卡尔就出发了。
走过绿色的草地,卡尔向狗尾巴草招招手:“早上好,小草!”
经过热闹的集市,卡尔看见许多的动物在忙来忙去,很有趣!
公共汽车快要开走的时候,卡尔才急急忙忙爬上去。
汽车到站了。卡尔把脑袋、四肢和小尾巴缩进壳里,骨碌骨碌向下滚,好快活!
卡尔终于到了幼儿园,可是幼儿园已经放学了。
动物宝宝们都在向大象老师们说“再见”,卡尔心里好难受啊!
第二天,卡尔又早早出发了。走过绿色的草地,卡尔向狗尾巴草招招手:“早上好,小草!”
兔子彼得“嗖”地一下跳到卡尔的面前,说“已经不早了,卡尔。你又要迟到啦!”
“哇――”卡尔一屁股坐在地上哭起来。
“唉,你走得太慢了!还是让我带着你一起走吧。”彼得说。
彼得背着卡尔,一会儿就跑到幼儿园。
大象老师笑眯眯地说:“很好,今天彼得是第一名。”
“还有我呢!”卡尔在彼得的长耳朵后面探出了小脑袋。
大象老师奖给了卡尔和彼得每人一颗五角星,卡尔和彼得高兴极了。
第三天,卡尔起得更早了。
当他开始爬出坡的时候,小马马莎在后面叫住了他:“卡尔,今天我带你一起上学吧!”
“哒哒,哒哒。”马莎带着卡尔飞快地穿过了街市。
大象老师晃着长鼻子说:“哦,今天马莎是第一名了。”
“还有我呢!”卡尔从马莎地尾巴鬃毛里跳了出来。
第四天,大象老师戴起了眼镜,在路口望呀望呀,一边咕哝着:“今天,会是谁第一名呢?”
“是我们!”大象老师抬头一看――这一回,是乌龟卡尔和老鹰巴尼并列第一名!
生来走路慢腾腾的小乌龟竟然能天天得第一,这多让大家高兴啊!.

JOYCE2001 2007-5-9 13:37

回复 #20 的帖子

故事比赛资料2
手绢送给小野兔
阿克有条粉红色的手绢,他用手绢包沙土,结果,手绢变得又脏又皱。
妈妈跟阿克开玩笑:“手绢弄得这样脏,自己也不会洗,送给树林里的小野兔算了!”
真的,在离阿克家不远处的树林里住着一只灰色的小野兔。
这会儿小野兔正从阿克家的窗下走过,听见阿克妈妈的话,他可不觉得是在开玩笑。
他多想有一条小手绢呀,象小朋友一样,擦嘴、擦手,又干净又神气。
于是,小野兔从窗台上拿走了手绢,还轻轻说了声:“谢谢”。
小野兔回到家,打开水龙头,把手绢放进了水池里。
手绢真脏啊!小野兔拿来了肥皂、洗衣粉和洗涤剂。
小野兔一会儿擦擦肥皂,一会儿放些洗衣粉,一会儿又倒倒洗涤剂。
脸盆里开始冒泡泡了。透明得泡泡在太阳光底下闪着红红绿绿的光。哎呀,不好,泡泡挤满了整个房间。
泡泡从小野兔家的烟囱往外飘,一个接一个,象金鱼吐泡泡。
“哦,那只小野兔,他在变魔术呢!”阿克快乐地说。
“可是,小野兔不该变这样地魔术。瞧,他的房子越飘越高了!”阿克的妈妈担心极了。
鸟儿们认识这只小野兔,决定帮助他。他们把小野兔的房子推到一棵大树上,卡在树杈里。他们说:“我们的力气太小,只能这样了。”
小野兔就只好住在树上。他接通了水管,继续洗手绢。
这回,他一边洗一边念着:“浸一浸,泡一泡,洗涤剂呀放几滴;搓一搓,洗一洗,手绢变得真干净!”
最后,小野兔把手绢拧干,晾在树枝上。看着下面,他想:住在树上也挺不错的,可就是没有办法下去了。
阿克经过这里的时候,发现树上有一块手绢在风中飘呀飘。
这正是自己的手绢啊,怎么变干净啦?
阿克搬来木梯子,一步一步爬上树。哈!他发现了小野兔的木屋!
听呀,小野兔说起了梦话:“嘻嘻嘻,我也有手绢了,是阿克的妈妈送的。嘻嘻嘻。”
啊,对了,妈妈是这样说过的。阿克赶快缩回了手。
阿克就顺着梯子下了树。他把梯子留在了树下,还留了张字条,上面写着:手绢送给小野兔,梯子也送给小野兔。
小野兔醒来,看见了字条,说“太好了,我终于可以下树了!”
现在,小野兔就住在树下了。他每天都要和村里的孩子们一起玩丢手绢的游戏;每次玩过以后,他们又都会洗洗手绢。
不过,他对住在树上的小鸟说:“我再也不会放很多很多的洗涤剂了,那样我的房子会被泡泡带到月亮上的。”
是啊,那就再也没有长长的,长长的梯子可以下来了。兔子可不能老住在月亮上呀。.

JOYCE2001 2007-5-9 13:39

回复 #20 的帖子

故事比赛资料3
爱盖章的国王
从前,有一个国王,他有一个很特别的习惯,就是……
喜欢盖印章。
他在所有的东西上面都盖上印章。
连宫女、王后、王子、公主的脸上……身上……都盖满了印章。
每个老百姓,每只动物,都逃不过他的大印章,大家都感到头痛极了。
当然,他也在自己的国土上,咚、咚、咚的……盖满了印章。
有一天,国王起床后,发现房间里堆满了抗议信。原来大家都写信来,表示不愿意再被盖印章了,看起来好丑,好难看。
国王很难过,他从来都没想到,自己喜欢盖印章,会让大家这么不开心。
可是,自己真的很喜欢盖印章,又怕大家讨厌,到底应该怎么办才好呢?
就在国王绞尽脑汁左思右想的时候,他看到墙上有一排沾满印泥的小脚印,啊!好小好可爱,是小老鼠的脚印。
“有啦,我为什么不做一些既好玩,又有趣的印章呢!”
现在,国王好忙碌啊!他每天都忙着设计新式样的印章,然后帮来印章店的人,盖他们想要的图案。
每个人都好高兴,最开心的是国王,他不但可以每天盖印章,而且,每盖一个印章,还可以得到一份感谢呢!.

JOYCE2001 2007-5-9 13:40

回复 #20 的帖子

故事比赛资料4
雪夜蜗牛

除夕,雪夜。路边的电话亭在打瞌睡。朦胧中,看见一只汽车那么大的蜗牛走过,好神秘!
怎么会有这么大的蜗牛?电话亭没了瞌睡。
又过了好久,夜深了,雪更大。蜗牛又在风雪中走了回来,但这是一群巨大巨大的、壳朝下肚皮朝上,用壳子滚发滚发滚过来的蜗牛,好诡异!
电话亭从脚底冷到头顶,不是雪让它发冷,而是恐惧。它拨了电话,不是110,而是021-64473280。因为只有哈哈才能解说这种诡异的现象。
结果,是这样结的:年夜饭东西真多,大家都吃得饱得不得了。
但还有一桌点心为蜗牛先生留着,因为他说过会稍微迟到一些,请大家耐心等待。
蜗牛先生终于到了,原来他背了汽车那么大的一大袋礼物在雪夜里走了好久好久。
大大的口袋里都是大家最喜欢的东西——南瓜 、山芋、芋艿头!
为了不辜负蜗牛先生的诚意,大家努力的又把这些东西统统吃完!
结果肚皮凸出来,凸出来,凸得连脚也碰不到地,只好用肚皮滚发滚发滚回家……让电话亭在雪夜里觉得好恐怖。
哦!原来是这样!电话亭终于松了一口气。但今夜,它再也睡不着了,它要把这雪夜蜗牛的故事当贺年电话讲给大家听。.

JOYCE2001 2007-5-9 13:40

回复 #20 的帖子

故事比赛资料5
面包小飞机
飞机会生儿子吗?当然会呀。面包飞机爸爸和面包飞机妈妈结了婚,就生出个面包小飞机。
爸爸妈妈要上班,谁来照顾小飞机呢?糖猪妈妈养过很多小糖猪,她说:“我最会照顾娃娃。”
糖猪妈妈不停地给小飞机吃这个,吃那个,把小飞机喂得像糖猪一样胖。
饼干鸭子说:“不行,不行。跟着糖猪象糖猪。小孩子该运动,跟我学游泳去。
小飞机跟着饼干鸭子不但学会了在牛奶河里游泳,还会扎猛子呢!
竹蜻蜓说:“不行,不行,跟着鸭子象鸭子。飞机不是潜水艇,怎么净往水里钻,小飞机该跟我学飞行。”
啊呀,真是跟什么象什么:小飞机长出了蜻蜓似的四片翅膀,会直着飞,倒着飞,看见蛋糕上的花儿朵儿就会停在空中闻香气。“唉,这儿子一点不象我们!”小飞机的爸爸妈妈直摇头。
他们商量了半天,决定请飞机奶奶来管孙子,飞机奶奶接到电话就遥遥晃晃地往儿子家飞。
啊呀呀,飞机奶奶粘在奶油花上了!
爸爸、妈妈急忙赶过来救飞机奶奶。啊呀呀,他们只会直冲冲地飞来飞去,救不了奶奶。
小飞机过来了,嗡……嗡……嗡,在奶奶头上一停;刷……刷……刷,用根绳子一套;呜……呜……呜,小飞机把奶奶救起来了。
“还是孙子好呀!”飞机奶奶高兴得不得了。“咳,咱们的孙子什么都会,将来准不吃亏。”
飞机奶奶想亲亲小孙子,呀,孙子已经跟着叮叮当当的刀子、叉子、勺子玩去了。
飞机妈妈想拦住小飞机,可是飞机爸爸说:“跟什么,象什么。跟那些叮叮当当的朋友在一起,咱们的儿子说不定能成为铁骨铮铮的大飞机呢。”飞机爸爸这回可想明白了。.

hong07 2007-5-10 09:36

啊,很奇怪啊.......儿子小班,他说幼儿园给他报名比赛的,他讲的故事是"狼来了"???? 不是他搞错了吧.......

dadida 2007-5-10 21:53

[quote]原帖由 [i]hong07[/i] 于 2007-5-10 09:36 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1630959&ptid=4429876][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊,很奇怪啊.......儿子小班,他说幼儿园给他报名比赛的,他讲的故事是"狼来了"???? 不是他搞错了吧...... [/quote]

是晚安哈哈的比赛吗?还是“我爱祖国语言美”普通话比赛?.

月儿亮 2007-5-11 00:27

我家的这周日在正大光场初赛啊~~~.

ELEANORE 2007-5-11 09:55

谢谢啦.

housexu 2007-5-11 10:38

*** 该贴被屏蔽 ***

hong07 2007-5-11 12:09

回复 #27 dadida 的帖子

对不起,我回家求证了一下,是儿子幻想出来的,没有的事情.[em07].
页: [1]
查看完整版本: 晚安哈哈故事大赛的故事有哪位好心的MM可以提供

Processed in 2 queries