查看完整版本: 有没有5.1节到苏州玩的啊?

samkong 2007-4-27 20:17

有没有5.1节到苏州玩的啊?

实在没有地方去,又不想7天全部呆在家里,虽然苏州一直跑的,但都没有好好的吃吃玩玩,5.1准备到那里去呆2天。
有没有人也去那里的啊?.

小松妈妈 2007-4-28 11:01

我们30好去东山,5.1回来,避开高峰[em16].

喃喃私语 2007-4-28 11:59

五一出游凑热闹!

我们全家打算5月1日浩浩荡荡开到西山,我已经联系好了明月湾的农家住宿,5月2日再转到南浔古镇,也已经联系好了颖园饭店。在网上查了几天的资料,借鉴别人的旅游攻略,到处打电话,好不容易联系好了住宿。好多我看中的有特色的地方都没有了空房间。建议出去玩的,事先确定好路线,并且联系好主宿,否则拖家带口的,找不到住处多尴尬啊。.

mandy 2007-4-28 13:52

我们5月2号去西山,住莫泰观前街店,3号在苏州市内玩,4-5号去无锡。:loveliness:.

samkong 2007-4-28 14:37

回复 #4mandy 的帖子

我准备3、4号2天,房间就定在观前街不远临顿路上。
早上睡个懒觉到苏州吃中饭,也不准备大逛,就稍微吃吃玩玩,哪个大师设计的苏州博物馆准备去看看,其它就玩到那里算那里了,带小孩不要太吃力了。[em04].

mandy 2007-4-28 15:17

回复 #5samkong 的帖子

说不定我们会在观前街上擦肩而过呢,呵呵:D.

horsecj2005 2007-4-28 17:11

我们5月3日-4日到西山明月湾古村,住在大沙岛饭店(农家饭店)..

男孩子的妈妈 2007-4-28 19:22

回复 #3喃喃私语 的帖子

我们也想出去玩,可怕找不到住的地方,现在怕没希望了.

horsecj2005 2007-4-28 20:44

还有地方住的,那里的老板原是上海的退休的工程师,人不错,不贪,他说只有5月3日还有几间标房..

samkong 2007-4-28 21:33

回复 #7horsecj2005 的帖子

哈哈!去苏州的还满多的啊!.

samkong 2007-4-28 21:35

回复 #8男孩子的妈妈 的帖子

如果去市区的话可以上网预定啊?如果去农家乐的一些介绍的帖子也不少!.

mandy 2007-4-29 09:05

偶们也想去明月湾村吃农家菜,楼上的MM们有去明月湾的路书吗?[em19].

horsecj2005 2007-4-29 21:01

[url]http://www.szjiaji.com/dsd/index.htm[/url],感兴趣的可查看以上网页.

hahaha 2007-5-3 11:28

想5.6两天去西山,有没有探路回来的,介绍一下啊!.

horsecj2005 2007-5-4 21:55

刚从西山回来,因为是3日中午出发,4日下午回来,错开高峰时间,所以高速一路畅通,路况很好,西山的景点,如石公山,飘渺峰等游人不多,空气新鲜,还是不错的,儿子玩得很高兴,本想多住一天,但农家乐的老板说房间早就预定了,一天也不能多住,很遗憾..

samkong 2007-5-4 22:05

我早上10点出发,沪宁上海段还是有点堵啊,想不到到了苏州出口更堵,后来重新上高速走苏嘉杭进市区了,虽然绕路但快了。.

samkong 2007-5-5 12:57

苏州博物馆.
页: [1]
查看完整版本: 有没有5.1节到苏州玩的啊?

Processed in 2 queries